@Kane, я и проголосовал "нет".Но вопрос голосования двояк, и вторая часть его может "спрашивать" о готовности покупки продукта именно за данную сумму.Ну да ладно.
Прям аж побегу за ней родимой. Опять возвращаемся к теме 100$. Заморачиваются по этому поводу те, кто после приобретения консоли купит потом три игры и скажет: "дану нафик эту консоль, надоело столько денег тратить на игры". Проблема не в стоимости консолей, а в непомерно высокой цене на игры. И спасибо вам пираты, без вас мы игры покупали бы тыщ так за 10, не меньше.
во первых дорого, во вторых что они понапихали туда ТВ ТВ ТВ - половина функций нового ИКСбокс не будет использоваться в россии (да и во многих других странах, нежели США), вопрос тогда зачем я буду переплачивать за все это а пользоваться только частью возможностей, PS4 в приоритете
Готовы?
Нужен вариант "Цена устраивает, но консоль не нужна".
@lelekme, это ответ "нет".
@Kane, я и проголосовал "нет".Но вопрос голосования двояк, и вторая часть его может "спрашивать" о готовности покупки продукта именно за данную сумму.Ну да ладно.
@lelekme, согласен, однако лучше меньше вариантов чем куча из которых не знаешь что выбирать.
Т.к. Россия вступила в ВТО, скорее всего, цена останется европейской и останется только небольшая наценка различных ритейлов.
И поменяйте цену в голосовании в 500 евро. Все-таки мало кто тут живет в штатах.
@Python, так уж сложилось, что традиционно все измеряется в долларах, независимо от того, кто и где живет.
@CorvoAtano, только цена у нас-то будет не 500$
@Python, для России PS4 - 18000 рублей,ну, а раз разница в 100$,то XBOXONE-21000 рублей.(по-моему дороговато)
куплю даже за 40 ,ибо деньги это бумажки ,бокс дороже денег,по крайне мере своих)))
Прям аж побегу за ней родимой.
Опять возвращаемся к теме 100$. Заморачиваются по этому поводу те, кто после приобретения консоли купит потом три игры и скажет: "дану нафик эту консоль, надоело столько денег тратить на игры". Проблема не в стоимости консолей, а в непомерно высокой цене на игры. И спасибо вам пираты, без вас мы игры покупали бы тыщ так за 10, не меньше.
@Makcupyc, какое-то безответственное отношение к деньгам, не считаешь?
У меня отношения только к вещам,которые можно купить за бумажки,которые Ты считаешь деньгами...
я работаю на четырёх работах и жена на двух,потому цену им (бумажкам) я ой как знаю ,поверь... и живу я на крайнем севере (Воркута),вот так-то,дружок.
во первых дорого, во вторых что они понапихали туда ТВ ТВ ТВ - половина функций нового ИКСбокс не будет использоваться в россии (да и во многих других странах, нежели США), вопрос тогда зачем я буду переплачивать за все это а пользоваться только частью возможностей, PS4 в приоритете