Друзья, всем привет. Предлагаю участникам Shazoo которые любят шутеры, скооперироваться и периодически устраивать что-то вроде соревнований. Что скажите?
@ShowBack2142, сверху голосование. Можно свои варианты предложить, например бесплатные. И какая игра соберет больше всего голосов, попробуем по ней и собрать турнир
Идея хорошая, тоже помню турнирчик по UT, помню попытки сделать турнир по бесплатному шутеру название которого я совершенно не помню.
Так как народу обычно собирается не много на такие мероприятия - можно попробовать Квейк к примеру. Не думаю просто что соберется больше 10-12 человек.
Друзья, всем привет. Предлагаю участникам Shazoo которые любят шутеры, скооперироваться и периодически устраивать что-то вроде соревнований. Что скажите?
@Temur544, ну вообще тут периодически проводят подобные активности
Я за любой кипишь , кроме голодовки )
Главное чтобы время совпало )
@BBKing, я честно говоря ни разу не видел. Постоянно занят.
Однажды проводили турнир по Unreal Tournament, который Эпики в итоге заморозили. Был даже приз в виде Фолыча 4. Воспоминания остались позитивные.
По каким? По бесплатным
@ShowBack2142, сверху голосование. Можно свои варианты предложить, например бесплатные. И какая игра соберет больше всего голосов, попробуем по ней и собрать турнир
Идея хорошая, тоже помню турнирчик по UT, помню попытки сделать турнир по бесплатному шутеру название которого я совершенно не помню.
Так как народу обычно собирается не много на такие мероприятия - можно попробовать Квейк к примеру. Не думаю просто что соберется больше 10-12 человек.
Осада. Я бы с удовольствием.
Даёшь Квейк 3 Арена!
Квейк Чемпионс или Квейк 3 Арена, как по мне, то это лучшие шутаны для турниров.
@Q4ard, @DanaGreenwood, @Stinger0, добавил кваку в опрос, можно поменять голос
радуга, кс, пабг можно, для квейка уже стар