Smob

Перейдёте ли вы на Windows 8?

Smob

Перейдёте ли вы на Windows 8?

Доволен 7 и смысла переходить на новую операционку не вижу, да и мороки с переустановкой всего софта и игр уж очень много. Так что, нет, спасибо.

Ну у меня стоят XP и 7-ка и надобности переходить на Windows 8 пока нет никакой.

только на планшете. вот, пригляделся Fujitsu Stylistic Q702 с Core i5, планирую зимой взять. на десктопе сего чуда у меня не будет.

Если куда перейду со своей семерки, то только на линукс

Если куда перейду со своей семерки, то только на линукс

согласен. 8 в качестве ОС не рассматриваю, но уже давно облизываюсь на nix в качестве основной ОС, но желание следить и пробовать игровые новинки останавливает меня от полного перехода на nix.

наткнулся на пост, как обновить пиратскую семерку за 469 рублей, вот и закралась мысль раз в жизни получить лицензированную ОС. Но есть вопрос. Не будет ли проблем в связи с этим, ну там использовал карточку, а на ней мои настоящие данные?
Вот ссылка если что http://habrahabr.ru/post/156193/

@alala, хз как по мне стремно как то)

@alala, я немного вник в систему лицензирования W8, и да, насколько я понял, действительно можно легально обновится с пиратской W7 до W8. не претендую на 100% достоверность, но я пришел именно к такому выводу.

когда куплю ультрабук с тачскрином тогда и перейду

На W8? Никогда! Уж лучше на Linux за Гейбом.

Как в той песне.

Я за ним поднимусь в небо,

Я за ним упаду в пропасть.

7-меня устраивает в любом её функционале и не вижу смысла переходить на 8.

по-моему Windows 8 вообще неудачная система

меня вполне устраивает винда8, жду релиза 8.1

а если я возьму ноут и там сразу Windows 8, что делать? а почему так всё плохо, там игры чтоли не будут идти?

@xXxKeviNxXx, будут идти. хочешь удали эту винду поставь другую

не читал отличий 7 и 8 ,но для меня они одинаковые .Переходить на 8 ку будут только когда будут игры на 11.1 или на 12 директе

Не знаю, перешел на вин8, все нравится.

Да определённо после upgrade'a или покупки нового PC.

Более убогой ОС чем Windows 8 я пока не видел.

Люблю свою 7. Может через пару месяцев поставлю 8, либо дождусь уже следующей. Как свой сгоревший стационар подлатаю, там XP поставлю =)

Windows 8 - это наплевательство (хотел более жёсткое слово написать) на настольный PC. Ну не хочу я елозить пальцами по своему настольному монитору, чтобы на нём оставались отпечатки. А всё управление в Windows 8 заточено под тач.

Windows 8.1 - это ОС, которая за вами шпионит, просто в наглую, так как всё отправляет на сервер Microsoft SkyDrive (и PRISM, 100%). Причём сохраняя файл на своём PC, вы думаете что он храниться у вас на жёстком диске, а нет, он может быть как у вас на жёстком диске, так и на сервере, или и там и там одновременно. А чтобы узнать, где файл конкретно находиться, просто зайти в папку на своём HDD, или SSD, и увидеть там нужный файл, не достаточно.

PS: видимо, когда Windows 7 окончательно устареет (пока рано, но всё же), придётся пересаживаться, или на Linux (склоняюсь к Debian), или на FreeBSD. Надеюсь, к тому времени, туда Adobe и Autodesk продукты портируют.
PS: OS X даже не рассматриваю, это будет шило на мыло поменять.

Мне тоже все нравится как вам -замечательным критикам.)

Переходить не буду.
Уже ставил, тестил, дико не впечатлила. Говорили мол "жрать" будет меньше семерки. Честно говоря у себя не наблюдал. Вернулся на седьмую и доволен.

Mac OS X. После него все Win системы становяться ширпотребом. Да и нет смысла ставить.

Только в том случае, когда разработчики будут массово оптимизировать игры под "новоиспечённую" систему(как и в случае с Battlefield 4). Пока же не вижу особого смысла, да и использование системы не по душе пришлось.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.