Посмотрите на этот вопрос с точки зрения среднестатистического гражданина\жителя России. (об этом говорил @Ozzmosis ранее)
В странах СНГ не может идти речи о борьбе с пиратством, пока страны в упадке. В который раз правительство показывает свою некомпетентность.
я лично люблю ходить смотреть всякие странные фильмы, вроде кино про японскую мафию. В этом что-то есть. Особенно когда помимо тебя в зале еще человека 3-4.
@lelekme, По поводу кино, если вариантов замены много, то конечно это скатывается с позиций в графике приоритетов. Тем более жена и семейные заботы... это мы, холостяки, можем в час ночи ехать смотреть кино в открытом кинотеатре -__-
Что касается EA и других компаний со схожими политиками, это палка о двух концах. проблема политики, отношения, любви к брэндам, жажда максимизации прибыли и оправдание действий... слишком все запутанно, так что предлагаю закончить на этом, думаю ни у вас, ни у меня нет желания сейчас это распутывать
P.S. по-моему Кейн всего-лишь высказал свое мнение, что вы говорите не совсем искренне, или не совсем объективно в вопросе того, как часто "пираты", покупают после прохождения игру, имея ввиду то, что "пираты" после прохождения могут сказать сами себе, что им игра понравилась недостаточно сильно для покупки. при этом пройдя всю игру.
мне кажется вы слишком на себя это приняли, хотя Кейн не имел ввиду, что вы обманываете о том, как вы сами поступаете.
Внесу свои 5 копеек. Собственно, лично я, не против пиратства в разумных пределах. Раньше, сначала проходил пиратку и если доходил до конца, то покупал игру. Так было с Ведьмаком, Alan Wake и многими другими играми. Последний год, покупал сразу, но вот одна из последних покупок, заставляет задуматься о возвращении к первой схеме. Недавно приобрел Legends of Dawn, так как давно ее ждал и купил сразу же после выхода в Steam. В итоге испытал, как сейчас модно говорить, неслабый баттхерт от того, что даже на минималках, она дико тормозила, хотя по заявленным системным требованиям, она должна была летать на средних настройках. Сейчас вот сижу жду, когда разработчики решат проблему с производительностью (оказалось, что не я один такой) и думаю, что в следующий раз, перед покупкой, все же сначала скачаю игру и хотя бы проверю ее на пригодность, а потом уже куплю.
Я хочу покупать готовый продукт,как например Bioshock Infinite. В свое время из-за обильного "вырезанного" контента из игры,который все называют DLC,не купил DAO.Я за пиратство и одновременно против.У всего есть и плюсы и минусы.
Посмотрите на этот вопрос с точки зрения среднестатистического гражданина\жителя России. (об этом говорил @Ozzmosis ранее)
В странах СНГ не может идти речи о борьбе с пиратством, пока страны в упадке. В который раз правительство показывает свою некомпетентность.
Или никого.
@lelekme,
По поводу кино, если вариантов замены много, то конечно это скатывается с позиций в графике приоритетов. Тем более жена и семейные заботы... это мы, холостяки, можем в час ночи ехать смотреть кино в открытом кинотеатре -__-
Что касается EA и других компаний со схожими политиками, это палка о двух концах. проблема политики, отношения, любви к брэндам, жажда максимизации прибыли и оправдание действий... слишком все запутанно, так что предлагаю закончить на этом, думаю ни у вас, ни у меня нет желания сейчас это распутывать
P.S.
по-моему Кейн всего-лишь высказал свое мнение, что вы говорите не совсем искренне, или не совсем объективно в вопросе того, как часто "пираты", покупают после прохождения игру, имея ввиду то, что "пираты" после прохождения могут сказать сами себе, что им игра понравилась недостаточно сильно для покупки. при этом пройдя всю игру.
мне кажется вы слишком на себя это приняли, хотя Кейн не имел ввиду, что вы обманываете о том, как вы сами поступаете.
Но это как я увидел.
Внесу свои 5 копеек. Собственно, лично я, не против пиратства в разумных пределах. Раньше, сначала проходил пиратку и если доходил до конца, то покупал игру. Так было с Ведьмаком, Alan Wake и многими другими играми. Последний год, покупал сразу, но вот одна из последних покупок, заставляет задуматься о возвращении к первой схеме. Недавно приобрел Legends of Dawn, так как давно ее ждал и купил сразу же после выхода в Steam. В итоге испытал, как сейчас модно говорить, неслабый баттхерт от того, что даже на минималках, она дико тормозила, хотя по заявленным системным требованиям, она должна была летать на средних настройках. Сейчас вот сижу жду, когда разработчики решат проблему с производительностью (оказалось, что не я один такой) и думаю, что в следующий раз, перед покупкой, все же сначала скачаю игру и хотя бы проверю ее на пригодность, а потом уже куплю.
Я хочу покупать готовый продукт,как например Bioshock Infinite.
В свое время из-за обильного "вырезанного" контента из игры,который все называют DLC,не купил DAO.Я за пиратство и одновременно против.У всего есть и плюсы и минусы.