Обсуждение: Tom Clancy's the Division 2 ( поиск агентов/кланы)

Tufack

На какой платформе будете играть?

  • 0

    В данной теме обсуждаем игру, делимся опытом, приглашаем в группу и кланы. Также здесь будут публиковаться новости об игре и различная полезная информация. Всем приятного общения!

    И вот кстати совсем недавно появились подробности о кланах в игре:

    Мы рады вновь приветствовать вас на страницах блога «Разведсводка», подробно рассказывающего обо всех аспектах Tom Clancy's The Division®2. Сегодня мы поговорим о том, какие настройки доступны вам при поиске клана и как управлять им из игры, а также вкратце расскажем об уровнях и штаб-квартире клана.

    ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
    В The Division®2 вам доступна новая функция: вы можете создавать кланы и управлять ими непосредственно из игры. Кланы существуют для того, чтобы вам было проще найти товарищей по игре, и управлять ими очень просто.

    Клановая система позволяет организовывать дружные сообщества игроков, объединенных общими целями. В одном клане может быть до 50 учетных записей по четыре персонажа в каждой. Возможность создать клан откроется вам уже на раннем этапе прохождения The Division®2. Создать свой собственный клан может любой желающий, но развитие клана начнется только после того, как в него вступят хотя бы четыре игрока.

    Члены клана могут просматривать ленту клана, где отображаются сведения о его мероприятиях и достижениях. Благодаря возможности публиковать послания в ленте игроки могут без труда поддерживать связь друг с другом, а у администрации клана есть возможность закреплять важные сообщения, чтобы информировать игроков о том или ином запланированном событии.

    Кроме того, каждому клану выделяется два голосовых канала на 25 игроков, что позволяет членам клана свободно общаться вне зависимости от того, где в игре они в данный момент находятся и чем занимаются.

    КАК ВСТУПИТЬ В КЛАН
    При поиске клана вы можете задать ряд параметров. Это позволяет подобрать такой клан, который лучше всего соответствует вашим нуждам или вашему стилю игры.

    Мероприятия. На чем этот клан сосредотачивает основное внимание: PvE, PvP или то и другое.
    Периоды активности. В какое время суток этот клан наиболее активен в игре.
    Атмосфера. Общая атмосфера в клане. Что вы предпочитаете: добродушную компанию, в которой все играют не напрягаясь; клан, специализирующийся на тех или иных режимах; или киберспортивный клан, заточенный под PvP-сражения?
    Наличие микрофона. Обязательно ли у игрока должен быть микрофон, чтобы можно было вступить в этот клан.
    Язык. На каком языке в основном общаются в этом клане.
    Регион. В каком регионе мира проживают члены клана.

    СОЗДАНИЕ КЛАНА И УПРАВЛЕНИЕ ИМ
    Первым делом от вас потребуется придумать эмблему, которая станет отличительным знаком вашего клана в The Division®2. На выбор представлено множество значков, фонов и рамок, комбинируя которые вы сможете создать собственную неповторимую символику.

    Далее нужно будет дать название вашему творению. В названии клана может быть от 4 до 15 символов, а метка клана, видимая всем игрокам, представляет собой 3 символа в верхнем регистре. Кроме того, вы можете составить краткую характеристику клана, чтобы дать понять игрокам, какие цели вы перед собой ставите.

    Наконец, каждый клан может выставить один из трех уровней доступа:

    Открытый. Найти этот клан и вступить в него может любой игрок.
    Только по приглашениям. Найти этот клан может любой игрок, но для вступления в него необходимо отправить заявку руководству.
    Закрытый. Закрытый клан не отображается в результатах поиска, и попасть в него можно только по приглашению.
    У кланов есть четкая иерархическая структура. Члены клана подразделяются на четыре категории в соответствии со званием:

    Командир. Руководитель клана, наделенный всеми административными полномочиями.
    Лейтенант. Представитель офицерского состава. Может отправлять приглашения, просматривать заявки, понижать и повышать игроков в звании, а также модерировать ленту клана.
    Агент. Проверенный член клана. Может приглашать в клан потенциальных новобранцев.
    Новобранец. Новый член клана с ограниченными административными полномочиями.
    Изучая заявки в качестве командира или лейтенанта, вы можете просматривать сведения о персонажах соискателей, в том числе об их снаряжении. Это позволяет быстро принять взвешенное решение.

    РАЗВИТИЕ КЛАНА
    В The Division®2 за игровые действия, выполняемые членами клана, начисляются не только обычные очки опыта, но и КО (клановый опыт). Зарабатывая КО, вы развиваете свой клан и повышаете его уровень. С каждым новым уровнем, вплоть до 30-го, вы и ваши друзья получаете особые бонусы. Кроме того, вам становятся доступны дополнительные модификации для эмблемы клана: благодаря им окружающие смогут с первого взгляда понять, насколько опытен ваш клан.

    В The Division®2 члены кланов будут сообща выполнять определенные задачи, представленные в виде еженедельных проектов и клановых контейнеров с предметами. По достижении цели все члены клана получат награду. Чтобы заработать контейнер с предметами, необходимо в течение недели набрать указанное количество КО. Награды делятся на три уровня: «бронза», «серебро» и «золото». Если дойти до бронзового уровня, награда вам гарантирована. Если набрать еще больше опыта, дотянув до «серебра» или «золота», награда будет еще значительнее.

    Клановые проекты – это еженедельные задания, за выполнение которых вы получаете прибавку к КО. Каждый из таких проектов фокусируется на каком-то конкретном аспекте игры. сли ваш клан сумеет завершить все еженедельные проекты, вы получите премию в виде значительной прибавки к КО.

    ШТАБ-КВАРТИРА КЛАНА
    Восточное крыло Белого дома служит вашему клану штаб-квартирой, где вы можете общаться с товарищами и собираться в отряды. Здесь находится клановый склад, откуда вы сможете забирать еженедельные награды, а также уникальный персонаж – клановый торговец. По мере развития вашего клана будет повышаться и качество товаров в продаже у этого торговца. По достижении определенных уровней вы также получите возможность приобрести уникальные головные уборы с эмблемой вашего клана.

    В штаб-квартире клана отображается тройка самых результативных игроков недели. Таким образом, вы всегда будете знать, кто из ваших товарищей заработал для клана больше всего КО. Это еще не все, что ждет вас в штаб-квартире, – но остальное вы увидите сами, когда состоится релиз игры!

    Источник

  • эх, скорее бы уже, а то что-то не во что играть, думал антем за 300р по подписке взять, но чет вчера два друга играли и дико горели в тимспике, я передумал :D

  • 0

    @neferalgun, И я их прекрасно понимаю.
    Надеюсь найду с Шазу пару человек для игры на PS4.

  • почему пару, а не тройку, или вас 2-е?

  • 0
  • @Tufack, в бету бегал? что скажешь по поводу освещения в игре, у меня чет к нему в основном были притензии

  • 0

    @neferalgun, Конечно, играл и на Xbox и на PS4. Вполне себе хорошее освещение, не заметил никаких проблем. А вот подгрузка текстур бесила, правда ее обещали исправить.

  • @Tufack, да, видел видео, подгрузка и правда была дикая)
    Эх, жаль мрачную зимнюю ТЗ больше не увидим во 2-й части, она была хороша)

  • 0

    @neferalgun, А мне нравится новый сеттинг, особенно круто ночью в ливень, видимость почти нулевая становится.

  • @Tufack, оу, а видео есть? я что-то до ночи не доходил, туман вроде только был

    P.S. я сейчас сравнение смотрю, красиво конечно сделали, деталей добавилось

  • 0
  • @Tufack, уххх, в ТЗ в такую погоду будет очень круто!)

  • 0

    @neferalgun, Кстати многие жалуются мол графика осталась прежней. На первый взгляд так оно и есть, но на самом деле окружающий мир стал куда более детализированным.

  • @Tufack, ну так да, вон я выше видео скинул, там идёт сравнение, очень многое поменялось, хоть на первый взгляд и не скажешь

    P.S. блин ну ливень с грозой конечно шикарны, очень атмосферненько

  • 0

    @neferalgun, Да, я как раз его и посмотрел! Ливень шикарный, особенно звук

  • 0

    На PS4 будет кто-то в ОБТ играть на выходных? Хотелось бы побегать полной командой, pvp pve активности.

  • 0

    @Tufack, возможно я буду, пока не решил, хочу ли

  • Ubisoft планирует долговременную поддержку The Division 2 и, в отличие от оригинала, будет продавать не сезонный пропуск, а отдельные годовые пропуска, открывающие новый контент. На англоязычном сайте компании есть пункт о присутствии годового пропуска 1-го года во всех изданиях, помимо Standart.
    Пропуск позволяет знакомиться с новыми эпизодами на семь дней раньше, мгновенно получать новые специализации, дополнительные косметические предметы, задания, в том числе восемь секретных. Более подробной информации с уточнениями пока нет.
    Похоже Ubisoft собирается поддерживать The Division 2 наподобие Rainbow Six Siege.
    The Division 2 появится 15 мapтa 2019 годa нa PC, PlayStation 4 и Xbox One.

  • 0

    @neferalgun, Я вот пока не решил, брать с пропуском или нет. По сути он ничего толком и не дает, но с другой стороны хочется брать фулл комплект сразу=)
    А вот и видео 1 год игры
    Кому интересно, на форуме игры выложили список изменений после ЗБТ
    Updates Private Beta

  • @Tufack, слушай ну в крайнем случае всегда можно докупить, так что проблема - не проблема)

  • @Tufack, если ты про Ультимейт, это выходит переплатой за воздух.

  • Поддерживаю @Th3Frost, я тоже на данный момент не вижу смысла покупать что-то выше стандартного издания
    @Tufack, если они действительно отлично доделали игру и будет много контента, мне и ультимейт будет не жалко докупить, а пока это кот в мешке

  • @Tufack, я всегда за!
    особенно, когда дети в деревню уедут))
    хочу вторую Платину :D
    @neferalgun, а мне пофигу XD я хочу максимум, т.к. в игре залипну на ооооооооооочень долго)) т.ч. взял Ultimate и будь что будет ;)
    добавляйте в друзья в с пометкой D2, мой psn- s_sStanislaSs_s

  • 0

    @shevelestas, В ОБТ будешь играть? Я если что в субботу днем начну.

  • @shevelestas, я уже слил 2к на резидента, 2к на фолыч 76, думаю что хватит пока + на свич игры не дёшево обходятся)))

  • @neferalgun, за RE2, Anthem и D2 15500р на НГ себе всадил с заделом на долгое время ;)
    в резике Платину уже выбил, щас в Антем хочу всё сделать потихоньку. ну а потом и D2 займусь.
    долгосрочные инвестиции в свои кайфы ;)
    @Tufack, да, уже качаю. могу поддержкой побегать. не вижу смысла особо вкладывать силы и время в демку за 12 дней до выхода игры. удалится ведь всё.

  • @shevelestas, купи свич и зельду, вот это будут долгосрочные инвестиции))))
    я вот тоже думаю есть смысл заходить? один фиг все потрется и придется бегать заного, а так хоть интерес будет

  • 0

    @neferalgun, @shevelestas, У меня просто игры кончились)

  • @Tufack, после ведьмака мне понравился резидент и метро, но они очень короткие, остальное, что выходило, лично для меня оказывалось либо хламом, либо унылым проходняком, в который ты играешь только потому, что больше не во что, но вот дивизию 2-ю я очень жду(ибо в первую наиграл 400+ часов), и надеюсь что ребята из Ubisoft Massive не подведут)

    P.S. антем мне не зашёл

    P.S.S ну и зельда конечно, не надоест повторять это, лучшая игра на уровне ведьмака как по мне, да с мультяшной графикой, но как там много времени уделили деталям по типу - идет дождь, если на тебе железная броня или ты достал меч, в тебя может ударить молния, можно зажечь траву и если будет сильный ветер в какую-то сторону, она будет в ту сторону разгораться, а в обратную тухнуть, ну и куча других мелочей, которые делают мир очень живым)

  • Year 1 Pass

    Если вы захотите получить максимум контента от The Division 2, то специально для вас сделан пропуск первого года, который можно приобрести как часть версий Gold, Ultimate или Phoenix Shield. Обладатели пропуска получают следующий эксклюзивный контент:

    7 дней раннего доступа к новым эпизодам
    Владельцы пропуска получают ранний доступ только к сюжетному контенту входящему во все эпизоды первого года.
    Мгновенный доступ к Специализациям первого года
    На старте The Division 2 будет включать в себя три специализации, которые будут доступны каждому игроку при достижении максимального 30 уровня.
    В течение первого года выйдут еще три дополнительные специализации для вашего агента. Обладатели пропуска получат доступ к данным специализациям сразу как они будут введены в игру.
    Для тех, у кого нет пропуска 1-го года, данные специализации будут доступны в одно и то же время, но их придется разблокировать.
    Обладатели пропуска также получат различные предметы для визуальной кастомизации с выходом каждой специализации.
    Эксклюзивный доступ к засекреченным заданиям
    В течение 1-го года обладатели пропусков будут иметь эксклюзивный доступ к 8 секретным заданиям, рассказывающих подробности катастрофы, которая привела вас в Вашингтон.
    Помимо раскрытия истории за выполнение каждого из заданий вы получите украшение для рюкзака вашего агента.
    Дополнительные проекты и цели для ликвидации
    Цели для ликвидации в The Division 2 — это специальные задачи для устранения конкретных целей противника, в то время как проекты операционной базы — это дополнительные задания с различными задачами в окрестностях Вашингтона.
    Обладатели пропуска получат 1 дополнительную цель для ликвидации в неделю и 1 дополнительный проект в день.
    Данный бонус будет активен до 14 марта 2020 года.
    Эксклюзивные косметические предметы
    Обладатели пропусков года получат доступ к эксклюзивным наградам: экипировка Агента и эмоция.
    Стрим с разработчиками от 27.02.2019
    Стрим с разработчиками от 27.02.2019

    Данные изменения в подходе к сезонным пропускам необходимы для соблюдения баланса игры. Несмотря на то, что обладатели пропуска имеют ранний доступ к эпизодам, эксклюзивным засекреченным заданиям и другому, рейды, новое оружие, снаряжение и специализации будут доступны всем игрокам одновременно
    источник

    все, можно не задаваться вопросом касательно покупки year pass one, можно прекрасно обойтись и без него :)

  • @neferalgun, да, вполне себе незначительный СП, интересно, насколько сложно будет открывать специализации

  • это только предстоит узнать, в принципе мне и 2ух прокаченных хватало в 1-ой

  • @neferalgun, про Зельду очень круто. скоро выделю на это 20к и заценю. типа сыну в подарок, а сам в Зельду)) вот жду пока подрастёт ещё чутка..
    а что с Антем не так? в демке всё жутко порезано было в плане предметов\оружия. левел быстро капает. у меня с 23го уже легендарный шмот сыпется. щас пробую все виды оружия\навыков для испытаний и вообще в восторге от вариативности наказаний вражеского племя)) а дальше больше будет. не знаю откуда столько хейта, я в восторге. после резика такой расслабон :)
    а вот Дивижн2 по демке наоборот вообще не зашёл. Много чего не понравилось. Много поменяли в сторону неудобства. Мины мои любимые просто убили((( они тупо до жертвы теперь доехать не успевают. Мало того что надо вручную отмечать цель, так её ещё кто-нибудь пристрелит пока мина едет и заново выбирай...чушь! на хрена время на это тратить вообще?(
    Дивижн2 мне пока в демке ничего возбуждающего интерес не показал, кроме гигантского поля для прокачки всего и вся..
    да и смена климата на пользу не пошла вообще. пропала изюминка и атмосфера.
    короче пока одни минусы, но я надеюсь на скрытые плюсы...очень надеюсь.

  • @shevelestas, да я не говорю что anthem плох, просто мне не понравился, тебе девизия не зашла мне anthem, фломастеры и т.д.)
    когда решишься покупать свич, ищи бандл с зельдой, что-то вроде такого
    P.S. а ну и англ. озвучка в антем сыграла для меня в огромный -, т.к. английский знаю не в совершенстве, жутко не удобно вести стрельбу и читать текст

  • @neferalgun, мне первая Дивизия очень зашла..часов на 200+ даже Платину выбил там :D
    я про то что в демке говорил. очень много неудобного. одно применение аптечки чего стоит- скорее здохнешь от гангрены пока лечишься. я даже пытаться их схавать в бою перестал, анрил. надо прям укромный угол искать, скатерть..свечи...
    на свич буду брать Одиси сыну, Зельду себе и возможно Diablo3 (т.к. не играл дальше демки). ну Донкей Конга само собой #фанат

  • @shevelestas, kirby и yoshi обязательно потом купи, ребенку точно понравятся, ну а себе когда выйдет MK11 еще можно, на свич самое то)

    P.S. ну и эти
    crash bandicoot n. sane trilogy,
    super smash bros. ultimate
    rayman legends

  • 0

    @neferalgun, Такая же история, Метро и RE2 пройдены, Антем мимо, теперь жду только Division 2 и Days Gone из ближайших релизов.

  • @Tufack, засранец, тоже хочу в Days Gone поиграть, а еще God of war, horizon, uncharted и много чего еще), ниче, 5-е поколение точно себе возьму!

  • 0

    @neferalgun, Ух сколько же крутых игр ты пропустил

  • @Tufack, и не говори =(, давлюсь всё ПК мусором...

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.