В общем прилетел ключик на ЗБТ, которое стартует завтра. Конечно, пока ничего сказать не могу. Очень странный проект (своим позиционированием). Что-то среднее между MOBA и FPS шутером.Так что, как только опробую, отпишусь.
Настораживает, что все ролики что были показаны (кроме нового на PGW) были про ПвЕ, игра выходит совсем скоро, а про 5v5 известно очень мало..
возможно он там для галочки, и игра это посути новый Borderlands с бесконечным фармом и большим количество героев.
@Boaz
Так что, как только опробую, отпишусь.
Там ведь во время беты nda, так что по аккуратнее
@TairusDjons, так это просто скорее блог/коммент о впечатлениях, не видео же.
@Newfanya, я понимаю, просто предостерегаю, дабы ничего лишнего не написал )).
Ну это просто жесть. Запустил игру и 45 минут безрезультатной очереди.Режимов игры два - это компания и Pvp.
В общем прилетел ключик на ЗБТ, которое стартует завтра. Конечно, пока ничего сказать не могу. Очень странный проект (своим позиционированием). Что-то среднее между MOBA и FPS шутером.
Так что, как только опробую, отпишусь.
Настораживает, что все ролики что были показаны (кроме нового на PGW) были про ПвЕ, игра выходит совсем скоро, а про 5v5 известно очень мало..
возможно он там для галочки, и игра это посути новый Borderlands с бесконечным фармом и большим количество героев.
@Boaz
Там ведь во время беты nda, так что по аккуратнее
@TairusDjons, так это просто скорее блог/коммент о впечатлениях, не видео же.
@Newfanya, я понимаю, просто предостерегаю, дабы ничего лишнего не написал )).
Ну это просто жесть. Запустил игру и 45 минут безрезультатной очереди.
Режимов игры два - это компания и Pvp.