Народ, решил я опять попросить помощи, но теперь не в компьютере, а в шайтан коробке. Мне удачно подфортило и мне беспалтно подогнали навсегда приставку (XBOX 360 ELITE). Честно говоря вообще ничего не понимаю в нем и у меня есть пару вопросов.
1.В нем нет джойстиков. Цена в 35 евро за них - это не многовато или нормально(проводные, новые)
2.Что означает Elite.
3.Нафига к нему приставлен 120 гиговый хард?
4.Каким образом можно выходить в иксбокс лайв.
5.На сколько дорогостоющая и опасная процедура перепрошития(Про бан я знаю)
6.САМОЕ важное, мне его подогнали на шару ничего не сказав(я подумал возможно он сломан)...когда я включал коробку..через минут 7-10 , она от бездействия выключается и на ней мигают 2 красных огонька(что это означает), может быть ли аткое что она просто так смаа должна? И при повторном включении показывает что типа проверьте охлаждение коробки и так далее, не помню уже....
Это нормальная цена. 2. Elite поддерживает HDMI порт и выдает более качественную картинку. В целом ничего особого. 3. Хард - для фильмов, игр, музыки. 4. Регистрируешься, оплачиваешь, подключаешь витую пару/wi-fi (покупается отдельно) и залогиниваешься с коробки. 5. Не знаю. 6.Если горят секторы с 6 до 12 часов (вся левая часть), значит перегревается. Убедись что есть достаточный доступ воздуха. Не клади консоль в холодильник! Можешь в какой-нибудь сервис отдать чтобы почистили и нанесли термопасту. Лучше, если сертифицированный центр.
**Kane**, Огромное спасибо. Да, именно левая часть. К сожалению у нас нигде нету сервис центров =( Прийдется нести интернет барыгам =) Блин, а что оплачивать то? Регестрацию?
Народ, решил я опять попросить помощи, но теперь не в компьютере, а в шайтан коробке. Мне удачно подфортило и мне беспалтно подогнали навсегда приставку (XBOX 360 ELITE). Честно говоря вообще ничего не понимаю в нем и у меня есть пару вопросов.
1.В нем нет джойстиков. Цена в 35 евро за них - это не многовато или нормально(проводные, новые)
2.Что означает Elite.
3.Нафига к нему приставлен 120 гиговый хард?
4.Каким образом можно выходить в иксбокс лайв.
5.На сколько дорогостоющая и опасная процедура перепрошития(Про бан я знаю)
6.САМОЕ важное, мне его подогнали на шару ничего не сказав(я подумал возможно он сломан)...когда я включал коробку..через минут 7-10 , она от бездействия выключается и на ней мигают 2 красных огонька(что это означает), может быть ли аткое что она просто так смаа должна? И при повторном включении показывает что типа проверьте охлаждение коробки и так далее, не помню уже....
**Kane**, Огромное спасибо. Да, именно левая часть. К сожалению у нас нигде нету сервис центров =( Прийдется нести интернет барыгам =) Блин, а что оплачивать то? Регестрацию?
Обычный Xbox Live бесплатный, но на нем нельзя по сети играть. Подписка Gold обходится приблизительно в $50-60 в год.
-_- блин, а я так надеялся поиграть в бэд компани по сети =...Тогда иду смело прошивать =)
Кстати может кто нибудь выложить, как подклюбчится к Xbox Life ввожу IP Dns проверяю подключение, к сети подключается а к интернету нет! Что делать?
Просто нужен костюм пилота COD: BO а то пропадёт 9 ноября должны а я не подключён
А официальный запуск Xbox LIfe в России только 10 ноября!
Копай настройки, может firewall или с настройки NAT в роутере (если через него подключаешься).
Саша 2033, Пасиб =)..
Незачто рад помоч!