@Kellen, причем здесь вера не вера? Мы не знаем на что рассчитывали юби и инвесторы.
В очередной раз возвращаемся к тому что факт "провала" и удовлетворение акционеров/инвесторов зависит в первую очередь от ожиданий. Одни и те же цифры продаж могут быть провалом или успехом в зависимости от студий или даже внутри одной студии, но в разные моменты времени.
По фактам:
заявления о количестве игроков/продаж делаются как маркетинг, не только для игры, но и разрабов/издателя
ожидать что компании с биржы будут врать по этим цифрам не приходится. Частники - пожалуйста. Но их с гулькин нос в индустрии.
то что они не врут, не значит, что они не искажают/ подают информацию в удобной для себя форме. Количество игроков это реально не количество продаж. Но опять же, нам неизвестно много ли это или мало, и что важнее. Ибо хорошие показатели в том же Ubisoft + могут быть предпочтительнее тому же количеству проданных копий.
От себя, не думаю что 2 миллиона игроков для ассасинов это много. Абсолютно точно считаю, что это ниже ожиданий, которые бы удовлетворили все стороны. Как оно будет на деле - ну узнаем на приходящей неделе. К чему здесь спешка в объявлении кто как провалился, при недостаточных данных.
@barbahat, Акции будут наверное падать т.к. к этому приложит все руки Тенцент. Которая хочет их купить за 3 копейки. Мне кажется сами юбики расчитываю именно на прибыль. Или банально на заработать денег.
@Scotina, тоже не думаю о повышении. Тут один ассасин без прям совсем уж ошеломляющих продаж изменить ситуацию не способен. Им так и так, как минимум, придется переорганизацию компании проводить. А уж в каком виде - фиг знает.
@Scotina, @barbahat, Акции ведь просто бумажка с ценником компании. Из ее полезных функций (кроме управленческих) ; они принимаются к сведению при рассмотрении кредитных заявок. Почему вообще важно куда они пойдут? Если в первую очередь интересно как у компании с финансами (прибыльностью) — в среднесрочной перспективе, цена акций все равно будет отражать финансовое положение компании
@Ardyn, @barbahat, Я как бы про то и говорю. Я думаю их задача сейчас заработать, плюс получить положительный отзыв. Как бы я не сильно хотеть чтобы их схавала китайская мегакорпорация.
я кстате не пойму, кто жаловался на сюжет шедоус, пока прям очень бодро и интересно, а на побочки так вобще, их по сути и нет п.с. спустя 35 часов я наконецто снова встреил ясуке)
@Adren, что-то долго. Похоже реально порезали его присутствие в игре. Насколько помню писали что почти всю игру можно будет выбрать за кого из персонажей играть и только несколько "личных миссий" будет без выбора.
@Adren, из того, что читал — плохо передали завязку с Наоэ. Приводят в пример, как было бы лучше, начало первой KCD. И сюжет неровный выходит. То несколько часов игры моменты хорошие, то несколько часов пустые. И очень много флешбэков и отступлений. Рваное повествование.
@Kellen, да я вот честно не помню, они говорили за любого или за одного? ибо в прологе вместе с катсценой ясуке уделено всего 10 минут, в первой главе он появляется в самом конце главы и в начале второй главы нам дают за него играть, понятное дело, что если я пойду чисто по сюжету, то часов за 8-10 я доберусь до него, но всеравно уже всю игру чисто за него я не пройду 35 часов это я зачистил 5 из 9 лок (только не все крепости зачищал) и выполнял контракт на 2 банды там помоему по 7 ччеловек в каждой, выследить и убить каждого @Flame225, ну тут судить не берусь мои впечатления основаны чисто по первой главе и прологе, пока история прям очень интересная понравился момент когда мы выслеживали сюжетного члена банды женщину с тэппо (мушкет японский), находим ее и она приглашает нас домой, не догадываясь кто мы такие, в результате мы хватаем со стены тэппо и держим ее на мушке, требуя сказать где шкатулка, та начала торговатся мол я тебе ничего не скажу, только покажу, яж думал сей час будет 2 варианта событий либо выбьют тэппо и начнется мочилово, погоня или какой-то экшон, либо как всегда ГГ начнет менжоватся мол ладно договорились веди, НО недай бог ты меня обманешь ататата тибе будет, как результат меня обманут и будем ее заного искать но все было банально и именно такой обычный поворот вызвал у меня шок и открытый рот, Наоэме просто говорит "раз не скажешь, значит ты мне не нужна" и стреляет женщине в голову, никаких босс файтов и затягиваний сюжета, банальная, логичная вещь про которую кричишь каждый раз как ГГ начинает вестись на всякие уловки и ты такой "ну я же говорил стрелять надо было", становится просто неожиданостью у наомэ цель понятна и мне нравится, что она строго ей следует без всяких там увиливаней борьбой с совестью и прочим, другие представленые персонаажи тоже интригует и интересно узнать, что ими движет, тот же ясуке не понятно почему следует за скрытым клинком, мне лично пока все нравится и интересно узнать, что будет дальше, мб станет хуже и будет все банально и затянуто хз, но пока хорошо это первая игра за долгое время из-за которйо не хотелось ложится спать и идти на рабоут седня, хотелось посидеть еще денек поиграть)
Большую часть контента можно пройти за одного персонажа, и в игре нет ограничений, когда что-то доступно только, например, Наоэ. Некоторые сюжетные моменты сфокусированы на конкретном персонаже, но в остальном выбор за вами. Что касается мотивации к смене героя, то это делает прогрессия. Когда вы долго играете за одного персонажа, у вас начинают копиться предметы для другого. Поэтому герои так или иначе помогают друг другу развиваться.
Режиссер Assassin’s Creed Shadows Джонатан Дюмон
"Обычно я играю за одного персонажа от 3 до 5 часов, а потом переключаюсь. Например, сначала прохожу миссии в стелсе, а потом думаю, что неплохо бы размяться и разрушить несколько вражеских лагерей, и выбираю Ясукэ". "Не думаю, что вы многое упустите. Скорее, это вопрос предпочтений - можно просто посмотреть, как игра адаптируется под выбранного персонажа. У каждого также есть есть свое вступление и отдельная подборка квестов. Например, личные квесты Наоэ недоступны для Ясукэ, и наоборот. Но основная часть игры остается гибкой, позволяя выбрать персонажа, за которого вам комфортнее играть" Мы не навязываем игрокам необходимость разделить время между героями. Так что если по какой-то причине вы предпочитаете одного персонажа, вы можете играть им. Я не знаю, я не буду называть процент игры, который вы сможете пройти только за одного персонажа. Но это весьма существенная часть прохождение.
@Kellen, ну если они говорили за одного то вполне могли иметь ввиду, что можно пройти игру онли на наоэ, при желание переключаясь на ясуке, если же они говорили именно за любого, то уже наврали получается, у них вот даже тут разногласия, то пишут можно почти все пройти за 1, то большую часть вот за ясуке я банально решил поиграть ради разнообразия и посомтреть, что он умеет
@JohnCraft, Щелкни правой кнопкой по экрана. Внизу есть персонализация. Там посмотри в найстройках к примеру ночной свет будет тушить экран Посмотри разрешение есть даже кнопка обнаружить монитор ну или драйвера на ВК чет глюкнули
@JohnCraft, А драйвера случайно не слетели на ВК? Можно даже в настройках есть функция определить монитор. В принципе на моники навороченные даже по идее драйвера есть в комплекте. Посмотри в настройках монитора что у тебя и какое разрешение и т.п. чего пишут.
@JohnCraft, Тогда что то в настройках игры. Может там есть чёт с экраном. Бывают игры лезут в настройки разрешения и т.п. В самой игре погляди разрешение.
@barbahat, проканало, благодарю. Еще в батле 1, HDR душит, мне будто кто-то в лицо светит фанариком по ту сторону монитора. Как же раньше всё просто было...
В «Инстаграме» очень много роликов про нового АС, в том числе сравнений с «Цусимой». По ссылке пример сражения в этих двух играх: https://www.instagram.com/reel/DHiCEoaP2Lt/?igsh=MTYzc2pnZm15NDl4ZQ== Сорян, как прикреплять видео, я не знаю. У меня вопрос: правда или все баги, глюки, механики (например, по гг, который ползет, стража не может попасть копьем) сильно преувеличены? Просто всё, что видел, выглядит, мягко говоря, странно. P. S. И нет, это не вброс с моей стороны.
@JohnCraft, Что за монитор кстати? HDR красивая вещь но не каждая игра его поддерживает например в МЕ:Андромеде оч. красиво было. @Ozzmosis, Я х.з. сам не играл но смотрел. ну АС как и предедущие игры. Со своей правдо спецификой.
@JohnCraft, Норм моник. У меня просто самый обычный номик. безHDR10 и т.п.. В целом красивая технология. Но как последние все технологии они должны поддерживаться.
@Ozzmosis, это очередные на росы, не с твоей стороны, когда в один ролик монтируют кучу багов, хотя у большинства бывают максимум 2-3 багаж. Так было со Horizon @graa, никак) положишь на полку и будешь надеяться что однажды, возможно, наверное диск будет стоить как сейчас картриджи по ET.
@506, ты ролик смотрел? В нем сравнивается боевая система двух игр. А баги да есть в любой игре. Это почти пофик. Они скорее выглядят глупо и нелепо в случае с ассассином))
@JohnCraft, хдр это вобще кошмар, работает через раз, то все засвечивает, то наоборот все темнное, работает через раз, то он выключается, а потом включается когда сворачиваешь игру, спустя месяц мучений я его вырубил и не врубал больше @Ozzmosis, а я не понял, что в видосе не так? кстате в обеих играх боевка тут показано оч слабо, в цусиме как по мне боевка более проработаная, в шедоус она просто нормально-хорошая, таких приколов со стражей и прочее я не встречал был только 1 баг когда я убил спящего врага, а он дернулсяи всал как небывало @Ozzmosis, фейбл 2-3 и гирсы, плюс хало который еще не вышел на компе, пятый вроде
п.с. кому интересно, поиграл вчера за ясуке и вот боевка прям хорошо, чувствуешь что ты машина и толпу врагов можешь не боятся, за наомэ 5 сильных врагов и еще допустим 3-4 слабеьких это уже челендж скилла, за ясуке крошишь и убиваешь, но вот иследования мира прям некомфортно за него, забраться толком никуда неможет, кдуа может делает это кряхтя, бегать им не по дороге тоже испытания, в беге он прям чувствуется тяжелый и сложно управляемый прям некомфортно играть, беготня по замку и зачистке превращается в беготню маньяка по лаабиринту, бегаешь ищешь врагов по улочкам ибо перепрыгнуть стены как наомэ не можешь, "орлиного зрения" чтобы найти быстро врагов нету, из оружия на нем только катана понравилась, дальнобойное ваще малоэфективно, особенно на фоне вальхалы, где зачищал все кемпы онли луком, кароче как играл за наомэ так и продолжаю)
@Adren, конкретно на видео просто сравнение двух боевых систем и тут все окей (кроме того что боевка в АС убогая). просто для примера кинул. вообще это конечно разные игры. все таки АС это простая жвачка со всеми вытекающими. в Цусиму играл, в АС нет, если что. если играть в АС отдельно без мысли сравнения или без опыта игры в Цусиму то уверен игра будет смотреться более привлекательно.
фейбл 2-3 и гирсы, плюс хало который еще не вышел на компе, пятый вроде
да, про Фейбл то я не вспомнил, хотелось бы поиграть и лучше в ремастер. хало от первого лица, это мимо. а про гирьку я уже писал - ее тоже мимо.
@Ozzmosis, ну вот фейблы ввсе было бы оч круто ну на том ролике, что ты скидывал, я не вижу разницы, там она показано плохо в обеих играх) но повторюсь, тсусима разнообразней и лучше сделана боевка, смена стоек, удобное использование предметов я в ас доисхпор горю стого, что дымовуха бестолковая по сути, как круто было в тсусиме кинуть дымовуху под ноги и выдать тройное быстрое убийство, тут ее банально бросить быстро нельзя (хз мб в умениях прокачивается, надо посмотреть) но в новом АС боевка не плохая, она выше среднего, тобишь хорошая, гораздо лучше чем в той же вальхале яб сранивл с какимто улучшеным ведьмаком, с добавлением комбинаций) мне к примеру нравится делать комбу из 2 ударов после захват кусаригамой потянуть на себя и опракинуть врага, плюс сделать добивающий пока он на земле, выглядит кайфово ощущается тоже, сделать тупо закликивая мышку не получится
@Ozzmosis, будет забавно если по факту все будет куда "нормальней")
@Ardyn, про первый миллион они объявили ещё до выходных...
@Kellen, причем здесь вера не вера?
Мы не знаем на что рассчитывали юби и инвесторы.
В очередной раз возвращаемся к тому что факт "провала" и удовлетворение акционеров/инвесторов зависит в первую очередь от ожиданий. Одни и те же цифры продаж могут быть провалом или успехом в зависимости от студий или даже внутри одной студии, но в разные моменты времени.
По фактам:
От себя, не думаю что 2 миллиона игроков для ассасинов это много. Абсолютно точно считаю, что это ниже ожиданий, которые бы удовлетворили все стороны.
Как оно будет на деле - ну узнаем на приходящей неделе. К чему здесь спешка в объявлении кто как провалился, при недостаточных данных.
@barbahat,
Акции будут наверное падать т.к. к этому приложит все руки Тенцент. Которая хочет их купить за 3 копейки.
Мне кажется сами юбики расчитываю именно на прибыль. Или банально на заработать денег.
@Scotina, тоже не думаю о повышении. Тут один ассасин без прям совсем уж ошеломляющих продаж изменить ситуацию не способен.
Им так и так, как минимум, придется переорганизацию компании проводить. А уж в каком виде - фиг знает.
@Scotina, @barbahat, Акции ведь просто бумажка с ценником компании. Из ее полезных функций (кроме управленческих) ; они принимаются к сведению при рассмотрении кредитных заявок. Почему вообще важно куда они пойдут? Если в первую очередь интересно как у компании с финансами (прибыльностью) — в среднесрочной перспективе, цена акций все равно будет отражать финансовое положение компании
@Ardyn,
@barbahat,
Я как бы про то и говорю. Я думаю их задача сейчас заработать, плюс получить положительный отзыв. Как бы я не сильно хотеть чтобы их схавала китайская мегакорпорация.
я кстате не пойму, кто жаловался на сюжет шедоус, пока прям очень бодро и интересно, а на побочки так вобще, их по сути и нет
п.с. спустя 35 часов я наконецто снова встреил ясуке)
@Adren, 35 часов на поиски. а народ жаловался что из ясуке плохой нинзя!
вот так незаметный черный шкаф прятался от всех *)
@mrGrim, он прятался в темноте и не улыбался)
@Adren, что-то долго. Похоже реально порезали его присутствие в игре.
Насколько помню писали что почти всю игру можно будет выбрать за кого из персонажей играть и только несколько "личных миссий" будет без выбора.
@Adren, из того, что читал — плохо передали завязку с Наоэ. Приводят в пример, как было бы лучше, начало первой KCD.
И сюжет неровный выходит. То несколько часов игры моменты хорошие, то несколько часов пустые.
И очень много флешбэков и отступлений. Рваное повествование.
@Kellen, да я вот честно не помню, они говорили за любого или за одного?
ибо в прологе вместе с катсценой ясуке уделено всего 10 минут, в первой главе он появляется в самом конце главы и в начале второй главы нам дают за него играть, понятное дело, что если я пойду чисто по сюжету, то часов за 8-10 я доберусь до него, но всеравно уже всю игру чисто за него я не пройду
35 часов это я зачистил 5 из 9 лок (только не все крепости зачищал) и выполнял контракт на 2 банды там помоему по 7 ччеловек в каждой, выследить и убить каждого
@Flame225, ну тут судить не берусь мои впечатления основаны чисто по первой главе и прологе, пока история прям очень интересная понравился момент когда мы выслеживали сюжетного члена банды женщину с тэппо (мушкет японский), находим ее и она приглашает нас домой, не догадываясь кто мы такие, в результате мы хватаем со стены тэппо и держим ее на мушке, требуя сказать где шкатулка, та начала торговатся мол я тебе ничего не скажу, только покажу, яж думал сей час будет 2 варианта событий либо выбьют тэппо и начнется мочилово, погоня или какой-то экшон, либо как всегда ГГ начнет менжоватся мол ладно договорились веди, НО недай бог ты меня обманешь ататата тибе будет, как результат меня обманут и будем ее заного искать
но все было банально и именно такой обычный поворот вызвал у меня шок и открытый рот, Наоэме просто говорит "раз не скажешь, значит ты мне не нужна" и стреляет женщине в голову, никаких босс файтов и затягиваний сюжета, банальная, логичная вещь про которую кричишь каждый раз как ГГ начинает вестись на всякие уловки и ты такой "ну я же говорил стрелять надо было", становится просто неожиданостью
у наомэ цель понятна и мне нравится, что она строго ей следует без всяких там увиливаней борьбой с совестью и прочим, другие представленые персонаажи тоже интригует и интересно узнать, что ими движет, тот же ясуке не понятно почему следует за скрытым клинком, мне лично пока все нравится и интересно узнать, что будет дальше, мб станет хуже и будет все банально и затянуто хз, но пока хорошо
это первая игра за долгое время из-за которйо не хотелось ложится спать и идти на рабоут седня, хотелось посидеть еще денек поиграть)
@Adren,
А в чём разница?
Вот нашёл что говорили:
@Kellen, ну если они говорили за одного то вполне могли иметь ввиду, что можно пройти игру онли на наоэ, при желание переключаясь на ясуке, если же они говорили именно за любого, то уже наврали получается, у них вот даже тут разногласия, то пишут можно почти все пройти за 1, то большую часть
вот за ясуке я банально решил поиграть ради разнообразия и посомтреть, что он умеет
Мужики, может кто шарит: после покупки нового монитора, я не могу нормально запустить RE vilage, графон либо темный либо разрешение мелкое
@JohnCraft,
Щелкни правой кнопкой по экрана. Внизу есть персонализация. Там посмотри в найстройках к примеру ночной свет будет тушить экран
Посмотри разрешение есть даже кнопка обнаружить монитор ну или драйвера на ВК чет глюкнули
@Scotina, кнопки разрешения в игре почему-то нет) До нового монитора ничего подобного не было
@JohnCraft,
А драйвера случайно не слетели на ВК? Можно даже в настройках есть функция определить монитор. В принципе на моники навороченные даже по идее драйвера есть в комплекте. Посмотри в настройках монитора что у тебя и какое разрешение и т.п. чего пишут.
@Scotina, в оконном режиме все красиво, как только полный ставлю - жопа. Нет, в других играх всё чётко.
1920 на 1080, стандартное стоит.
@JohnCraft,
Тогда что то в настройках игры.
Может там есть чёт с экраном. Бывают игры лезут в настройки разрешения и т.п. В самой игре погляди разрешение.
@Scotina, скорее всего что так и есть, херота какая-то.
@JohnCraft, тут позыркай.
https://steamcommunity.com/app/1196590/discussions/1/3469487093570639038/
Файл конфига по видимому как-то коррумпируется и надо удалить его.
@barbahat, проканало, благодарю.
Еще в батле 1, HDR душит, мне будто кто-то в лицо светит фанариком по ту сторону монитора. Как же раньше всё просто было...
@JohnCraft,
Да я б не сказал что раньше было проще. Танцы с бубнами раньше были оч. частым явлением.
@JohnCraft, ну hdr вроде всегда была полуполоманная функция, которая нормально функционировала в половине случаев.
В «Инстаграме» очень много роликов про нового АС, в том числе сравнений с «Цусимой». По ссылке пример сражения в этих двух играх: https://www.instagram.com/reel/DHiCEoaP2Lt/?igsh=MTYzc2pnZm15NDl4ZQ==
Сорян, как прикреплять видео, я не знаю.
У меня вопрос: правда или все баги, глюки, механики (например, по гг, который ползет, стража не может попасть копьем) сильно преувеличены?
Просто всё, что видел, выглядит, мягко говоря, странно.
P. S. И нет, это не вброс с моей стороны.
@Scotina, вот конкретно с монитором/разрешением и прочим - у меня нет)
@barbahat, вот и отключаю её к чертям.
@JohnCraft,
Что за монитор кстати? HDR красивая вещь но не каждая игра его поддерживает например в МЕ:Андромеде оч. красиво было.
@Ozzmosis,
Я х.з. сам не играл но смотрел. ну АС как и предедущие игры. Со своей правдо спецификой.
@Scotina, LG UltraGear 24GS60F-B
@JohnCraft,
Норм моник. У меня просто самый обычный номик. безHDR10 и т.п.. В целом красивая технология. Но как последние все технологии они должны поддерживаться.
@Scotina, да мой сгорел, пошел в магаз и взял самый дешевый/игровой)
@JohnCraft,
Да у меня тоже дешовый.
И тоже Лыжи)
Листал диски и случайно наткнулся, ну что берём? 👻 Кстати, а как в неё играть если там сервера закрыты?
@graa, не, не берем))) ну ее нахрен.
я вчера себе Ву Лонг взял. вечер потыкался, думаю, очень скоро пойду диск менять))))
https://shazoo.ru/forums/1/general/417/predlozenie-novostei?page=217#comment:dhIr
прочитал новость и сижу думаю - а какую игру от ящика мне было хотелось увидеть на плойке .... пока что ничего не придумал.
@Ozzmosis, это очередные на росы, не с твоей стороны, когда в один ролик монтируют кучу багов, хотя у большинства бывают максимум 2-3 багаж. Так было со Horizon
@graa, никак) положишь на полку и будешь надеяться что однажды, возможно, наверное диск будет стоить как сейчас картриджи по ET.
@506, ты ролик смотрел? В нем сравнивается боевая система двух игр.
А баги да есть в любой игре. Это почти пофик. Они скорее выглядят глупо и нелепо в случае с ассассином))
@JohnCraft, хдр это вобще кошмар, работает через раз, то все засвечивает, то наоборот все темнное, работает через раз, то он выключается, а потом включается когда сворачиваешь игру, спустя месяц мучений я его вырубил и не врубал больше
@Ozzmosis, а я не понял, что в видосе не так? кстате в обеих играх боевка тут показано оч слабо, в цусиме как по мне боевка более проработаная, в шедоус она просто нормально-хорошая, таких приколов со стражей и прочее я не встречал был только 1 баг когда я убил спящего врага, а он дернулсяи всал как небывало
@Ozzmosis, фейбл 2-3 и гирсы, плюс хало который еще не вышел на компе, пятый вроде
п.с. кому интересно, поиграл вчера за ясуке и вот боевка прям хорошо, чувствуешь что ты машина и толпу врагов можешь не боятся, за наомэ 5 сильных врагов и еще допустим 3-4 слабеьких это уже челендж скилла, за ясуке крошишь и убиваешь, но вот иследования мира прям некомфортно за него, забраться толком никуда неможет, кдуа может делает это кряхтя, бегать им не по дороге тоже испытания, в беге он прям чувствуется тяжелый и сложно управляемый прям некомфортно играть, беготня по замку и зачистке превращается в беготню маньяка по лаабиринту, бегаешь ищешь врагов по улочкам ибо перепрыгнуть стены как наомэ не можешь, "орлиного зрения" чтобы найти быстро врагов нету, из оружия на нем только катана понравилась, дальнобойное ваще малоэфективно, особенно на фоне вальхалы, где зачищал все кемпы онли луком, кароче как играл за наомэ так и продолжаю)
@Adren, конкретно на видео просто сравнение двух боевых систем и тут все окей (кроме того что боевка в АС убогая). просто для примера кинул.
вообще это конечно разные игры. все таки АС это простая жвачка со всеми вытекающими.
в Цусиму играл, в АС нет, если что.
если играть в АС отдельно без мысли сравнения или без опыта игры в Цусиму то уверен игра будет смотреться более привлекательно.
да, про Фейбл то я не вспомнил, хотелось бы поиграть и лучше в ремастер. хало от первого лица, это мимо. а про гирьку я уже писал - ее тоже мимо.
@Ozzmosis, ну вот фейблы ввсе было бы оч круто
ну на том ролике, что ты скидывал, я не вижу разницы, там она показано плохо в обеих играх)
но повторюсь, тсусима разнообразней и лучше сделана боевка, смена стоек, удобное использование предметов
я в ас доисхпор горю стого, что дымовуха бестолковая по сути, как круто было в тсусиме кинуть дымовуху под ноги и выдать тройное быстрое убийство, тут ее банально бросить быстро нельзя (хз мб в умениях прокачивается, надо посмотреть)
но в новом АС боевка не плохая, она выше среднего, тобишь хорошая, гораздо лучше чем в той же вальхале
яб сранивл с какимто улучшеным ведьмаком, с добавлением комбинаций)
мне к примеру нравится делать комбу из 2 ударов после захват кусаригамой потянуть на себя и опракинуть врага, плюс сделать добивающий пока он на земле, выглядит кайфово ощущается тоже, сделать тупо закликивая мышку не получится