CyberCommando

Контракт провидца Dota2

CyberCommando

Интересен ли вам данный ивент

  • Недавно в Дота2 вышло обновление "Контракт Провидца", которое представило нам нового героя - Оракула (Oracle), а также аркану для ПА (Phantom Assasin). К этому событию Valve приурочила ивент. На shazoo не часто обсуждают Доту, тем не менее предлагаю обсудить этот ивент здесь - кому что выпало, сколько контрактов выполнили/разорвали, а также общие впечатления от обновления и нового героя/арканы.
    Сам я купил аркану, но пока не так много играл - итог 12 очков на мечах и выпало 2 рарных сета - на никса и бх. Первыми результатами доволен, а также той веселухой, что творится в пабах).

  • Сам я с арканой, но по факту играть не получается и друзья уже не хотят выполнять контракт а все из-за того что у нас есть товарищ который только недавно начал играть в д2, после долгих лет в д1 - поэтому к нам кидает 2-ух плюсов примерно такого же уровня как и наш друг, т.е. играем 2ем или 3ем. За 4 вечера было сыграно около 10-14 игр из них наши игроки или соперники ливали 4 раза, выигранных игр было 3 (жутко потные часовые игры), все остальное луз с примерной игрой в одни ворота: как только 2 плюса видят у себя в команде морту и еще к ней берут саппорта - они берут лесников, сларков на харду, инвокеров которые знают 3 спелла, в то время как противники пикает связки героев только бы морту покарать.
    Все свелось к тому, что один товарищ говорит "да ну нафиг эти контракты, надоело проигрывать из-за рандомов".
    Короче я потиху записываю морту в список моих невезучих героев, хотя очков набил порядка 40.
    ЗЫ у меня 5к рмм.

  • @JohnCraft, ну здесь у вас проблема в друге скорее))

    "да ну нафиг эти контракты, надоело проигрывать из-за рандомов".

    У меня пока поровну - 50 на 50, две игры выиграли за 10 минут - в одной сделав фб сразу выполнили контракт, я а дазлом сапортил морте, а в другой я уже сам мортой добил кента, которого в лесу поймал наш сикер - в обоих играх противник ливнул с 7 по 10 минуту) Но было 2 потных катки, где мы разорвали контракт, но в итоге проиграли. Вчера уже почти ночью сквозь сон взял сало как сапорта, у нас был божественный магнус, который разорвал как контракт, так и всю тиму соперника и мы получили сеты на бх) Вообще все удачные игры были соло, а две проигранные как раз со знакомыми. Поэтому, наверное, буду и дальше соло проходить ивент. У меня у самого ММР не высокий -3k, я играю где то год (в первую не играл вообще), всего 450 побед (вр 50% с небольшим), калибровку проходил вообще всякой фигней вроде дизраптора и дазла - знал бы я, что её зевсом абузят (он у меня в топе с вр 66%), наверное, набил бы 4,5) а так я как раз тогда, когда ввели калибровку учился играть на сапортах, вот и получил блин))

  • @CyberCommando, проблема как раз в этих двух плюсах т.к. чаще всего они берут свои роли и не отыгрывают на них ибо скорее всего ЛСы, хотя по игре точно ЛСы. По факту играем двоем с другом хоть нас и 3, т.к. один все еще осваивается. Игры проиграны на столько глупо и обидно, что просто хочется забить.
    Вчера играли и за нас парень был на блудсикере в лесу, афк фарм 37 минут и на 41 он таки ворвался в его первую драку в игре(!), он умирал пару раз, а вышел он с сия, бкб, бм. К этому времени у нас небыло уже стороны и т3 упал на миду.

  • @JohnCraft, Неправильно выразился - не в друге проблема, а в его уровне, то есть вам в команду всегда будут кидать всяких странных людей, чтобы сделать какой-то "средний" уровень, как и происходит. БС в лесу - сколько я с такими не играл почти всегда автолуз) на миду он сейчас разрывает почти любого после 6 лвла, да и раньше можно попробовать. Я вчера нагой так играл (правда до 6-7 сначала на миду стоял, но потом в лес ушел) - минуты до 30 счет был что то вроде 0-0-4)) Правда потом вышел сломал всем лица и бараки с полным затаром) Но блин контракта не было - игра считай впустую прошла.

  • @CyberCommando, просто он играет на сапах, ему доверять можно т.к. со стажем, да и делает все что просишь. Но все проигранные игры были слиты из-за мида и леса (были во всех проигранных играх) т.к. доминации на миду нет, соответственно помощи тоже. А лесник против триплы которую они берут дабы забрить морту - идиотизм.

  • @JohnCraft, Жаль, что в ММР нет ивента, потому что там сейчас есть возможность как то договориться - кто что пикает, мне нравится как там режим ranked all pick сделали, когда каждый по очереди выбирает. Есть время, чтобы отговорить людей брать или не брать)

  • @CyberCommando, так бы хотя бы знал с кем играю, но если бы был уже бы сидел на 4700-4800. Но в последнее время меня что-то кидает на 4300 игроков, там короче тоже непруха)
    Ну сделали получше, нету тупо 4 рандома в первые секунды матча, можно действительно обсудить что-то.

  • В ноябре только одну катку сыграл. Нарандомил себе Кента и сражался против морты с арканой и оракула. Контракт у мортры был на пуджа и она его слила, но катку, мы затащили. Мне ивентр в принципе не интересен. лишь по той причине, что не очень нравится, когда продают ивенты за 1200р, а иначе, нужно ждать, когда попадёт морта с арканой.
    Новый герой заманал своей ультой и пока мало чего могу о нём сказать ибо в первую доту не играл. Да и последние 3 месяца, я перестал играть в доту. Жду, когда выпустят, что-то действительно интересное, потому что для меня, как-то тухленько уже стало. Видать за 885ч поднадоела.

  • @cheba_kl, Ивент не продают, продают аркану) по опыту могу сказать, что сейчас морта с арканой в 4 катках из 5, при мне, в первой игре, в которой я принял участие в этом ивенте и еще толком не знал, что происходит, команде, которая нас обыграла и разорвала контракт выпали ... эти самые арканы на морту, всем пятерым. Так что не вижу ничего страшного в этом мини ивенте. В любом случае большие ивенты еще впереди. А вот новый герой не очень понравился - неплох как сапорт, но в пабе как всегда школота, насмотревшись роликов на ютубах, пишет в чат "я в керри" и начинает пытаться стилить дагоном и сливать в итоге катку. Хотя с минером, конечно, не сравнить)
    Еще надо учитывать, что чем больше в этом ивенте ты сыграешь на контрактах, тем лучше подарки тебе дадут - все начинается с рарок, а заканчивается арканами. По моему отличный ивент, где можно нахаляву забить себе инвентарь отличными сетами.

  • @CyberCommando, моя жажда наживы заинтересовалась....но я удержусь....надеюсь. В любом случае, ивент ещё неделю будет.
    Мне оракул попался с руками ибо чётко своих тиммейтов прятал в инвиз, гад такой.

  • @cheba_kl, Больше недели) до 7 декабря еще 10 дней.

  • @CyberCommando, сколько времени уже упустил. Надо бригаду поднимать и идти катать в пати.

  • @cheba_kl, Думаю на выходных часто будут контракты попадаться, даже если аркану не будешь брать.

  • @CyberCommando, аркану, я брать точно не буду, потому что, меня жаба душит тратить столько денег на цифровую шмотку. Лучше игр накупить на косарь.

  • @cheba_kl, ну так её потом продать можно на торговой площадке за те же деньги)

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.