Funnybone

Обсуждение: Borderlands 3

Funnybone

Какого персонажа выбрали?

@VictorCaesar, на ультрах было около от 50 до 60 fps с просадками до 40.

Поиграли тут с другом немного на Хаосе III)
Особой сложности кстати не заметили(

@mixael, а какой уровень? Левел пушек что-то низковатый, в роликах видел 500+

@Funnybone, да, низковатый, я компанию прошел на уровне где-то 35+, тут пушки где-то от 35 до 45 что ли.
Но просто сам факт того, что легендарки сыпятся практически из всех щелей) Открыл ящик с патронами, а там выпала легендарная граната "Комета". Правда не понравилась(

@mixael,

легендарки сыпятся практически из всех щелей

это да, есть такое

Закончил прохождение. Могу сказать, что игра легче второй части, по крайней мере мне так показалось. Концовка понравилась, хотя, ждал, что последний бой будет сразу с двумя близнецами
Боссы лёгкие,механика понравилась только у второго хранителя убежища.
Закончил на 36 уровне, ушло что то около 30 часов.
Но, надо сказать, что годная игра, я не часто прохожу игры полностью, да ещё и так быстро.
Из того что не понравилось - слишком долгая Эдем 6, дальше как то шустрее и интереснее,чем по этим джунглям бегать.

ушло что то около 30 часов.

@Funnybone, это со всеми побочными квестами?

Могу сказать, что игра легче второй части,

@Funnybone, а на каком уровне сложности проходил?

@VictorCaesar, не, побочки я оставил после прохождения, награда лучше должна быть.
На более сложном

@mixael, как я понял, это лайтовый Хаос, для настоящего надо пройти в режиме Истинный Искатель Хранилища. Поэтому боссы были такие легкие.
Начал проходить на нем, стало сложнее.
В итоге, уже на Пандоре появились помазанные лилипуты, толстые, офигеть.
Враги стреляют уже не просто пулями, а со стихийным уроном

@Funnybone, да, уже тоже заметил этот новый режим))

с другом сейчас тупо пытаемся фармить всякие ништяки. Например, на карте skywell-27, есть робот (забыл как его зовут), у которого падает какой-то особый эридий (светится, как легендарка), вот за него Эрл может дать какую-то топовую легендарку)
Сам робот спавнится с каким-то определенным шансом, поэтому, чтобы вдвоем нафармить 15 штук, пришлось перезапускать игру (через главное меню) раз 50, если не больше)
В итоге за 15 этого особого эридия он выкинул нам 15 белых пушек)) Было обидно)

Закончил Borderlands 3. Понравилась игра. Восторга как в том же God of War я не испытал, но игрушка крепкая. О том что купил не жалею, можно даже возвращаться в неё на «просто пострелять»

@OdinCaesar, Ну вот лично я вернулся недавно на хеллоуинский эвент, чтобы выполнить 15 челенджей на шкурки и прочие прелести, а в декабре будет новое длс.

@OdinCaesar, Только что прошел. Взял по скидке. Игра превзошла мои ожидания.

Концовка с печальной нотой, т.к. Лилит и Майя RIP. Это герои предыдущих частей и было грустно. Мне особенно нравилась Майя, проходил вторую часть за нее

Вопрос есть. Моуз может выходить из Медведя ДО полного истечения времени действия навыка?

@rc1207, Да, там какую то кнопку зажать надо, ctrl если не ошибаюсь.

@Lontral,
О! И F и Q и E и жал и зажимал, до CTRL не додумался. Так всю игру и прошел. Спасибо.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.