Обсуждение The Witcher 3: Wild Hunt

Всем доброго времени суток!
Не за горами релиз The Witcher 3: Wild Hunt, а завтра спадает информационное эмбарго, а значит в сети будет куча обзоров и рецензий на игру.
Хотелось бы узнать чего вы ждете от The Witcher 3: Wild Hunt?

Я относительно недавно прошел обе части Ведьмака чтобы освежить воспоминания перед выходом третье части, и у меня появился вопрос! Насколько сильное влияние окажут решения принятые в первых двух частях? Измениться ли что-то если не убивать Лето? Быть может сохранив ему жизнь он появится в The Witcher 3?

Также хотелось бы узнать на какой сложности вы планируете пройти The Witcher 3? Я прошел вторую часть на "Темном" уровне сложности, поначалу было жутко сложно и я часто умирал, почти как Dark Souls, 1-2 удара и нет Геральта! Приходилось часто пить эликсиры и обдумывать все свои действия! По личным впечатлениям первая часть получилась несколько сложнее, т.к уже на средней сложности приходилось частенько прибегать к помощи алхимии и масел!

Также для одного из пользователя Shazoo у меня будет небольшой, но приятный подарок! Копии The Witcher и The Witcher 2 для Steam! Ничего особо делать вам не придется, просто напишите мне здесь и вы получите свои копии игр!

Я сам недавно прошёл 1 и 2 часть (впервые, да я слоупок). Теперь естественно очень жду 3 часть.
Играть собираюсь на самой высокой сложности, дабы приключение стало действительно опасным =)

@Gizmous, Ну я буду играть точно без перманентной смерти! Последняя сложность в Witcher 2 только этим и отличалась.

жду от игры пафосных речей и эпичных откровений в финале. Еще было бы неплохо, если бы в финале Геральт пожертвовал собой ради Цири\Йен\Трисс и превратился в легенду.

@Broke, Еще чего побанальнее придумать слабо?

@PeaceWalker, его воскресят в 4-ой части))
вообще хеппи энд нужен, не банально ведь.

@Broke, И неинтересно.
@JohnCraft, Не хочется чтобы Геральт к концу Шепардом стал и судьбы мира решал.

@PeaceWalker, конец трилогии возможно так и будет)

@PeaceWalker, конец по любому будет эпичный. Наконец узнаем кто такие Дикая Охота, разблачим их и обезвредим, а в конце по любому получим вилами в пузо)

@Broke, Книжки не читал? Дикая Охота знамо кто.
@JohnCraft, Вот не разуть все это в Warhammer и будет небанально.

@PeaceWalker, Эльфы-путешественники, но там не были решены некоторые тонкие моменты...

@Broke, Прочества-шмророчества какие-то вроде, не? Все ради секса с Цири.

@PeaceWalker, секс? Им вроде как и Вильгефорцу нужен лишь биоматериал, а потом они с помощью своих Анимусов смогут вытащить все что нужно из ее ДНК

Вот собственно и интересно, что скрывается за этим пророчеством. Хочу больше темы генетических экспериментов на манер первой части, какого нибудь местного Катализатора, который расскажет, что Сопряжение миров было каким нибудь экспериментом местных инопланетян)

Ну и душевные страдания героев в перерывах)

@Broke, Эльфийский король вроде наследника от нее хотел, а там и белый хлад, пургу, волков приплетут, раз плюнуть.

Катализатора? Ну нееееет, пожалуйста, зачем?

@Gizmous, вряд ли потянешь. Там будет всего одна жизнь.

@frantsyz, значит перед самой высокой, хотя гляну еще )

@PeaceWalker, хотел, но ведь Цири отказалась и теперь как я понял Дикой охоте нужен только биоматериал, как и Вильгефорцу, ибо ребенок это лишь смешение двух ДНК, а значит можно обойтись и без самой наследницы Цинтры

А Катализатор, если конечно в Ведьмаке сделать из него хорошую Deus Ex Machina мог бы очень неплохо зайти по конец, объясняя многие вопросы и может быть даже давая выбор- как повлиять на мир.

Кстати я тут вспомнил... Как обидно, что CD projekt кинули Шанни, не было слухов что ее вернут в 3 части? Я ведь ее выбрал в первой части, а не Трисс..

@Broke, Ну не знаю, не хочется мне чтобы в конце вселенчкая сила снова устроила happy end, ччто-нибудь более камерное было бы лучше.

А первые две части никому не нужны?) хотя бы дял коллекции заберите!
Меня больше волнует вопрос переноса сохранений! Насколько сильное влияние будет от вашего выбора?

@Tufack, так у всех есть видимо)

с выбором не стоит заморачиваться, я до сих пор жалею, что специально перепроходил первую часть для импорта сейвов, влияние которых было такое мизерное, что аж смешно.

Как по мне во второй части из важных решений было только убить/отпустить Лето, я бы с ним бухнул еще разок) Но выборы 100% можно будет настроить в начале игры.

Видимо не удастся поиграть до 19 :(
2

@Broke, Я оставил его в живых! Выпили водки, и разошлись=) А у меня отпуск с 18 мая, удачно=)

@Tufack, бухнем еще раз, вроде в трейлере Sword of Desteny мельком проскальзывало его тело)

@Broke, а каков вес предварительной загрузки? Почти всё место на SSD занимает GTA V, так что хорошо бы узнать заранее :)

@Mr_Teflon, Один из пользователей Steam написал размер 26gb.
Говорят в Steam предзагрузка будет доступна сегодня поздно вечером или завтра!

@Mr_Teflon, 26 ГБ скачивается
@Tufack, я читал, что сегодня в 19:00, обманули?)

@Broke, Пока официальной информации я не видел.
Появилась предзагрузка в Стиме, целых 13 мб, наверное это будет 2D игра=)

@Tufack, может это exe файл которого не хватает в гог версии?)))

@Broke, Такой намек, мол купи в GOG и играй прямо сейчас=)

Жду интересного сюжета, и красивой графики и глубокой атмосферы.

Очень надеюсь, что игра не подведет.

@Tufack, купи в стиме и в гоге) Расплата за ранний доступ :D

@crazysapertonight, В первых двух частях было очень интересно исследовать территорию. Надеюсь что открытый мир не повредит игре и все также будет насыщенно приключениями!
@Broke, Неее=) Я без Стима никуда!

А как давно нельзя в подарок оформить? Или изначально нельзя было?

@Tufack, у меня боязнь, что в погоне за баблом и аудиторией, CD project потеряют вот эту несколько специфичную атмосферу The Witcher 2, которая мне так нравится, и сделают игру более похожей на фэнтезийное приключение, типа фильмов серии Властелин Колец, только во вселенной ведьмака.

@JohnCraft, Когда делал предзаказ на игру, можно было покупать в подарок! Но это было так давно, не понятно что сейчас мешает купить игру в подарок, ведь все равно жесткие ограничения действуют!
@crazysapertonight, Думаю за что и не стоит волноваться так это за атмосферу!

@Tufack, да вот и я думал что можно, сення проверил нельзя)
все же друзья решили подарить, но чето обломинго...

@JohnCraft, Кстати а все помнят как в первой части нужны были костры для медитации и приготовления зелий? Видимо тут не завезли, а жаль, было круто сделано!
В Стиме пошла предзагрузка нормальная 23,8gb!

@Tufack, помню такое, жутко накаляло, хотя придавало своеобразный реализма: ведь зелья без огня не сварить, да и без котла тоже)

@Tufack, я боюсь, что в этом плане игра может стать больше похожей на какой-нибудь Dragon Age.

@crazysapertonight, Да ну, все будет в порядке! Witcher это такая игра где открыто демонстрировали всю грязь, похоть, разврат и жестокость людей, что в первой части, что во второй. Думаю исключений не будет.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.