@Funnybone, Не, у меня была дилемма между Моуз и Флаком, решил сделать первое прохождение им, а потом уже Моузёй :) Не снайперская, там больше на баффы за киллы, которые прекрасно работают с любым оружием, а финальный 20% шанс на крит классно работает с автоматическим оружием или дробовиком + перк на снижение кд с крита. Снайперский это скорее ветка сталкера, там и абилка подходящяя, со стелсом. Финальный билд планирую сделать таким, после получения 50лв. Так можно будет финальный перк сталкера держать нон-стоп за счёт ракков с маленьким кд. Перк длится 15сек, а кд ракков около 14 будет.
То чувство, когда 1080Ti уже не может нормально тянуть) Правда у меня разрешение 2к, но все равно. Либо это связано с опитимизацией. Как ключи получать, которые от огромного ящика в убежище?
Блин, купил super deluxe версию, пооткрывал штуки за это издание, но в итоге в инвентаре появились только 2 бесполезные пушки. Я так понял должны быть еще скины, но не в инвентаре, ни в автомате по смене внешности их не нашел((( Что-то не пойму
@mixael, Тоже брал супер делюкс, но у меня всё нормально. Вот вам список того, что должны получить, сравните, и обратитесь в поддержку на сайте гирбоксов, если что то отсутствует, т.к через эпиков это наверно будет раза в 2-3 дольше.
Никто не испытывает проблем из-за оптимизации? Если один играю, еще более менее, но когда с другом, даже на средних ФПС падает до 40 16GB RAM, 1080Ti, 7700k, разрешение 2560x1440, стоит все на SSD
@OdinCaesar, кого выбрал? Я поначалу за ФЛ4Ка побегал, в итоге не понравилось, решил за Амару. Как раз у нее есть милишные способности. Нравится в Борде милишником играть
@Funnybone, у меня наоборот. Взял Амару, докачал до пятого уровня и бросил: вся эта магия не про меня. Теперь Флака взял... его макака с пистолетом это такой стёб)
Дошел до Киллавольта, успешно пройдя "королевскую битву". Какой то жесткий босс, при том, что у меня закончились все патроны и по арене бегал как сумасшедший. Потом обратил внимание, что он на 2 уровня выше меня. У него тактика есть какая то?
Определенно, лучшая из частей Борды, на мой взгляд. Понравилась больше второй и уж тем более, первой части. Интересно бегать по миру, выполняю все квесты. Амара, конечно, отличный герой. До этого сиренами толком не играл, а тут прямо зашло. Качаюсь в милишной ветке, выносит на ура всех(быстрее, чем за ФЛ4Ка получается) и выживаемость отличная. P.S. Фоторежим только такой себе.
Да и на Метакритике какие-то не очень радужные отзывы от игроков. P.S. Слава Богу, что я не взял её сейчас. Вот через полгода исправят всё патчами(надеюсь на это), вот тогда и возьму. )
@VictorCaesar, хз, обзоры не читал/несмотрел. Игра гораздо динамичнее второй части за счет добавления подкатов и паркура. Противники другие. Путешествие по планетам пошло на пользу - резкая смена окружения, правда, планета Афина не совсем понравилась, не люблю такой дизайн. Но все равно, выполнил там все квесты ибо сам геймплей доставляет. Пушек куча, с новыми режимами, причем, пока что одинаковых парочка была, пушки у которых "бесконечный" магазин. В остальном на поле боя царит сущий ад, особенно, если при перезарядке пушка или взрывается или бегает. Очень весело и динамично.
на Метакритике какие-то не очень радужные отзывы от игроков
перестал вовсе смотреть на отзывы игроков, обзорщиков, изданий. Каждый норовит по своему оценить игру, да и в последнее время появилось какое-то племя недовольных игроков, которым все не нравится. Претензии были на уровне, что из Борды сделали...Борду. Мне все нравится. Думал, сначала GreedFall пройду, но в итоге, завис в Borderlands 3. По технической составляющей, хз, нареканий нет. Один раз крашнулась и все. Играю на ноуте, на средне-высоких, проблем или дискомфорта не испытываю.
Вот через полгода исправят всё патчами
через полгода выходит Киберпанк, DL2, Вампиры, Legion, Wasteland 3, Gods & Monsters. Так что не до Борды уже будет. А сейчас как раз, сезон затишья. Идеальное время.
@Funnybone, спс, за развернутый ответ. Я тебя услышал.
По технической составляющей, хз, нареканий нет.
Вот технических проблем я больше всего и боюсь. Общался с двумя знакомыми, которые сейчас играют. Пишут, что оптимизация ужасная, порой фпс в бою падает до 15-20 фпс. И это при том, что у одного RTX 2060, а у второго так вообще RTX 2080, жалуются, что звук от выстрелов часто пропадает и у одного слетели сейвы один раз.
Так что не до Борды уже будет.
Ничего страшного. Я вторую Борду первый раз полностью прошел только через год после релиза. Правда купил её по предзаказу.
А сейчас как раз, сезон затишья. Идеальное время.
Просто ты в Total War, не играешь. ) К тому же на следующей неделе выходят The Surge 2 и Code Vein. Скучно точно не будет. )
да, у меня перезаписались вчера. По сейвам, делаю бэкапы, на всякий случай.
The Surge 2 и Code Vein.
Не уверен пока насчет них, возьму по скидке, позже, быть может. Единственное, что возможно и куплю в этом году - Breakpoint, очень понравилась бета, но опять же, за 3к брать не совсем охота.
@VictorCaesar, на ПК играю. Тот же самый что я собирал, с 1070 msi, i7700 и 32gb оперативы... в следующем году буду вас тут опять доставать, планирую карту сменить и проц. Играю на высоких, на фпс ограничитель не стоит, сколько выдаёт на гора не смотрел, визуально всё гладко, надо попробовать на ультрах запустить.
Попался ствол - пистолет Детей Убежища "Горящий чадд", как то так. Мало того, что его перезаряжать не надо, так еще и патроны не тратятся при стрельбе. И встретил баг в игре, в театре залагал помазанный Троя, застрял между ящиков, пришлось перезапустить уровень. P.S. Эдем 6 ну ооочень долгая по прохождению планета, причем, если прошлые чередовались, то тут торчишь на ней до посинения.
@Tufack, да, это знаю. Так у него патроны бесконечные, в итоге, с ним пока бегаю. Убил второго стража хранилища из него. Босс достаточно лёгкий, но интересный, тактика у него понравилась. Ты прошёл уже?
@Funnybone, фишка оружия CoV , то что оно не тратит патроны, но ломается в конце концов. Друг выбил пистолет легендарный Vladof, так тот стреляет, как ПП, не требует перезарядки и не тратит патроны) Прям легал чит) Ещё тоже начали один легал чит, на корабле железяка с прохождением игры может сделать какую-то бессмертную тварью, Кевином вроде зовут) Так вот, если у тебя есть граната фармилка, можно бесконечно на этой хрени деньги фармить, а также набивать ачивки по нанесенному урону.
Суть. После того, что увидел и услышал о игре, можно делать вывод, что игра на твёрдые 8 баллов, а местами и 8,5 из 10. Для фанов серии обязательна к приобретению. )
Хотел поиграть, но попал в ситуацию, что банально не могу купить игру. Дело не в деньгах, а в платежных сервисах. Карта без мобильного банка. Я не могу совершить покупку с подтверждением по СМС. Что в эпик геймс сторе, что на плати ру нужно подтверждение перевода.
В стиме и других играх подобного нет- взял и купил без всяких подтверждений. Как быть?
Где в надежном месте купить игру без мобильного подтверждения оплаты или по PayPal ?
@VictorCaesar, В том-то и дело, что и в стороннем не могу, т.к. там надо подтверждение. На плати.ру в частности. Других магазинов что то не мог найти надежных. М видео не пробовал, но там скорей всего тоже нужно подтверждение оплаты.
@GazovayaPalka, попробуй купить ключи в Гамазавре или в Игромагазе. С весны 2012 там частенько ключи покупаю. Ни разу косяков с активацией ни в одном сервисе ещё не было. Очень надежные инет-магазины. Тьфу, тьфу, тьфу, через левое плечо.
@Funnybone, Не, у меня была дилемма между Моуз и Флаком, решил сделать первое прохождение им, а потом уже Моузёй :) Не снайперская, там больше на баффы за киллы, которые прекрасно работают с любым оружием, а финальный 20% шанс на крит классно работает с автоматическим оружием или дробовиком + перк на снижение кд с крита. Снайперский это скорее ветка сталкера, там и абилка подходящяя, со стелсом. Финальный билд планирую сделать таким, после получения 50лв. Так можно будет финальный перк сталкера держать нон-стоп за счёт ракков с маленьким кд. Перк длится 15сек, а кд ракков около 14 будет.
То чувство, когда 1080Ti уже не может нормально тянуть)
Правда у меня разрешение 2к, но все равно. Либо это связано с опитимизацией.
Как ключи получать, которые от огромного ящика в убежище?
@mixael, Ключи можно получить активируя shift коды которые разработчики публикуют в твиттере время от времени.
@SimpleRay, как сложна)
Блин, купил super deluxe версию, пооткрывал штуки за это издание, но в итоге в инвентаре появились только 2 бесполезные пушки.
Я так понял должны быть еще скины, но не в инвентаре, ни в автомате по смене внешности их не нашел(((
Что-то не пойму
@mixael, Тоже брал супер делюкс, но у меня всё нормально. Вот вам список того, что должны получить, сравните, и обратитесь в поддержку на сайте гирбоксов, если что то отсутствует, т.к через эпиков это наверно будет раза в 2-3 дольше.
@mixael, скины на почте, в общении есть конверт, его надо принять
Никто не испытывает проблем из-за оптимизации? Если один играю, еще более менее, но когда с другом, даже на средних ФПС падает до 40
16GB RAM, 1080Ti, 7700k, разрешение 2560x1440, стоит все на SSD
Вроде должна быть штука, которая пушки по уровню поднимает, где это? Как сделать?
Пока пятый уровень, конечно, но игра нравится больше второй части.
@OdinCaesar, кого выбрал?
Я поначалу за ФЛ4Ка побегал, в итоге не понравилось, решил за Амару. Как раз у нее есть милишные способности. Нравится в Борде милишником играть
@Funnybone, у меня наоборот. Взял Амару, докачал до пятого уровня и бросил: вся эта магия не про меня. Теперь Флака взял... его макака с пистолетом это такой стёб)
@OdinCaesar, да, макака с пистолетом чумовая. Погладь ее, посмотри что она делает.
Дошел до Киллавольта, успешно пройдя "королевскую битву". Какой то жесткий босс, при том, что у меня закончились все патроны и по арене бегал как сумасшедший. Потом обратил внимание, что он на 2 уровня выше меня. У него тактика есть какая то?
Определенно, лучшая из частей Борды, на мой взгляд. Понравилась больше второй и уж тем более, первой части. Интересно бегать по миру, выполняю все квесты.
Амара, конечно, отличный герой. До этого сиренами толком не играл, а тут прямо зашло. Качаюсь в милишной ветке, выносит на ура всех(быстрее, чем за ФЛ4Ка получается) и выживаемость отличная.
P.S. Фоторежим только такой себе.
@Funnybone, )))
10 лет как мгновение. Обзор Borderlands 3
Да и на Метакритике какие-то не очень радужные отзывы от игроков.
P.S. Слава Богу, что я не взял её сейчас. Вот через полгода исправят всё патчами(надеюсь на это), вот тогда и возьму. )
@VictorCaesar, хз, обзоры не читал/несмотрел.
Игра гораздо динамичнее второй части за счет добавления подкатов и паркура. Противники другие. Путешествие по планетам пошло на пользу - резкая смена окружения, правда, планета Афина не совсем понравилась, не люблю такой дизайн. Но все равно, выполнил там все квесты ибо сам геймплей доставляет. Пушек куча, с новыми режимами, причем, пока что одинаковых парочка была, пушки у которых "бесконечный" магазин.
В остальном на поле боя царит сущий ад, особенно, если при перезарядке пушка или взрывается или бегает. Очень весело и динамично.
перестал вовсе смотреть на отзывы игроков, обзорщиков, изданий. Каждый норовит по своему оценить игру, да и в последнее время появилось какое-то племя недовольных игроков, которым все не нравится. Претензии были на уровне, что из Борды сделали...Борду. Мне все нравится. Думал, сначала GreedFall пройду, но в итоге, завис в Borderlands 3.
По технической составляющей, хз, нареканий нет. Один раз крашнулась и все. Играю на ноуте, на средне-высоких, проблем или дискомфорта не испытываю.
через полгода выходит Киберпанк, DL2, Вампиры, Legion, Wasteland 3, Gods & Monsters. Так что не до Борды уже будет.
А сейчас как раз, сезон затишья. Идеальное время.
@Funnybone, спс, за развернутый ответ. Я тебя услышал.
Вот технических проблем я больше всего и боюсь. Общался с двумя знакомыми, которые сейчас играют. Пишут, что оптимизация ужасная, порой фпс в бою падает до 15-20 фпс. И это при том, что у одного RTX 2060, а у второго так вообще RTX 2080, жалуются, что звук от выстрелов часто пропадает и у одного слетели сейвы один раз.
Ничего страшного. Я вторую Борду первый раз полностью прошел только через год после релиза. Правда купил её по предзаказу.
Просто ты в Total War, не играешь. ) К тому же на следующей неделе выходят The Surge 2 и Code Vein. Скучно точно не будет. )
@Funnybone, в игре работают облачные сохранения?
@VictorCaesar,
да, у меня перезаписались вчера. По сейвам, делаю бэкапы, на всякий случай.
Не уверен пока насчет них, возьму по скидке, позже, быть может.
Единственное, что возможно и куплю в этом году - Breakpoint, очень понравилась бета, но опять же, за 3к брать не совсем охота.
Ключи Shift для "Золотых ключей" (взято с DTF)
ZFKJ3-TT3BB-JTBJT-T3JJT-JWX9H (3 ключа)
HXKBT-XJ6FR-WBRKJ-J3TTB-RSBHR (1 ключ)
ZFKJ3-TT6FF-KTFKT-T3JJT-JWX36 (1 ключ)
Z65B3-JCXX6-5JXW3-3B33J-9SWT6 (1 ключ)
9XCBT-WBXFR-5TRWJ-JJJ33-TX53Z (3 ключа)
ZRWBJ-ST6XR-CBFKT-JT3J3-FRXJ5 (1 ключ)
Сменил опрос, думаю, в таком виде он интереснее.
ОБЗОР BORDERLANDS 3. Неужели го_нота?!
Очень интересный обзор игры.
Вчера посидел пару часов, убил первого босса Mouthpiece, пока доволен очень всем без исключения.
@OdinCaesar, просадок фпс в игре не замечал? И какой у тебя сейчас ПК? Если играешь на ПК конечно же. )
@VictorCaesar, на ПК играю. Тот же самый что я собирал, с 1070 msi, i7700 и 32gb оперативы... в следующем году буду вас тут опять доставать, планирую карту сменить и проц.
Играю на высоких, на фпс ограничитель не стоит, сколько выдаёт на гора не смотрел, визуально всё гладко, надо попробовать на ультрах запустить.
@OdinCaesar, попробуй, пожалуйста, на ультра настройках, а потом отпишись, как пойдет.
Попался ствол - пистолет Детей Убежища "Горящий чадд", как то так. Мало того, что его перезаряжать не надо, так еще и патроны не тратятся при стрельбе.
И встретил баг в игре, в театре залагал помазанный Троя, застрял между ящиков, пришлось перезапустить уровень.
P.S. Эдем 6 ну ооочень долгая по прохождению планета, причем, если прошлые чередовались, то тут торчишь на ней до посинения.
@Funnybone, Перезарядка это уникальная черта всего их оружия.
@Tufack, да, это знаю. Так у него патроны бесконечные, в итоге, с ним пока бегаю. Убил второго стража хранилища из него. Босс достаточно лёгкий, но интересный, тактика у него понравилась.
Ты прошёл уже?
@Funnybone, Да, сейчас прохожу Пандору. Она еще больше чем Эдем 6.
@Funnybone, фишка оружия CoV , то что оно не тратит патроны, но ломается в конце концов.
Друг выбил пистолет легендарный Vladof, так тот стреляет, как ПП, не требует перезарядки и не тратит патроны) Прям легал чит)
Ещё тоже начали один легал чит, на корабле железяка с прохождением игры может сделать какую-то бессмертную тварью, Кевином вроде зовут)
Так вот, если у тебя есть граната фармилка, можно бесконечно на этой хрени деньги фармить, а также набивать ачивки по нанесенному урону.
Ох как приду сегодня со школы домой, как открою себе тёмного пива, как засяду в Борду...
Стасик, 32 годика, школьник
@OdinCaesar, А я пойду за вискарем на вечер. Погода ужасная, дождь целый день. Впрочем, это же Питер.
Сегодня планирую закончить прохождение.
@Tufack, о, такая же погода, хоть и не Питер.
Хорошего вечера!
Но под вискарь я предпочитаю более неторопливые игры. Для такого Pathfinder стоит.
@Funnybone, Так я и не один пить буду, да и не всю бутылку разом=) Так, неторопливо потягивать с колой.
Обзор игры Borderlands 3
BORDERLANDS 3 - ОБЗОР. 40 ЧАСОВ В ПОИСКАХ ЛУТЯЧЕВА
Очень интересные обзоры на игру.
Внимание! В данных обзорах есть сюжетные спойлеры!
Суть. После того, что увидел и услышал о игре, можно делать вывод, что игра на твёрдые 8 баллов, а местами и 8,5 из 10. Для фанов серии обязательна к приобретению. )
Хотел поиграть, но попал в ситуацию, что банально не могу купить игру. Дело не в деньгах, а в платежных сервисах. Карта без мобильного банка. Я не могу совершить покупку с подтверждением по СМС. Что в эпик геймс сторе, что на плати ру нужно подтверждение перевода.
В стиме и других играх подобного нет- взял и купил без всяких подтверждений. Как быть?
Где в надежном месте купить игру без мобильного подтверждения оплаты или по PayPal ?
@GazovayaPalka, купи ключ в стороннем инет-магазине и играй себе на здоровье. )
@GazovayaPalka, проще всего,попросить кого-нибудь купить. Разве на плати и у эпиков нельзя через палку оплатить?
@VictorCaesar, В том-то и дело, что и в стороннем не могу, т.к. там надо подтверждение. На плати.ру в частности. Других магазинов что то не мог найти надежных. М видео не пробовал, но там скорей всего тоже нужно подтверждение оплаты.
@Funnybone, нельзя.
@GazovayaPalka, попробуй купить ключи в Гамазавре или в Игромагазе. С весны 2012 там частенько ключи покупаю. Ни разу косяков с активацией ни в одном сервисе ещё не было. Очень надежные инет-магазины. Тьфу, тьфу, тьфу, через левое плечо.