Серия видеокарт Radeon RX 580 обрела огромную популярность среди майнеров и до сих пор пользуется высоким спросом. Но она уже не производится, и нечестные на руку китайские продавцы используют этот факт.
В рамках придуманной ими программы по отзыву они предлагают заменить Radeon RX 580 на GeForce GTX 1050 Ti или GeForce GTX 1060 с 3 Гбайт видеопамяти и заявляют, что последние обеспечивают более высокий уровень производительности по сравнению со старыми Radeon.
В некоторых случаях владельцам Radeon RX 580 предлагается денежная компенсация за обмен якобы дефектных графических ускорителей.
они предлагают заменить Radeon RX 580 на GeForce GTX 1050 Ti или GeForce GTX 1060 с 3 Гбайт видеопамяти
Ахахаха )))
Немало видел еще такой лайфхак. Кто успел купить 3060 Ti,3070/3080 по ценам в 2-2.5 раза ниже чем они сейчас. Майнят на карте 3-5 месяцев, а потом на Авито. Профит ) Причем это не профессиональные майнеры, а так залетные в основном делают.
Криптовалюта Dogecoin показывает феноменальны результаты в 2021 году. Крипта создавалась скорее как шутка, чем что-то серьезное, однако торги достигли 30 млрд долларов за 24 часа. Доходность по этой крипте с начала года 5000%! Неплохо так пошутили...
Говорят сеть Chia за пару дней выросла в 2 (а кто-то пишет в 3) раза. То-есть да, на хайпе народ стал покупать диски и майнить её. Правда, всё медленнее и медленне майнится...
Основатель криптобиржи Thodex Фарук Фатих Озер сбежал, забрав с собой $2 млрд в криптовалюте, принадлежащие пользователям. Сама биржа не работает почти неделю якобы из-за хакерской атаки, клиенты не могут вывести свои средства, а генпрокуратура Турции объявила Озера в международный розыск.
AquilaTechnology оценила MSI RTX 3080 Ti Ventus в 2543 новозеландских долларов (~ 1820 $), а Gigabyte GeForce RTX 3080 Ti Gaming OC в 3153 новозеландских долларов (~ 2257 $). Любопытно то, что данный розничный продавец это сделал сейчас, ожидая, что поставки карт начнутся 13 мая.
пока подобные Илону Маску будут инвестировать реальные деньги в криптовалюты - не будет ничего.
Скорее бы новая мировая война, хоть что-то интересное будет, а то что-то совсем всё стухло, жизнь уже реально не мила, хочется войну, хочется убивать, хочется умереть, какое-то животное чувство разрывает меня изнутри последнее время, время пришло, я чувствую... я готов.
@Imlerith, ну если у тебя всё плохо, то это не значит, что и у других. Мне кажется, тебе пора двигаться вперёд и менять жизнь кардинально. С внешного вида до образования и, возможно, нового места работы.
Маск заявил, что не будет избавляться от этой криптовалюты - и будет готов снова принимать ее для оплаты продукции Tesla, когда майнинг станет менее вредным для экологии.
На сколько я понял, топление за экологию принесёт ему больше прибыли, чем топление за биток
Видимо какие-то эколухи занесли ему огромные чумаданы
На сколько я понял, топление за экологию принесёт ему больше прибыли,
Да это понятно. Сейчас крайне модно топить за экологию. Плюс всякие законы принимают, чтобы в будущем было можно задушить любую компанию обвинив ее в неэкологичности.
@Dendy, Во-первых причем здесь это? Во-вторых за налоги реально можно взять кого угодно. Аль Капоне купил всех и вся. Никто не мог с ним справится, и взяли его как раз не за его преступления, а именно за неуплату налогов и уже потом за все остальное ;)
@Dendy, На мой взгляд чтобы душить конкурентов видимостью законности и заботы об окружающей среде. Особенно конкурентов из других стран. Ну и рубить бабло на выдаче зеленых сертификатов. Глядите, мы не капиталисты ради денег, мы за экологию. Вот так я думаю.
Во какая картинка есть. Если правда, то 3070 ti с 8 гигами 6x это получается майнинг эдишн.
Слух:
@Galactrix, Бомба, ведь их скупят...
Интересная табличка
@Galactrix, неактуально. Сейчас, во второй половине марта 2021, цены еще выше )))
@Galactrix, Это будет какой то позор
@Veter_Peremen, Зависит от хешрейта))) Если правда производительность на уровне 3060 ti и не майнит, то точно обретет популярность :)
@Galactrix, Intel выпускает GPU не для майнинга, ну дааа
Безопасные рабочие температуры памяти GDDR6X (3080/3090) = до 95 градусов.
Согласно описанию на сайте Micron.
https://www.micron.com/products/ultra-bandwidth-solutions/gddr6x
Но троттлинг начинается где-то на 100-110 градусах.
Согласно данным с утилиты TechPowerUp GPU-Z.
@Galactrix,
100% Б/У с ферм эридиума. 3 Гига ему уже мало, во и сливают по дешёвке.
@Galactrix,
Ахахаха )))
Немало видел еще такой лайфхак. Кто успел купить 3060 Ti,3070/3080 по ценам в 2-2.5 раза ниже чем они сейчас. Майнят на карте 3-5 месяцев, а потом на Авито. Профит )
Причем это не профессиональные майнеры, а так залетные в основном делают.
@Galactrix, Dogecoin - это чистейший "щиток", типичный цикл пампа и последующего неизбежного дампа )
@H3BO3, Маск его знатно подкачал. А на соседнем сайте вообще пишут, что Newegg.com начал принимать эту монету к оплате.
Говорят сеть Chia за пару дней выросла в 2 (а кто-то пишет в 3) раза. То-есть да, на хайпе народ стал покупать диски и майнить её.
Правда, всё медленнее и медленне майнится...
Кстати, так-то ей год уже. Чего вдруг вспомнили?
@Kellen,
Ну так сеть растет. Сложность возрастает с наплывом новых копателей )
@Galactrix, безопасность крипты на лицо, так сказать
@Dendy, тут от самой криптовалюты зависит... Например, биток так не похитят, а вот эфир запросто.
@Dendy, Это площадка для майнинга если грубо говорить. Они просто посредники были.
@Galactrix, @Galactrix, во прикол будет, если Илон Маск в конце концов тоже сбежит в неизвестном направлении с баблом от крипты и инвесторов
@Imlerith, Он просто на улетит домой. На Марс.
CHIA торгуется за штуку баксов. Ох прощайте SSD :(
@Galactrix,
пока подобные Илону Маску будут инвестировать реальные деньги в криптовалюты - не будет ничего.
Скорее бы новая мировая война, хоть что-то интересное будет, а то что-то совсем всё стухло, жизнь уже реально не мила, хочется войну, хочется убивать, хочется умереть, какое-то животное чувство разрывает меня изнутри последнее время, время пришло, я чувствую... я готов.
@Imlerith, ну если у тебя всё плохо, то это не значит, что и у других. Мне кажется, тебе пора двигаться вперёд и менять жизнь кардинально. С внешного вида до образования и, возможно, нового места работы.
@OdinCaesar, меня однозначно накрывает кризис среднего возраста, я уже не однократно думал об этом
Но общая ситуация в мире не имеет к этому отношения. Особенно всё плохо в России, а я тут к несчастью родился и вынужден жить.
Пишут, что Маск перестал принимать биткоен за теслу. Типа биткоен не экологичен. После этого биткоен осел на 10 процентов.
@Galactrix, типичный шизик у власти
инвестировал в биткоин несколько миллиардов и стал топить против биткоина.
Или он уже продал?
@Imlerith, Сколько то продал, чтобы фин отчет теслы лучше выглядел. Была новость, что вроде на 100 лямов
@Galactrix,
На сколько я понял, топление за экологию принесёт ему больше прибыли, чем топление за биток
Видимо какие-то эколухи занесли ему огромные чумаданы
@Imlerith,
Да это понятно. Сейчас крайне модно топить за экологию. Плюс всякие законы принимают, чтобы в будущем было можно задушить любую компанию обвинив ее в неэкологичности.
@Galactrix, а налоги придумали для того, чтобы душить компании, обвиняя их в неуплате оных
@Dendy, Во-первых причем здесь это? Во-вторых за налоги реально можно взять кого угодно. Аль Капоне купил всех и вся. Никто не мог с ним справится, и взяли его как раз не за его преступления, а именно за неуплату налогов и уже потом за все остальное ;)
@Imlerith, @Galactrix, Его заявление просадит биток, они его купят и потом снова скажут что принимаем, он скакнёт вверх…просто бизнес.
@Galactrix, при том, что тогда зачем придумывать велосипед с законами об экологии, если для душения можно использовать закон о налогах?..
@Dendy, На мой взгляд чтобы душить конкурентов видимостью законности и заботы об окружающей среде. Особенно конкурентов из других стран. Ну и рубить бабло на выдаче зеленых сертификатов. Глядите, мы не капиталисты ради денег, мы за экологию. Вот так я думаю.