Fortuna

Нужна помощь в NRftW.

Fortuna

Друзья, кто поможет? Как спустить лестницу на прикрепленном скриншоте?

@Fortuna, насколько я помню только сверху. Туда довольно длинный путь в обход по верхней части карты.

@Chaynikz, Понял, спасибо. Этот обход до босса будет или после него, не помнишь?

@Fortuna, точно не помню, проходил это все еще на старте раннего доступа. Боссов там вроде нет, но и точек возрождения вроде тоже. Весь этот крюк связан с каким-то сайд-квестом, который давала трактирщица в городе. Кажется как-то так :)

@Chaynikz, Понял, спасибо, значит буду двигаться дальше.
Но зато, пока искал как туда забраться, спрыгнул с этой башни в море и нашел секретный грот :)

@Fortuna, ¿А чего ты взялся в неё ща играть то?, 30го апреля массивный апдейт, прям МАССИВНЫЙ, потерпел бы уже.

Хочешь погонять что то подобное - советую "Sands of Aura"

@Mikes, Да? Я чот пропустил новость об апдейте. Он затронет прям много? На начало игры повлияет? Я просто считай в самом самом начале.
Я терпеть не могу ранние доступы из-за вот этих вот апдейтов, но уже не в терпеж как поиграть хочется в нее :)

@Fortuna, Прям дохрена, причем старые миры апдейт не получат, нужно будет создавать новый, на счет чаров (можно ли будет юзать старых) - лично мне не понятно.

@Mikes, Понятно, спасибо, что подсказал. Ну до конца месяца подождать могу:)) я не далеко ушел, так что начать заново не будет большой потерей :)

@Fortuna, Вот скриншотик из энгейма Песков, локации внизу - обитаемы (были 🙄🙃)

@Mikes, Ясн, но играть я врятли буду в пески, так как итак много чего стоит и дожидается запуска:) Хорайзон, ГодОфВар, Кингломкам, ПасофЭкзайл и НоРестофзыВикед :)

@Fortuna, О, ты еще не прошел ГоДач и Форбиден Вест?

После прочтения пачнотов свежих (0.2.0) я даже и не знаю как в ПоЕшку играть -)

В любом случае - советую закинуть в вишлист, игра норм.

@Mikes, На все времени не хватает к сожалению. Форбиден я наверно на половину где-то прошел, пол карты открыто, но там еще дел не в проворот, так как мне нужно в каждую дырочку пролезть, в каждую щёлочку посмотреть:)
Рагнарек да, почти не играл, часа 3-4 всего.
Да добавлю, но не уверен, что когда ни будь доберусь до нее :)

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.