@all кроме исправления бага со шлемом патч принес что то положительное? у кого-то может фпс больше стало?) по сути, критических багов\вылетов не встречал и до него.
@din_rolla, за фпс не слежу, вылет был один за 35 часов.
Кстати, заметил что сложность для меня в игре странная. Играл на среднем до 39 уровня и было очень легко. Потом переключил на тяжелый и стало как обычно на среднем: умираю, но только если играю абы как. В той же Одиссее средний уровень меня рвал как в начале игры, так и в конце.
Такс, у меня очередной баг: моя лунная секира, которую я качал до 110 уровня сбросила всю прокачку. Вряд ли это потому, что я ей не пользуюсь, но если это реальный баг, то плохо.
@din_rolla, будь здоров! Ты, кстати, легендарных зверей находил уже? Я убил оленя ещё в начале и сегодня трёх волков. Ещё встречал белого медведя на 380 и кабана на 310. Не осилил со своим 154, хот кабана добил аж до половины. А вот чёрных рыцарей выношу на раз с клинком и тяжелым щитом.
@Veter_Peremen, спасибо! @OdinCaesar, спасибо! Я из легендарных только оленя убил, и натыкался на собаку, но не осилил. Ещё не осилил двух воительниц. Это там где трупы замученных висят. Ну и одного ревнителя отмудохал все таки.
А на счёт замученных скажу, что неприятные они. Я вчера второго только осилил. Тот, что в шлеме-черепе сверху на скринах. Неприятный противник. Вторая фаза очень жесткая, одни силовые удары и ловить только на уворовал получалось.
Как тебе игра в целом? Я 49 часов наиграл и могу сказать, что доволен. Из всех минусов могу только лицевую анимацию назвать.
по игре скажу так. в целом нравится, но чтоб прям ждать вечера, чтобы поиграть, такого к сожалению нет. хвалить\ругать что то конкретное не буду, до меня это уже сделали много раз)
@din_rolla, да, согласен на счёт ожидания вечера. Даже не знаю с чем сравнить. Наверное, с книгой. С той, к которой ты не бегом бежишь и судорожно читаешь, а спокойно идёшь, когда есть время и читаешь пару глав.
В игре есть данж с проходом, который открывается тремя кинжалами. Видимо, там какой-то ништяк. Но сначала нужно третью даму заковырять, она 360 уровня.
@Galactrix, охота вообще плохой источник кожи. Слишком много времени занимает на количество полученного ресурса. Проще чистить все сундуки в крепостях и покупать все у торговцев.
@Galactrix, НАКОНЕЦ-ТО!!! Большой патч?
@OdinCaesar,
Вес патча:
Xbox Series X и S — 5.3 ГБ
Xbox One — 4.9 ГБ
PlayStation 5 — 2.5 ГБ
PlayStation 4 — 4.1 ГБ
PC — 4.3 ГБ
AC Valhalla Update 1.04 Patch Notes on November 26
@all кроме исправления бага со шлемом патч принес что то положительное? у кого-то может фпс больше стало?) по сути, критических багов\вылетов не встречал и до него.
@din_rolla, Ну, я тоже критических багов не видел, так что пока влияние патча не понял.
@din_rolla, за фпс не слежу, вылет был один за 35 часов.
Кстати, заметил что сложность для меня в игре странная. Играл на среднем до 39 уровня и было очень легко. Потом переключил на тяжелый и стало как обычно на среднем: умираю, но только если играю абы как. В той же Одиссее средний уровень меня рвал как в начале игры, так и в конце.
Что-то игра стала зависать. 4 Зависания сегодня. Ни с того, ни с сего.
@OdinCaesar, за пару часов ничего такого не заметил.
И на 63 часу игры я узнаю, что промотать время это зажать К. Нужно иногда читать инструкцию.
@Galactrix, ты имеешь ввиду типа медитацию?)
@din_rolla, Ага :)
@Galactrix, а она зачем-то нужна в игре? Я пока не могу понять что она даёт.
@OdinCaesar, У меня было два квеста, в которых нужно дождаться ночи и доспехи на повышенный крон в темное время суток.
Такс, у меня очередной баг: моя лунная секира, которую я качал до 110 уровня сбросила всю прокачку. Вряд ли это потому, что я ей не пользуюсь, но если это реальный баг, то плохо.
Я так понимаю события в Винланде одна большая отсылка к Assassin's Creed 3?
@Galactrix, да. Так и есть.
А название квеста там отсылка к тому самому аниме про викингов, как я полагаю )
Сегодня аж 5 часов наиграл, интересные побочки пошли.
@OdinCaesar, сегодня неожиданно отправился на больничный, так что завтра возможно тоже мини марафон устрою )
@din_rolla, Выздоравливай, даже время нет диск забрать...
@din_rolla, будь здоров!
Ты, кстати, легендарных зверей находил уже? Я убил оленя ещё в начале и сегодня трёх волков. Ещё встречал белого медведя на 380 и кабана на 310. Не осилил со своим 154, хот кабана добил аж до половины. А вот чёрных рыцарей выношу на раз с клинком и тяжелым щитом.
@Veter_Peremen, спасибо!
@OdinCaesar, спасибо! Я из легендарных только оленя убил, и натыкался на собаку, но не осилил. Ещё не осилил двух воительниц. Это там где трупы замученных висят. Ну и одного ревнителя отмудохал все таки.
@din_rolla, собака? Хм, надо поискать.
А на счёт замученных скажу, что неприятные они. Я вчера второго только осилил. Тот, что в шлеме-черепе сверху на скринах. Неприятный противник. Вторая фаза очень жесткая, одни силовые удары и ловить только на уворовал получалось.
Как тебе игра в целом? Я 49 часов наиграл и могу сказать, что доволен. Из всех минусов могу только лицевую анимацию назвать.
@OdinCaesar, Черный Шак он зовется.
ты костяные топоры замученных нашел куда деть?
по игре скажу так. в целом нравится, но чтоб прям ждать вечера, чтобы поиграть, такого к сожалению нет. хвалить\ругать что то конкретное не буду, до меня это уже сделали много раз)
@din_rolla, да, согласен на счёт ожидания вечера. Даже не знаю с чем сравнить. Наверное, с книгой. С той, к которой ты не бегом бежишь и судорожно читаешь, а спокойно идёшь, когда есть время и читаешь пару глав.
@din_rolla,
В игре есть данж с проходом, который открывается тремя кинжалами. Видимо, там какой-то ништяк. Но сначала нужно третью даму заковырять, она 360 уровня.
@SleepNot, да, тоже нашел вот. одну кое как заковырял, как еще двух непонятно) надеюсь там что то стоящее.
@SleepNot, там броня Тора, судя по тому, что выпало с двух дам.
Народ, кто подскажет, где брать слитки для переделки вещей в легендарные? Они такие маленькие, желтенькие... нигде не могу найти.
@OdinCaesar, Появляются в зонах со 190 уровня.
@Galactrix, не дорос ещё, значит. Спасибо)
@OdinCaesar, мне больше интересно где ткань брать)
@din_rolla, В сундуках с железом и кожей. Начала регулярно попадаться уровня наверное со 130 или 160. :)
@Galactrix, примерно 160 сила, как нашел одну где то в начале, до сих пор так и есть) хочица и колчан, и провизию прокачать, а что то не дропает
@din_rolla, ткань с оленей хорошо падает.
@OdinCaesar, C оленей же кожа, рулоны. А ткань это белые квадратные. Или она и с оленей падает? Я просто пока подзабил на охоту.
@Galactrix, да, ошибка вышла, это кожа.
@Galactrix, охота вообще плохой источник кожи. Слишком много времени занимает на количество полученного ресурса. Проще чистить все сундуки в крепостях и покупать все у торговцев.
Кто с рогами закончил?
@Egrassa,
С рогами вообще беда. Кажется они мне только по квесту ещё на первом острове падали. Хотя я почти не охочусь сейчас. Чищу сундуки :)
@Galactrix, походу это багнутый квест. Меня вид оленей просто бесит уже.