Egrassa

Genshin Impact/Honkai: Star Rail/ZZZ

Egrassa

Ваша вовлеченность в GI?

Так, ну уж коли я в это вляпался, то вот вам промокоды с презентации обновы 3.6.

9ARE6VLJT34H
kbre7d4ka2mm - 100 примогемов и 3 карточки опыта на 20К
7s9x6v4jb2m9 - 100 примогемов и 50К моры.

Действуют до 7 утра

@Egrassa, а где пункт удалил игру после выпадения 4 раза подряд по гаранту Джин и ЦиЦи, вместо банерного перса?

@Krakovin, так-то ЦиЦи вроде рекомендуют в какие-то сборки, на счет Джинн не знаю)

@Egrassa, ну как тебе сказать ЦиЦи для прикола больше. А Джин я даже юзал с бенетом поле раздувки огня, но епт твою налево падать вместо банерных персов.
А так мой мейн Коза по привычке игры за лучников

коли я в это вляпался

Ещё она потерянная душа...

@Mikes, ну, к счастью, контент здесь заканчивается) думаю, еще месяцок и останутся только добавляемые события и я смогу вернуться к обычным играм)

Дропнул после "слишком низкий уровень для продолжения сюжетного квеста". А так пробежал основной материк с зимней локой, смотрю иногда чё там нового, девушка иногда возвращается туда. Впринципе норм гачи игра, учитывая ф2п, но это не заменит никогда катки в час и больше в РТС (мой рекорд пока 2.5 часа).

@Mutare_Drake, там есть ограничение по уровню для сюжета? Не стакивался. Да и учитывая сколько там наград с контента, с ростом уровня отряда проблем особо не возникает

@Egrassa, нужен уровень приключения или как то так называется, играл я ещё года 2 назад.

@Mutare_Drake, а, он повышается почти ото всего и я в лучших традициях опенворлдов растекся относительно основного сюжета и на побочных этот уровень мира невольно накачал, так что допускаю, что есть такое

Я только недавно решил заценить Геншин. Красивая, но чувствую задротная, часов 200 придётся угрохать, но пока даже не знаю, где эти 200 часов откопать.

@Lokkey, но она красивая ) прям отдыхаешь в ней, особенно от вида персонажей, все интересные и у каждого почти свои линейки квестов хорошо их раскрывающие

Чтобы лишний раз не флудить и не создавать новую тему, по Honkai: Star Rail сюда кидать буду )

Оцените классную русскую озвучку сделанную энтузиастами - после просмотра чертовски сильно захотел полную локализацию, как минимум, чтобы не читать дочери все квесты и диалоги )

К слову, игра приятно радует. Пусть цвета и значительно более приглушенные, но приятная аллюзия на царскую Россию и весьма интересная боевка очень привлекают.

@Egrassa, а я вот катаю и меня не отпускает ощущение от игры серии Trails of , да же город этот первый как из саги про сталь)

@enaKKK, не играл в серию) Та геншин и хонкай просто умело берут чужие хорошие идеи и грамотно склеивают в годный продукт, у меня такое мнение на данный момент )

В геншин не играл, сейчас так решил попробовать Honkai… и…. В геншине такая же инфосвалка лора в документах? :D
Просто блин, хожу, собираю записочки, открываю…. И сразу закрываю, ибо блин даже в свитках с МЕ такого не было, или хотя бы оно там подавалось лучше, что сразу завлекало.

P.S. хз вообще насколько претензия к месту в гаче, но вот заметил и бесит xD

@dimidrum, не там такой дичи нет - я не понимаю кто придумал тонну текста запихать в записки. В игре и без того хватает диалогов без возможности пропуска, а тут еще пару книг запихнули в записки…

Геншин в целом динамичнее Хонкая и поярче в оттенках

@Egrassa, прошёл по сути пролог…. Сеттинг хрень какая-та пока. Реально дико неуклюжая подача лора, и отнюдь не только в виде романов в записках. Сами диалоги тоже мало интереса вызывают, и также заваливают невнятной инфой.
Напоминает пилларсы обсидианов, с одним лишь но, что там все же тексты были куда лучше написаны и вселенная более интересная.

@dimidrum, Ещё боевка очень примитивная, тупо наваливаешь уязвимостей, бьешь ультой и повторяешь, пока не надоест, нет ни комбинаций интересных, ни взаимодействий с разными стихиями.
Какая-то кастрированная пародия на жрпг.

@dimidrum, ну только с пролога сеттинг не увидишь, как по мне. Я пока еще до конца не понял как там мир устроен

@Egrassa, ну я не спорю, но суть в заинтересованности. Сеттинг та весь не увидишь, но если спустя 6+ часов он так и не смог завлечь…. Имхо, что-то не работает. У меня лично ощущение пока на уровне: “окей, под пивко зайдет”.

@Q4ard, есть такое. Даже притом что сам в жрпг играл мало, ощущается примитивность.
Но я просто на айпаде играю, на нем пока норм. Но вообще надо конечно получше посмотреть, что там на айпаде имеется еще в жанре.

@dimidrum, ну боевка начинает себя показывать на более высоких уровнях. Геншин поначалу тоже может показаться тупым закликиванием, однако потом появлется необходимость умело сочетать героев и их умений, имея и главного дамагера и дополнительного и поддержку их усиливающую, а так же щитовика/хилера. Т.е. так или иначе придется искать подходящие комбинации, что само по себе достаточно интересно

@dimidrum, Если тебе нужны жрпг, то на ИОС их очень много, как оригинальных инди-проектов, так и ремейков классики.

А вот если тебе нужна замена Рейду с более интерактивной боевкой, то вот, Хонкай прямо создан для этого.
Хз, может в эндгейме и нужно будет думать, комбинировать персонажей и т.д., но основной контент игры - это включил автобой и бегаешь по кишкообразным локациям (которые созданы без какого-либо интерактива, геймдизайн ЖРПГ 00-х прямо какой-то) зачищая мобчиков и смотря, как твои вайфу красиво ульты юзают.

Достиг в общем финала нынешнего сюжетного контента (который очень так резко обрывается). Думаю еще докачаться чтоб 3 эквилибриум взять и тогда скорее всего на пока всё.
В целом, по итогу - ну окей так. Свое удовольствие явно получил. Боевка в любом случае осталась на том же уровне, о котором раньше и говорил. Но надо отдать должное, для гачи она очень аддиктивная и в любом случае приятная, даже если по факту банальная.

Мнение к сюжету и лору в целом улучшилась пожалуй. Сайд квесты некоторых персонажей также очень неплохи. Претензия к подаче инфе и тонам текста - также осталась. И ну честно скажу, если квест не касается сюжета или героев, я даже не пытаюсь вникнуть, тупо прокликиваю, ибо ну блин скучно и ни о чем. Вот с этим все же проблемы, второстепенные квесты чаще всего тухлый проходняк.
Ну и третий мир с его сюжетом и контентом явно проработан хуже первых двух, и не только лишь в том плане, что оно не закончено, но и то что есть такое себе (хотя сам сеттинг и лор долгожителей вполне интересен).

К сожалению до сих пор не выбил ни одного 5-звездочного героя. Лишь один конус, ах ну и я не помню, если Велт выпал по сюжету или нет…. Но вроде я его не выбивал, но он явно у меня один из основных персов.

Ах, ну и Наташа топ, максимально прокачал. Я вообще хз как на поздних этапах играть с билдами без хилера. К сожалению из хилеров только Наташу пока и выбил.

@dimidrum, Велт не основной, он выбивается с Гачи. Он на короткое время по сюжету был. Ты явно его выбил.
Для этого и есть второй путь Первопроходца ГГ, будет сложнее, но с ним проходится без проблем 6 мир Виртуалки. А с учётом того, что его Эйдолоны второго пути в игре выбиваются, а не в гаче. Проблем с отсутствием хилеров, как не особо возникает.

@dimidrum,

Мнение к сюжету и лору в целом улучшилась пожалуй. Сайд квесты некоторых персонажей также очень неплохи. Претензия к подаче инфе и тонам текста - также осталась. И ну честно скажу, если квест не касается сюжета или героев, я даже не пытаюсь вникнуть, тупо прокликиваю, ибо ну блин скучно и ни о чем. Вот с этим все же проблемы, второстепенные квесты чаще всего тухлый проходняк.

Вот это ты зря. Тухлые, относительно, только ежедневные на бабло. Я прям офигваю от отсылочек и мрачняка в сайдах некоторых. От призрака на Ярило так вообще в осадок выпал - 10 вотэтоповоротных концовок из 10.
В общем, играю в Хонкай из-за сюжета.

@Gizil, дык я пол игры за квестами всеми следил. Сейчас также все равно хотя бы в начале смотрю, куда оно движется, но по итогу забиваю чаще всего.
Разумеется есть интересные, но большинство мне вообще не заходят. Куча квестов без особой связи с сеттингом и сюжетом, и без эмоционального отклика. В стиле, найди нарушителя или помоги отыскать персональный дневник Лены из соседнего двора. Черт знает, почему меня оно должно волновать.

@greenfox111, ну да, вот также думал, что вторая итерация гг с Мартой должны заменять хиллеров, но что-то хз, попробовал побегать и не вкусил.
У Наташи все же ульта слишком решает. Если бы был только скилл, заменить ее было бы легко, но возможность вылечить всех разом на 2/3 хп... слишком жирно выходит, чтобы игнорировать. И куча боссов все же любят aoe бить, когда ультра Наташи и спасает каждый раз

@dimidrum, вместо хила бегаю с гепардом - щитовик шикарный, большую часть сражений выхожу без царапины, так как он на себя агрит и основной характеристикой является защита - просто тупо непробиваем при правильном наборе предметов и конуса. А вот Марта такой себе щитовик как по мне, но может просто не понял ее фишки. Но Наташу тоже качаю, порой в бездне приходится подтягивать )

На счет побочных миссий не соглашусь, я прохожу сюжет полностью подчищая побочки по мере возникновения и встречаются интересные вещи)

@Egrassa, ну Гепарда вот к сожалению не выпало ) а его конус да :D единственная 5 звездная хрень, которая выпала (ну не считая Велта, откуда-то взявшегося). В целом с альтер-эго гг можно создать альтернативу…
А как с aoe та только борешься? Ну то бишь понятно одиночные атаки агрить, но ведь серьезно, боссы aoe атаками больше половины жизни сносят.

прохожу сюжет полностью подчищая побочки по мере возникновения и встречаются интересные вещи

Дык также. Также все прохожу. И да, интересное встречается, но все же в большинстве своем, имхо, уныленько.

@dimidrum, так Гепард щиты на всех сразу накладывает - талантом перед боем и ультой за пару ходов. Когда виртуальный мир проходишь, идешь по пути сохранения, враги сами об его щиты себе 90% здоровья сносят) без него не ходил, не знаю как другой пачкой этот вопрос решать

Так как закончил весь контент хонкая, решил таки прикоснуться к геншину, ну и… я конечно ходячий кошмар любого разработчика, ну не могу я, физически, коли вижу закрытую карту, мне надо ее открыть… в общем уже открыл почти всю карту, все что только физически мог, за исключением одной зоны -____-
Такой возвращаюсь в начальный город: - “Пайман! Ты не поверишь! Там пирамиды! Торнадо! Гигантские роботы! Но до этого еще далеко, а пока надо собрать еще пять цветочков…”

Короче затягивает конечно эксплоринг, затягивает…. Но по тому что слышал, этого в целом ожидал.

P.S. а еще конечно да, в хонкае гораздо проще копить внутреигровые валюты и соотвественно делать варпы. Прям сильно доступнее.

@dimidrum, я из-за боевого пропуска захожу регулярно в Геншин, но после дейликов иду в Хонкай) еще не закончил с ним. И да, эклоринг в геншине шикарный, очень хорошо подошли разрабы в реализации этого момента - тебя награждают за любой закоулок в любой части света. Закрою Хонкай и продолжу сюжетку Геншина, а то я с Инадзумы никак не уйду, очень там долгие квесты - буквально полчаса назад бегая дейлики закрыл один из сюжетных квестов, около часа пролетели незаметно )

Ну и да, ресурсы в хонкае добываются быстрее, это все отмечают. Интересно, изменится этот момент или нет со временем.

в общем уже открыл почти всю карту

У меня этим дочь занималась ) я квесты проходил, а она неслась сломя голову открывать новые территории - хех, изначально для нее игру ведь ставил, в 5,5 лет то, самое оно

Интересно, а в этих играх есть такая вещь как нерф? Просто Зеле та же просто адски рвет врагов, а гепард из пачки никогда не убирается в целом

@Egrassa, hoyo идут дорогой не нерфа, но паверкрипа =)

@zakwilder, тоже верно, но если упираешься в потолок текущего ограничения прокачки, Зеле становится просто машиной для шинкования ) Сейчас вот апнулся на следующий уровень равновесия, повышающий сложность мира, стало пободрее)

Сделал два пула в новом баннере, выбил Тиньюн и Гепарда, гарантию следующей 5-рки обеспечил - миссия успешно выполнена =))

@zakwilder, я ровно в момент выхода нового баннера, сделал пул в обычном перманентом, и сразу выпал Гепард, хахах, хз как работает.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.