EvgenElfSorokin

Взгляд со стороны на ситуацию в Украине...

EvgenElfSorokin

Поддерживаете ли вы действия России в отношении Украины?

@MikhailPS4ever, Кличко что-то притих пока. Думаю, что больше и не появится на политической арене.

@iGanza, за примечание спасибо, я не знал про "как ее в 39 оттяпали у Польши". По поверхностному просмотру материала видно, что границы перелопачивались не единожды и стран участниц было много.
    И эти факты тоже могут являться ответом на вопрос MikhailPS4ever "почему украинцы такие злые?" )) Когда то слева лезут, то справа лезут, то свои "герои" куда-то лезут - станешь тут злым.)

@orsa, Был выбран, ага. Потому что выбирать приходилось между маразматиком, шоуменом, новым русским и Путином.

@PeaceWalker, опять 25.) опять обругали почти всех кандидатов.) опять в том, что остальные кандидаты не нравятся лично PeaceWalker, виноват Путин )

Пару фактов от меня: буквально вчера звонил знакомый и говорит, что наши [украинские] войска (в частности техника) уже возле Алчевска. Людям советуют сегодня не выходить из дома без веских причин. В центре Луганска более-менее спокойно, но все также полно митингов двух лагерей - за "Единую Украину" и "за Россию".

Что насчет референдума - даже не знаю. Раду Крыма разогнали как раз пару дней назад, а войска РФ все прибывают и прибывают...

@orsa, Факт в том, что в России сейчас нет более менее состоятельной оппозиции. Разве нет? Это от того, что правительство все делает идеально? Или вы всей нацией, даже не нацией, а федерацией, так уж одинаково думаете?

@PeaceWalker, Это от того, что оппозиция или мало что делает или делает не достаточно убедительно. Недовольные есть везде (подчеркиваю везде). В современных демократических реалиях считается, что право проголосовавшее большинство.

@Magnus, насчет референдума пишут, что явка составила на текущий момент 45%, оглашение результатов вроде завтра.

@orsa, Или потому, что реальную оппозицию оперативно затыкают.

@PeaceWalker, глядя на дебаты в интернете, не похоже, что (по самой крайней мере - всегда и эффективно) затыкают.) Да и оппозиция эта больше говорит о том, как плохо текущее правительство (а даже на маленьком примере хотя бы вас), причем оперирует часто не фактами, а какими-то эмоциональными выкриками (о тирании например), но что доброго, хорошего и правильного она планирует выполнить придя к власти, она не сообщает. Позиция выбирайте нас, потому что другие плохие.

Идея о том, что например в сети сидят тысячи специалистов и удаляют все посты оппозиции - это как-то чересчур.)

Кстати, вот подобные претензии к власти разрешаются созданием двух партий (как в США), которые "держат вожжи" и формально ведут дебаты между собой, а фактически могут являться родственными структурами.

@orsa, так везде есть коалиция и оппозиция, только в некоторых странах они представлены двумя партиям, а в некоторых это объединение партий.
    Очередное видео, не считайте это пропагандой или чем либо, просто смотрите(мультик).
    Евроинтеграция или ТС

На крымском референдуме одни и те же люди голосуют по 5-6 раз
    16 марта 2014 | 13:22
    Журналисты, присутствующие в Крыму, отмечают большое количество нарушений, в ходе проведения референдума.

Так, некоторые жители голосуют на своем участке по несколько раз. "Жители Крыма весьма активно "голосуют" на "референдуме". Некоторые настолько активны, что проходят очередь за бюллетенями в пятый или шестой раз", пишет на своей странице в Facebook пресс-секретарь диппредставительства ЕС в Украине Давид Стулик.

Кроме того, зафиксированы случаи голосования российских граждан.

На участках в Симферополе могут голосовать все, имеющие крымскую прописку, но при этом электронная система фиксации проголосовавших отсутствует.

Российские СМИ отмечают высокую явку крымчан, "Известия" в своем "Твиттере" сообщают об образовании очередей на участках, цитируя главу комиссии Верховного совета Крыма по проведению референдума Михаила Малышева: "Люди массово приходят на участки с самого утра, такого не было со времен СССР".

Официально же власти отмечают "высокую явку". Председатель избирательной комиссии Севастополя Валерий Медведев отметил, что с утра отмечается высокая активность голосования на референдуме о статусе Крыма и нарушений не зафиксировано.

"Все 192 участка открылись вовремя, голосование проходит в нормальном режиме, нарушений не зафиксировано. Несмотря на дождь, который с утра идет в Севастополе, активность избирателей достаточно высока, люди стоят в очереди, чтобы проголосовать", - сказал Медведев в воскресенье.

@FreddyCruger, это политическая игра, естественно, что никто не хочет рисковать. Хотя, думаю, нужный процент всё равно бы набрался, но тут, как на выборах в РФ: надо, чтоб не на 60-70, а на все 90-100.

@Elcor, И этот человек еще говорит, что никакой ненависти к русским нет...

@iGanza, я же сказал не воспринимайте как пропаганду и т.д., просто тематический мультик от одной из сторон.

Сегодня в Венеции проходит референдум об отделении от Италии
    16 марта итальянский регион Венето, столицей которого является Венеция, начал проведение референдума о выходе из состава Италии. На плебисцит вынесен вопрос: «Поддерживаете ли вы образование независимой, суверенной, федеративной республики Венеция?».
    Это так к слову

Вот несколько отрывком из украинского телевидения о людях юго-востока. Значит майдановцы, которые остались с носом- герои, а люди, которые взбунтовались против незаконной власти предатели. Лал)

@cheba_kl, Сама себе противоречит. Хотя нет... Степка там "герой". Странно однако. Почему они так пекутся за Крым и Восток? Раз они такие "депрессивные и плохие"...

@iGanza, а хрен их знает. Кормили свыше 20 лет этот запад с их колхозниками, а они ругаются на нас)

Кто с Крыма? Как у вас там обстоят дела?

Мой тайный агент снабдил меня интересным мнением одного политика из Бундестага

@iGanza, У нас сегодня праздник!Скажу более многие из тех кто пришел на этот референдум,не принимали участие в выборах пока были в составе Украины,потому что знали,что в конечном итоге это ничего не изменит,настолько люди разочаровались в политических силах Украины,а на этот раз пошли и проголосовали потому,что мы хотим домой !

@Bes-bega, мои поздравления! в этой стране в последнее время очень мало позитивных новостей.. но сегодня за крым радуется вся вменяемая украина ))

@cheba_kl, кто это такая? Говорят очень много всякого, и о том что в Киеве правит дух Бандеры.

@Elcor, там написано, кто это, если ты смотрел.

@cheba_kl, так я и говорю, кто это такая - никто, очередная тушка которой сказали провоцировать народ.

@Bes-bega, Спасибо!Я НАДЕЮСЬ и Киев и западная Украина когда страсти по улягутся поймет,что так будет лучше для всех.

@Elcor, ну это к тому, что на укр телевидении показывают. Якобы самом честном и правдивом. И глупцу понятно, что стравливают запад и восток.

По мне,так главное,чтоб выезд из страны не закрыли.
    А когда вот такую ахинею начинают нести http://youtu.be/teZZMrnWUNw ,совсем печально становится.

Никогда на Киселёва не попадал(думал это другой мужик), комментарии радуют под видео))

всегда радует этот шизоид))) по круче жирика порой

По РБК такого не показывают)
    @Bes-bega, так же поздравляю. Главное про юго-восток не забывайте)

@Bes-bega, Поздравляю, вы поступили так как вам советовали адепты майдана, ушли в Россию, только место не поменяли)))))

Так бы выглядел анонс fallout 4 live-вершн)

@recard, смотрю, в Амстердам он удачно за вдохновением съездил. Ещё и с собой привёз.

@Bes-bega, чем это будет лучше для всех? В Крыму также есть два лагеря о которых я говорил. Один из них вряд ли смириться с присоединением, что даст толчок новым провокациям, митингам и скорее всего уже войне. Ибо США, а за ней скорее всего и EU, просто не сможет удержаться от такого куша.

Не понимаю я тех людей, которые живя на Украине с ее "плохой и подкупной властью" кричат на митингах: "мы за Россию! Там в тысячу раз лучше, чем у нас!" (с) жители (в основном бабушки и дедушки) Востока по ТВ

У меня немало знакомых живет в России, и признаюсь, не сказал бы, что жизнь там слаще. В Москве, St.P и нескольких других крупных городах - может еще есть перспективы, но остальная часть так же бедствует, как и в Украине.

@Magnus,

Один из них вряд ли смириться с присоединением

Поэтому товарищи и начали с создания сил самообороны.

@Magnus, Я не в Питере и не в Москве, а не бедствую.) Хорошо ли живет человек не мало зависит от того "шевелит ли он лапками" или ни хрена не делает.

А есть товарищи в зап.украине, считающие, что такой расклад лучше: http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/3091-vzglyad-iz-lvova-krym-i-yugo-vostok-nado-otpustit.html

По-моему статья имеет смысл.

@orsa, под "остальное частью" я не имел в виду все население мелких городов. Жизнь большиснства из них мало чем отличается от тех же украинцев. Делает ли что-то человек для лучше жизни - это уже другой вопрос.

Позже может прочту статью, но это вполне ожидаемо - слышать подобные фразы от запада. Западу нужен ЕС, востоку и Крыму - либо Россия, либо дружественные отношения с ней. И как следствие - им легче всего взять и "отпустить" тех, кто мешает их цели.

Миром правит ложь !
    Не поддерживаю ни единой стороны. Ни наше, украинское, правительство, ни путинское вторжение на территорию суверенного государства. Являюсь офицером запаса, которого могут призвать в любой момент на "зищиту" родины. Ради кого ? От кого? У меня есть свое мнение и право выбора с кем мне воевать и кого мне защищать. Но нас всех одной грядкой, не спрашивая естественно, собирают и готовят к войне. Это смех и печаль в одном флаконе.

Бардак, который творится у нас в Украине из-за почившего вора Януковича и новоприбышей дилетантской власти меня вгоняет в ступор. С другой стороны в ступор вгоняет Путин (не российские войска, а именно Путин) со своими непонятными амбициями из-за вседозволенности и безнаказанности. Власть портит людей, доказано историей

Россияне наши друзья, а политики всегда все портят, зомбируя народ через средства массовой информации как с нашей таки с вашей стороны, превращая в тупое стадо. Естественно есть люди со своим мнением, но их очень не много. Надеюсь на лучшее. Аминь!

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.