Cohen

Скриншоты Fallout 76

Cohen

Отправились путешествовать по Западной Вирджинии? Поделитесь открытками их своего приключения и посмотрите на снимки других игроков.

Вот пара первых кадров из фото-режима. На создание девушки потратил около 10-15 минут максимум.

@Cohen, Моды на анимешных кавайных 2D тян будут? Сколько ни читал про игру, так и не понял суть. Надо исследовать территории, собирать оружие и броню, и выносить все более высокоуровневых мобов, используя все более навороченное оружие и все более изобретательные методы?

@GazovayaPalka, пока моддинга нет, но, думаю будут.

Насчет смысла — нужно выживать )

@GazovayaPalka, лично моё мнение: F 76 - смесь из F4 и Destiny 2. Точнее, от Destiny игре досталась идея (бег по кругу, пусть и очень большому, поединки с мобами, обновляемые ивенты, прокачка во имя взятия ещё бОльших мобов), а от F4 всё остальное. Это самое то, когда ты приходишь вечером домой и хочешь отдохнуть пару часов с друзьями без напряга во вселенной Fallout.
Для меня игра один сплошной плюс по причинам того, что я выше описал. Зашло всё, кроме онлайна, из-за него, в принципе, и не стал покупать, не переношу онлайн.

@OdinCaesar, разве в ней режима оффлайн, приватный режим или галочки "соло"?

@OdinCaesar, без друзей, я так понял, там делать нечего?

@Funnybone, ну как тебе сказать... мне вот дали на комп погонять до понедельника, что бы я потом рецензию выкатил неочернённую всякими "раньше было лучше". Вот и посмотрим насколько там хорошо всё.

@Funnybone, дошел до 7 уровня без друзей — пока норм, но с парой человек точно было бы веселее

@OdinCaesar, где ты пишешь рецензии? Можешь скинуть ссылку, спасибо?

@Saitama, пишешь - это громко сказано. Участвую в написании, хотя моя одна полноценная статья там есть по Таркову. Там на на немецком, правда.
http://www.gamers.at/

@OdinCaesar, ууу. Немецкий. Хотя б уж на английском писал!

@Saitama, дык сайт немецкий, вот и пишу на нём)
Закончим оффтоп, тут всё таки про скрины

@Cohen, ну, седьмой уровень - только начало.

@Funnybone, да, я до этого играл за мужика, но я его не кастомизировал, просто рандомного взял освоиться.

У меня тут уже 30 уровни бегают... как такое возможно???

@OdinCaesar, я видел 24 уровень сегодня. Люди явно с беты

@Cohen, люди явно ещё спать не ложились с релиза))

@OdinCaesar, ну и это тоже, гонятся за силовой броней

@OdinCaesar, люди и 50 бегали в первый день беты)

Продублирую тут скрины* @Cohen тема для обсуждения вроде как есть уже, а флуда куча и тут)))

Красивые темные помещения, хорошо над светом поработали в этот раз они. Всякие тенюхи от решеток, лампы, затенения в углах... Приятные одним словом побегушки в таких местах, особенно под фанарем шахтеров (пипбой свет мерзкий). Снаружи тоже есть определенные погодные условия, когда мрачность выходит на первый план и начинаешь погружаться в игру. А один раз даже запалила видимо радиоктивную бурю или остатки от ядерного взрыва, зашла в игру, а там всё зеленое и небо прям БУРЛИТ. Было красиво.

@Silena, как Вы бегаете в оконном режиме? Никакого погружения

@eButcher, с чего вы взяли что я бегаю в оконном режиме?

@Silena, или Вы в hd играете, как вариант. Не подумал

@eButcher, чо? у скринов обычное 1080р разрешение

@eButcher, эм... у меня 1080 разрешение. Обычный моник. Что вы там такого нетакого разглядели не пойму)

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.