Cohen

Флудильня - Архив 1

Cohen

@Cohen,

в случае продолжения все комментарии будут скрыты, а топик будет закрыт.

Вот что обещалось за дальнейший оффтоп, предупреждений не обещалось, я против.

@Flynn, демагогия? Может быть ты имел ввиду утопию?
    До тех пор, пока нечто на бумаге, ты не узнаешь, каково оно в жизни.

@Sunich, нет. Я все правильно сказал. Демагогия - когда слова, а смысла нет

@Flynn, не считаю, что то, что я говорю - демагогия. Но ладно.

мета... флуд в квадрате какой-то пошел )

@lelekme, против чего? В модераторскую, пожалуйста, свои претензии и объяснение с тем, почему вы считаете, что вам неоправданно дали предупреждение. Сейчас вы пишите во флудильне.

@Kane, он еще и не начинался, а сказать уже нечего?)И где эта ваша резонность, о наличии которой в себе вы так гордо рассказывали?

Хотя дело понятное, один в горячке сморозил, второй естественно в защите).Но со стороны смотрится глупо конечно, хоть и большинство пропустят мимо ушей и дальше будут молиться на ваши образы).Бывайте в общем.

@lelekme, у тебя сегодня неудачный день выдался? Чтож тебя так занесло внезапно.

@lelekme, ты сидишь на Shazoo и что-то требуешь и указываешь? Ха-ха.

Так, а когда релиз AC: Black Flag на PC.

@Link, тчерт, брат уже на Xbox играет, выглядит потрясно, карта просто огромная.

@Elcor, да,а почему бы вам не поиграть на Xbox'e брата [если живёте вместе].А так меня игра вообще не впечатлила даже играть наверное в этом году точно не буду,хотя игра от 1 лица понравилась.

@Link, я не люблю Xbox, настолько не удобно мне на геймпаде играть, и сидеть на за стулом, даже ГТА не смог допройти, чисто из за того что, ну не идет.

@dimidrum, совершенно обычнейший день вчера был, не лучше не хуже других.Не вижу никакого заноса в том, чтобы чуть глубже чем обычно капнуть в сторону истины.

@Elcor,

ты сидишь на Shazoo и что-то требуешь и указываешь? Ха-ха.

Во-первых не сижу а сидел, зашел лишь ответить, как знал что кто-то будет тявкать и поддакивать администрации, хоть бы они сказали что земля плоская.А во-вторых, если я нахожусь на каком-либо сайте, то должен стать бесправным рабом хозяев?)В общем лижи сапоги молча, зачем пытаться убеждать что так и должно быть?

... сказал и топнув ножкой ушёл.

Какая у вас тут...напряжённая обстановка) Ребят, кто смотрел фильм "Горько"? Хороший ли, как думаете? Я понимаю, что у каждого свои вкусы, но ваше мнение я бы послушал))

@Link, ну я бы не сказал ) задумка хорошая, но качество исполнения подкачало, так что неоднократно лазер оказывался у меня в лапах

@egga, по моему было бы логичней если бы лазер всё время убегал от тебя и ты вообще не мог до него дотронуться )

@ivasrmltv, я сходил и не пожалел) Сам для себя окрестил этот фильм наглядным пособием по "нашей свадьбе".

@Link, игра не должна быть проходимой, точнее не все игры.

@Recrut, а у меня даже улыбку не вызвало. :с

Поддержу 2-х выше отписавшихся, для ребенка это может быть травмой на всю жизнь.

Не могу сказать однозначно, но возможно поступил бы так же со своим ребёнком заведомо подменив содержимое, но не чтобы "поржать", а чтобы показать наглядно, что "не всё то золото что блестит". По себе судя могу сказать, что воспитывают именно такие эмоционально преподнесенные уроки жизни, лучше запоминаются.

P.S. Вполне возможно что родители так и поступили уйдя в конце ролика за консолью :-)

@Recrut, ну да.. а непрекращаемое ржание это такой тонкий воспитательный момент, который учит, что не надо слишком много обращать внимания на общественное мнение и поведение.

@dimidrum, Ну может на счёт родителей я и ошибся, поэтому и написал возможно :-)

@Recrut, не все то золото что блестит, вовсе не об таком случае поговорка, она о том случае когда человек сам в чем то ошибаться а не его жестоко...

@Elcor, Ну тут каждый сам для себя решает ошибается он сам или его в очередной раз на...л жестокий мир. Нормальная реакция нормального без игровой зависимости ребёнка должна была быть типа: бросится к маме на шею с улыбкой и словами ну вы и шутники, понимая что родители вряд ли будут рыться по помойкам в поисках коробки из под "коробки" :-)

@Recrut, ну не надо выдумывать идеальный мир, как раз таки большинство нормальных детей, в независимости от статуса и других вещей, не оценили бы эту шутку, они в подобном возрасте вообще плохо воспринимают шутки, тем более когда это связанно с подарками.
    И уж точно не один нормальный ребенок не оставался бы хладнокровным в тот момент, когда вся семья не переставая ржет ему в лицо.

@dimidrum, Не знаю как у вас, а у меня в семье я делаю, по крайней мере пытаюсь делать идеальный мир, не забывая напоминать о внешнем более суровом.

P.S. Я этот ролик не снимал, комментировать его можете отдельно от ответов мне.

@Recrut, ну нет, ты уже слишком. Если тебе дают конфетку а в обертке оказываются отходы, это никак не должно вызывать улыбку. Но, суть в том что для взрослого человека это может быть веселым, но для детской психики это очень опасно. У самого сейчас 2-юродный брат, 3 года. И ох как он начинает "грустить" когда его обманывают.

Не так давно, задавал вопрос: на каком языке вы думаете.
    И вот уже играя с носителями английского, не имея возможности общаться через переводчик, обычные фразы, которые я знаю, и понимаю, я в голове думаю на английском, не переводя из головы(на русском) в текст на английском, а сразу думая на том языке который говорю, хотя если я не понимаю слов или не совсем понимаю в какой то фразе, то всю фразу думаю на русском в итоге произнося/написав на английском.
    Странная вещь, наш мозг.

@Elcor, в зависимости от ситуации. И по-русский и по-английский примерно одинаково. Это действительно интересный феномен. Особенно когда начинаешь забывать слова, при этом помнишь их на другом языке

Recrut с таким мнением не советую тебе вообще детей заводить... Обман от близкого человека - очень жестоко! Для взрослых жестоко, о детях я вообще молчу... Ни в какие рамки такое не вписывается.

@Silena, обман для ребенка любой плох. Для взрослого, я бы порадовался, но для ребенка не то.
    @Cohen, я просто не особо говорил и писал и общался на английском, а сейчас вот часто, и даже с моим английским я все равно те фразы которые знаю на нем я на нем и думаю. Очень забавно.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.