Cohen

Флудильня - Архив 1

Cohen

@Newfanya, советую только хорошо подумать над размещением клавиши "взаимодействие".
    Там в управлении есть несколько "окон" в первом, действия навешанные на мышь, в других на клавиши. На мышь там много всякого бреда навешано, типо в сочетании "shift+пкм" и.т.д. но случайно или неправильно нажатая клавиша атаки, при сильных статах, грозит убиением NPC. Сам их колотил периодически. На удар они не обижаются, но ненароком убьете и жизнь можете серьезно себе подпортить.

@dimidrum, да ну, тяжело убить, так что за это не стоит переживать.

@Elcor, я NPC сейчас сношу по трети здоровья. Что будет при большем уровне и с другим оружием - не знаю. Но проверять все же не хотелось бы и подстраховаться следует =)

@dimidrum, что же в таком случае делать? :о Как иначе сместить клавишу? Типичная "Е" не пойдет? Или сменить управление вообще не представляется возможным?

@Newfanya, просто отключите в вкладке мышь взаимодействие и присвойте ей обычную клавишу. В общем, установите и полазьте в управлении, несколько минут на настройку потратите и дальше все будет как по маслу.

@Newfanya,
    Все ок сменяется. Просто там на мышь и клавиатуру отдельные вкладки настройки. Одна функция может выполняться двумя командами. С мыши просто очищаешь функцию, а на клавиатуре ставишь, скажем Q.

@Shined, @dimidrum, спасибо тогда. Значит бояться нечего совсем. Разработчики с задачей справились на отлично! с: Хотя все же отображения могло не быть.

Россия не отстаёт от Швеции,в Москве зарегистрирована Русская пиратская церковь.

@506, с учётом наличия пастафариан и Пиратских партий в обеих странах данная идея кажется слегка вялой.

@Shined, ну ты же ещё не знаешь, кого он играет. Сомневаюсь, что это Скайуокер младший, а остальное и не страшно.

@Lucius_Olden,
    Он в списке первым идет, а после него более известные актеры. И он один из актеров пробовавшихся на главную роль. Всех остальных претендентов в списке нет.

@Lucius_Olden, в Швеции в 2012 году была зарегистрирована "Интернет-церковь копирования". Главное догматы: Ctrl+V, Ctrl+X и Ctrl+C.
    @Shined, также там Адам Драйвер в роли гавного злодея и Голлум

@506, читал, но что-то о деятельности на сайте товарищей совсем ничего. Те же пастафарианцы периодически что-нибудь устраивают, пиратские партии наивно пытаются прогнуть "изменчивый мир". А тут... Думаю, что инициатива больше года не проживёт.

@Shined, ну, в конце концов на Корусанте тоже должны быть гетто.

@Lucius_Olden,
    Oooww yeah! It's me Skywalka, representin' in a galaxy far away. Force4Life, gotta stay on a light side, you know what i'm sayin'!

@Shined, хех, "We’ve been spending most our lives living in the Empire's paradise".

@MikhailPS4ever я смотрю большинство твоих сообщений написано ночью, что за образ жизни ты ведёшь?

@506, думаю дело в часов поясах. Место жительства - Якутск.

@MikhailPS4ever,
    Всегда забавно видеть, как ты просыпаешься, заходишь, оставляешь сообщения в темах, а на утро последние страницы форма в линию твоей твоей аватаркой, потому что все остальные спят.)

@Shined, О да, и некоторые за это злятся и называют психом =(

@MikhailPS4ever,
    Да брось, всерьез никто такого не говорил.) Если не знать особенностей часовых поясов это просто выглядит забавно. Я например знаю что у нас разница 8 часов, но все равно улыбаюсь каждый раз.

@Shined, Спасибо :3
    @SoFT, У вас очень страшная аватарка( не находите?

@MikhailPS4ever, а ты посмотри на нее под Haunted Sequence.

И святой варп, почему на вы? Я еще не настолько стар.

@SoFT, Увы, на "вы", привык). Так что, вам придется привыкать).

Судя по всему, будет варка... Хью да-к и вовсе уже что-то принял (смотреть до конца или сразу последнюю минуту).

Сдается мне, что это баян, но вдруг кто не видел. Был еще один подобный инст, но там только были алчные гоблины вместо мобов, жаль скрин не сохранился...

@SoFT, ахахаха весело :D Ох уж эти американцы со своим WWE))
    А он хорошо сыграл момент с микрофоном, мне прям на секунду показалось как в кино)
    Этот костюмчик еще....
    Как он сказал там "супердуфус"?)))
    p.s. jajaja que pedo con el Magneto chafa xD

@SoFT, каждый раз, когда ты упоминаешь толерантность, где-то в РФ разгибается ещё одна духовная скрепа.

@BBKing, проблема выбора: кем быть, что делать. Давняя проблема ещё до Советского союза и это уже философия, в ней я не силён.

@Lucius_Olden, еще можно ник сменить.

@506, ЛГБТ достаточно не кричать возле каждого угла о своих правах и не показывать любому прохожему непристойности личных жизненных принципов, а обычным людям нужно попросту закрыть глаза на факт существования этого движения. Вот и вся философия, если философия вообще.

Впрочем, русскому человеку куда милее докопаться до того, кто его совсем не трогает, чем пойти, да всыпать гопоте семечек, пива, кулаков. Вы что, побить же могут.

@Lucius_Olden, как там говорится, чтобы было. (с)

@506, кем быть решают родители.. В смысле, что основы личности и отношение к различным предметам, заделывают они. А родители привыкли гонять всех, кто не принадлежит к партии. В том же советском союзе в смысле. И они прививают это детям. Даже если сами не хотят этого...

Господи, столько игр создано, а в что играть не знаю(

@Sunich, Dark Souls 2. Я тут еще для себя открыл 2 забавные игрушки - Of Orcs and Men и Games of Throne(RPG).

@Elcor, про обе я слышал не самые лестные отзывы.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.