@Ozzmosis, почему все называют его только сумасшедшим, но никогда не говорят, что чувак возможно вскипел от количества радужного фашизма на протяжении последних лет 10-ти? По моему он никакой не наци, а наоборот очень разносторонний и культурно обогащённый человек и он точно более толерантный и открытый ко всему необычному, чем его лицемерные комментаторы. Может мне кажется, но его как будто напрягает сам факт, что ему типа потенциально нельзя вот так сказать, нельзя быть противоречивым и даже каким-то опасным, что его как бы ограничили и зацензурили, установили невидимый потолок того как далеко можно зайти в своём творческом самовыражении и он пытается преодолеть этот кризис т.к вся эта цензура и самоцензура в итоге реально начинает работать и взращивать внутри некий духовных кризис. Есть такое чувство, что все это не более чем банальный бунт. Посмотрите на блеющих овец, которые ещё недавно были элитой Голливуда и насколько их всех там зашугали. Никто буквально не может высказывать никакой настоящей критики в адрес меньшинств да и просто даже сказать своё настоящее мнение о чём угодно, причём ни культурным языком и никаким т.к вам это в любом случае выйдет дороже ведь меньшинствам искусственно вручили моральное превосходство над вами по любому вопросу. Это очень подавляет если так подумать. Если мы чувствуем это даже здесь, то представьте, что вы увидите находясь там и внутри этой индустрии.
@graa, мне про него мало что известно. можно согласится с твоей точкой зрения, но Уэст такие темы затрагивает да еще в положительном (одобряет) ключе, что мама не горюй. может его, конечно, и бомбануло, но методы противостояния бывают очень разные. для меня Уэст, человек, который ведет себя как ребенок, которому очень нужно (скандальное) внимание, типа: ах, нельзя, значит, я сделаю. как-то так. з.ы может он у психолога наблюдался и поэтому его сумасшедшим называют. но вообще люди часто считают сумасшедшими тех кто отличается от них.
@graa, а есть разница? Реакция общества вполне себе понятна. Чем он там думает, мы никогда не узнаем, остается только реагировать на его действия, которые он публикует в общественном пространстве. Есть причина и есть следствие. Он вон сам все это понимает, ибо сегодня ввалился и написал, что это был эксперимент. Ну, окей.
По моему он никакой не наци, а наоборот очень разносторонний и культурно обогащённый человек и он точно более толерантный и открытый ко всему необычному
Хех, мне аж интересно стало. И это на основано на…? Поведай нам насколько хорошо ты знаком с американской рэп сценой, творчеством конкретного Канье и его личностью? )
Поведай нам насколько хорошо ты знаком с американской рэп сценой, творчеством конкретного Канье и его личностью? )
Его музыку я не слушаю, но слежу за дизайнерской карьерой, иногда покупаю какие-то вещи с новых дропов (обувь или лонг) Я смотрел его видос для GQ и мне очень нравились те идеи о которых он там говорил, они меня вдохновляли. Я не верю, что он и правда "любит Гитлера" или что-то такое. Если это реально так, то это тревожно, но я опять же сомневаюсь, что он говорит это по настоящему
помоему это просто пиар ход такой и он на шумихе и хейте выезжать и постоянно про него слышно где все музыканты того времени?помните был джастин тимберлейк?а помните нели фуртадо?кого?какую фуртадо?вот вот и я о том же если человек ими не интересуется, то можно сказать, что они испарились с инфополя, но этот ундивид, постоянно гдето да мелькает
@Social, наши давно облизываются на суверенный инет. Только вот, боюсь, «бесплатными» будут некоторые сервисы и ресурсы. Уже подобные запуски были. Погугли — бесплатный доступ к социально значимым ресурсам. Я думаю, будут развивать именно это.
@Adren, ну, я помню и Тимберлейка и Фуртадо кстати тоже и более ранних и при этом не легендарных типа Марка Энтони, Кристины Агилеры, Шакиры и в общем тысячи их. Может просто всё дело в свойствах памяти?) Но да я понимаю посыл, что они уходят из инфополя.
ну вот то чего я и боялся увидеть в ккд2, чувак первому встречному ( мне) расказывает, что бабы ему не нравятся, а вот мужики самое то, бедалагу правда за это в свое время просто пытались избить...аутентичненько а я вместо криков господи исуси это же грех, говорю мол нормас все, ты не виноват...
@Kellen, я увидел новость, но не стал смотреть видео (не заинтересовало, я хз кто это, мало ли кто кому пишет). потом увидел новость с комментарием и решил посмотреть видео))) удивился жуткому голосу) полез в инет))) я, блин, до сегодняшнего утра не представлял кто это) @Kellen, в инете прочитал, что он явный образчик того что может сделать с собой человек с помощью косметики и фильтров. а дальше не лез в тему. до того как услышал голос я был уверен что это девушка и если бы не голос то с такой бы уверенностью и умер)
@enaKKK, мне это не грозит :D если бы я вдруг оказался в Тайланде, то отправился на поиски буддийских храмов и архитектурных сооружений связанных с Буддизмом))
@Ozzmosis, @Adren, нормал от угроз перешел к действию, в РКН и еще куда настрочил. Неравнодушный житель Германии топит за чистоту "православного" интернета))
@Ozzmosis, сми типа IGN и Kotaku, олицетворяющие собой игровую журналистику для меня лично в прошлом не говоря уже о всяких говноедах Шраерах и студийных эссликеров из твиттера и ютуба. Они все словно просто мертвы или моральные банкроты. И дело даже не только в том, что мне сложно считать их какими-то своими там "друзьями" на которых условно можно положиться, а в том, что там в целом просто нет никакого настоящего вайба и любви. Вайбы болота
@Loveee, DD2 это что?
@506, драконья догма 2. Полагаю?
@barbahat, @506, верно.
@Ozzmosis, кухня в магазинах это прям способ избавляться от просрочки) Типо свежее блюдо) Как и блюдо от шефа в бизнес ланчах
продолжение вчерашней истории с постами Уэста)))
@Ozzmosis, почему все называют его только сумасшедшим, но никогда не говорят, что чувак возможно вскипел от количества радужного фашизма на протяжении последних лет 10-ти? По моему он никакой не наци, а наоборот очень разносторонний и культурно обогащённый человек и он точно более толерантный и открытый ко всему необычному, чем его лицемерные комментаторы. Может мне кажется, но его как будто напрягает сам факт, что ему типа потенциально нельзя вот так сказать, нельзя быть противоречивым и даже каким-то опасным, что его как бы ограничили и зацензурили, установили невидимый потолок того как далеко можно зайти в своём творческом самовыражении и он пытается преодолеть этот кризис т.к вся эта цензура и самоцензура в итоге реально начинает работать и взращивать внутри некий духовных кризис. Есть такое чувство, что все это не более чем банальный бунт.
Посмотрите на блеющих овец, которые ещё недавно были элитой Голливуда и насколько их всех там зашугали. Никто буквально не может высказывать никакой настоящей критики в адрес меньшинств да и просто даже сказать своё настоящее мнение о чём угодно, причём ни культурным языком и никаким т.к вам это в любом случае выйдет дороже ведь меньшинствам искусственно вручили моральное превосходство над вами по любому вопросу. Это очень подавляет если так подумать. Если мы чувствуем это даже здесь, то представьте, что вы увидите находясь там и внутри этой индустрии.
@graa, мне про него мало что известно. можно согласится с твоей точкой зрения, но Уэст такие темы затрагивает да еще в положительном (одобряет) ключе, что мама не горюй.
может его, конечно, и бомбануло, но методы противостояния бывают очень разные. для меня Уэст, человек, который ведет себя как ребенок, которому очень нужно (скандальное) внимание, типа: ах, нельзя, значит, я сделаю. как-то так.
з.ы может он у психолога наблюдался и поэтому его сумасшедшим называют. но вообще люди часто считают сумасшедшими тех кто отличается от них.
@Ozzmosis,
Я почему-то не верю, что он по настоящему это одобряет. Тем не менее конечно там некоторые посты через край совсем
@graa, а есть разница? Реакция общества вполне себе понятна. Чем он там думает, мы никогда не узнаем, остается только реагировать на его действия, которые он публикует в общественном пространстве. Есть причина и есть следствие. Он вон сам все это понимает, ибо сегодня ввалился и написал, что это был эксперимент. Ну, окей.
@graa,
Хех, мне аж интересно стало. И это на основано на…? Поведай нам насколько хорошо ты знаком с американской рэп сценой, творчеством конкретного Канье и его личностью? )
@barbahat,
Его музыку я не слушаю, но слежу за дизайнерской карьерой, иногда покупаю какие-то вещи с новых дропов (обувь или лонг) Я смотрел его видос для GQ и мне очень нравились те идеи о которых он там говорил, они меня вдохновляли. Я не верю, что он и правда "любит Гитлера" или что-то такое. Если это реально так, то это тревожно, но я опять же сомневаюсь, что он говорит это по настоящему
помоему это просто пиар ход такой и он на шумихе и хейте выезжать и постоянно про него слышно
где все музыканты того времени?помните был джастин тимберлейк?а помните нели фуртадо?кого?какую фуртадо?вот вот и я о том же
если человек ими не интересуется, то можно сказать, что они испарились с инфополя, но этот ундивид, постоянно гдето да мелькает
чет кстати не видел новостей) интернет свой будет)
https://x.com/Currentreport1/status/1885740733174321465
@Social, наши давно облизываются на суверенный инет. Только вот, боюсь, «бесплатными» будут некоторые сервисы и ресурсы. Уже подобные запуски были. Погугли — бесплатный доступ к социально значимым ресурсам. Я думаю, будут развивать именно это.
@Adren, ну, я помню и Тимберлейка и Фуртадо кстати тоже и более ранних и при этом не легендарных типа Марка Энтони, Кристины Агилеры, Шакиры и в общем тысячи их. Может просто всё дело в свойствах памяти?) Но да я понимаю посыл, что они уходят из инфополя.
@Ozzmosis, ну в целом госуслуги где-то в глуши если заработают, то круто))
Вы просыпаетесь утром, делаете кофе с сиропом и включаете пс5 :
@graa, у тебя хренология сбилась.
надо:
-включаете пс5 : (скрин лень тянуть)
-делаете кофе с сиропом....
-просыпаетесь. делаете кофе
ну вот то чего я и боялся увидеть в ккд2, чувак первому встречному ( мне) расказывает, что бабы ему не нравятся, а вот мужики самое то, бедалагу правда за это в свое время просто пытались избить...аутентичненько
а я вместо криков господи исуси это же грех, говорю мол нормас все, ты не виноват...
@Adren, странно что он вообще живым до тебя дошел, а не умер по пути с такими тезисами)
https://t.me/pekagame/33149 аха "пан Птачек из Kingdom Come: Deliverance подкатил к Гилтикус"
@Mutare_Drake, все остальные крутили пальцем у виска и шли дальше по делам)
@graa, а там 18:50 вечера. ))
@Social, не, ну так-то там хирурги хорошо поработали. Не зная "бэкраунда" любой купится, тем более если чисто по фото.
@Kellen, в смысле хирурги? Он же просто наносит косметику
@506, ну хз, я не слежу за его/её жизнью. Ну, грудь явно не накладная...
@Kellen, я увидел новость, но не стал смотреть видео (не заинтересовало, я хз кто это, мало ли кто кому пишет). потом увидел новость с комментарием и решил посмотреть видео))) удивился жуткому голосу) полез в инет)))
я, блин, до сегодняшнего утра не представлял кто это)
@Kellen, в инете прочитал, что он явный образчик того что может сделать с собой человек с помощью косметики и фильтров. а дальше не лез в тему. до того как услышал голос я был уверен что это девушка и если бы не голос то с такой бы уверенностью и умер)
@Kellen, ну можно списать на то, что утро у всех разное хахах. У меня часто тоже бывает 18 : 00 утра 💀
Немного правды про соулс игры)))
@Ozzmosis, осторожней в Тайланде бро :D
@enaKKK, мне это не грозит :D
если бы я вдруг оказался в Тайланде, то отправился на поиски буддийских храмов и архитектурных сооружений связанных с Буддизмом))
У меня одного сегодня шазу работает ужасно? Вечно какая-то "ошибка 500", @Cohen, все окей ил или чето случилось?
@JohnCraft, у меня тоже. примерно пол часа назад началось.
@Ozzmosis, нормал дуддосит?)
@JohnCraft, @JohnCraft, ошибок нет, но сайт грузится долго
@JohnCraft, LOL. да ладно тебе. наши наверное что-то крутят)
у меня даже значок изменился)
@Ozzmosis, @Adren, нормал от угроз перешел к действию, в РКН и еще куда настрочил. Неравнодушный житель Германии топит за чистоту "православного" интернета))
@JohnCraft,
Я не сомневаюсь даже что и не один раз написал.
Нужны ли пруфы?
@graa, это перебор. Маск — еще один Уэст, если подумать. Тоже любит делать громкие (и, как видим, провокационные) заявления. 🤔
@Ozzmosis, сми типа IGN и Kotaku, олицетворяющие собой игровую журналистику для меня лично в прошлом не говоря уже о всяких говноедах Шраерах и студийных эссликеров из твиттера и ютуба. Они все словно просто мертвы или моральные банкроты. И дело даже не только в том, что мне сложно считать их какими-то своими там "друзьями" на которых условно можно положиться, а в том, что там в целом просто нет никакого настоящего вайба и любви. Вайбы болота