Стараюсь писать почаще, но времени не хватает. Да и в последнее время, по интересующим меня играм, особо нет новостей. А писать новости про ГТА, Call of Duty, Баллте и прочим, мне религия не позволяет. :)
предлагаю добавить ответ: собираюсь =) новости писать это не мое, не люблю действовать на скорость, а вот различные рубрики вполне возможно. Как уже говорил, выйдет v3 тогда открою рубрику связанную с искусством, с артами, и.т.д. и хоть я явно не знаток этой дисциплины, но буду отбирать интересные работы, и так же учится вместе с шазувчанами.
@Silena, Не стоит так уж переживать ) Люди тоннами потребляют никому не нужную информацию. Вы уж напишите, а человек которому инфа будет полезной обязательно найдется
начинаю... Давно нигде, ничего не писал, вот начну снова. Ибо мхом и вековой пылью покрываются Пегас и сидящая на нем верхом Муза, и печальными взорами глядят оба на Парнас....
Ответил "Просто читатель", однако, если бы была песочница, в которой можно было запостить свою статью. Поглядеть на нее так, не через превью - через превью совершенно по другому смотришь. Оставить, отдохнуть, вдохновение придет, взять дописать, оценить и отправить уже в паблик. Вот тогда бы я наверное не был бы просто читателем.
Мало пишу , да и то только про то, что упустили или лично меня очень интересует Но вообще я планировал в нескольких частах сделать отчет о посещении бизнес дня Игромира, потому что там обещали показать много интересного, и я думаю шазувчанам с далеких краев это было-бы интересно
Одно время писал. Каюсь и копипастил. Переводить трудно больно. Плюс английский то у меня школьный, много не напереводишь. Ну а в дальнейшем в планах есть пара блогов:)
За новостями не так уж хорошо слежу, большинство новостей узнаю уже с самого Shazoo.
Писать отсебятину, опять же не знаю на какую тему. Вряд ли обзоры от "Ведра с горы" кому-то нужны, тем более, что есть такой у меня грешок - как переизбыток текста, а не всем интересно читать 100500+ предложений.
@NaNoVedRoiD, насчет о чем писать, это проблема) можно например предложить администрации раздавать темы, думаю есть люди которые хотели бы писать что-то, но не знают о чем, а админы пусть придумают рубрики, например типа sunday science и предлагают желающим написать.
@Nickelok, @NaNoVedRoiD, я бы не сказал, что есть недостаток тем для блогов =) поймите просто, о чем вы хотите писать, наука ли это, искусство, новости игр... поверьте материала много. Хотя ради справедливости признаю, что 97% печатаются не в России, но даже с минимальным знанием другого языка и переводчиком Google, вы вполне можете хорошо переводить статьи. Ищите зарубежные сайты. Если же вам интересно искусство, тут особых проблем вообще нет, так как искусство может выражаться и без языка (хотя вам конечно придется написать хоть что-то).
Люди не бойтесь. Просто сядьте и напишите, в конце концов это не книгу писать... хотя рассказы я бы тоже с удовольствием почитал
@Nickelok, я понимаю, что все карты тут у администрации. Но вас же (в смысле, всех пользователей) тоже никто не ограничивает в свободе мышления. Придумывайте собственные рубрики. А писать можно не только про игры. Либо про игры, но по-другому. Как, например, в этом посте. Можно просто порассуждать в блоге на какую-то тему, как в примере выше, и дать сообществу поразмышлять на эту тему вместе. Вариантов много.
@dimidrum, переводить новости - это, конечно, хорошо, но хотелось бы, чтобы люди начали что-то свое писать.
@Aix, действительно, где-то слышал подобное исследование на тему того, почему 90% пользователей сайтов – не важно каких, являются лишь внешними наблюдателями. Во многом действительно из-за страха критики
@Remarkeray, проблема новостей – что они являются не более чем вспышкой. Хлоп, и через сутки уже никому до них нет дела, тогда как посты-размышления или относящиеся к рубрикам – очень долго поддерживают интерес.
@Cohen, @Aix, при чем в большинстве случаев этот страх не чем не подкреплен. Многие люди действительно могут хорошо писать, но вот критики они почему-то очень бояться... если критика по делу это всегда хорошо, если же нет я стараюсь не обращать внимания на неё.
А вообще, раньше я не писал не чего, так как просто, действительно, не знал где брать материал... сейчас же я просто параллельно читаю итальянскую прессу, и если что-то интересное попадается публикую здесь, в первую очередь для себя, для изучения языка. Вообще люди должны осознать, что писать блоги в первую очередь полезно им самим, и они должны делать это для себя.
@dimidrum, да, такая проблема и у меня была раньше - нехватка материала и фантазии. @Cohen, к сожалению конечно. Я, к примеру, днями и ночами сидел бы на Шазо, читая блоги пользователей. А читать иностранные не люблю, хоть и английский довольно не плохо знаю.
@Aix, почему бы тогда не писать блог, оставаясь при этом на нейтральной полосе? Критикуйте что-то, восхваляйте, но так, чтобы тем, кто блог прочтет, было ясно: ваше мнение - это только ваше мнение. Поэтому, собственно, в конце статьи, как это иногда делает Коэн, спрашивайте мнение у сообщества, задавайте какой-нибудь сакраментальный вопрос, способный вызвать у людей интерес и поделиться своим мнением.
Насчет боязни писать блоги. Бояться можно, что тебя в темном переулке банда с лицами законченных головорезов остановит, а написать что-то - не так уж страшно. За все время знакомства с Shazoo я еще ни разу не встречал тут людей, способных полить грязью чей-то труд. В конце концов, искренне хамить никто не станет. В блоге же главное - донести посыл, вызвать обсуждение.
@Cohen, именно. Я бы очень хотел, чтобы в этом плане Shazoo, так сказать, повзрослел. Но тут все от пользователей зависит, конечно.
(Ой, я дико-дико извиняюсь за свои опусы, ребята).
@Cohen, в рамках темы вполне можно и такие вопросы задавать. К слову, существует ряд не менее... кхм... сакраментальных вопросов, которые в топике и по-масштабнее дебаты могут устроить. Например: "Что делать, если я боюсь писать блоги?". :)
Интересно увидеть в виде графика
Стараюсь писать почаще, но времени не хватает. Да и в последнее время, по интересующим меня играм, особо нет новостей. А писать новости про ГТА, Call of Duty, Баллте и прочим, мне религия не позволяет. :)
предлагаю добавить ответ: собираюсь =) новости писать это не мое, не люблю действовать на скорость, а вот различные рубрики вполне возможно. Как уже говорил, выйдет v3 тогда открою рубрику связанную с искусством, с артами, и.т.д. и хоть я явно не знаток этой дисциплины, но буду отбирать интересные работы, и так же учится вместе с шазувчанами.
@dimidrum, сделал ;)
Боюсь ляпнуть какую нибудь никому не нужную фигню XD по этому молчу и читаю =)
@Silena, Не стоит так уж переживать ) Люди тоннами потребляют никому не нужную информацию. Вы уж напишите, а человек которому инфа будет полезной обязательно найдется
начинаю...
Давно нигде, ничего не писал, вот начну снова. Ибо мхом и вековой пылью покрываются Пегас и сидящая на нем верхом Муза, и печальными взорами глядят оба на Парнас....
Ответил "Просто читатель", однако, если бы была песочница, в которой можно было запостить свою статью. Поглядеть на нее так, не через превью - через превью совершенно по другому смотришь. Оставить, отдохнуть, вдохновение придет, взять дописать, оценить и отправить уже в паблик. Вот тогда бы я наверное не был бы просто читателем.
@Jazzis, можно же отметить в настройках "Не опубликовано" и смотреть на свою пост. Он будет доступен только тебе
@Flynn, ты мне открыл великую истину, спасибо тебе, о мудрый человек))))
P.S. Тогда я присоединяюсь к "Боюсь".
Собираюсь писать.
Иногда в голову приходят интересные мысли и хочется поделиться с ними)
Честно сказать где-то боюсь, а где-то бывает вроде написал уже, а новость уже выложил кто-то вперёд тебя.
Мало пишу , да и то только про то, что упустили или лично меня очень интересует
Но вообще я планировал в нескольких частах сделать отчет о посещении бизнес дня Игромира, потому что там обещали показать много интересного, и я думаю шазувчанам с далеких краев это было-бы интересно
@Sol1dV3X, вроде как поздновато, Игромир же был уже?
@Elcor, с 3 по 6 октября этого года будет новый
Пишу, не очень часто, но регулярно.
Очень нравится :3
Как интересно, сколько людей, столько историй. Спасибо всем!
Одно время писал. Каюсь и копипастил. Переводить трудно больно. Плюс английский то у меня школьный, много не напереводишь.
Ну а в дальнейшем в планах есть пара блогов:)
Пишу не особо важные важные новости раз в пол года, в планах есть перевод интересной штуки для Science
Хотел бы писать, но не знаю о чем :)
За новостями не так уж хорошо слежу, большинство новостей узнаю уже с самого Shazoo.
Писать отсебятину, опять же не знаю на какую тему. Вряд ли обзоры от "Ведра с горы" кому-то нужны, тем более, что есть такой у меня грешок - как переизбыток текста, а не всем интересно читать 100500+ предложений.
пишу редко, пытаюсь переводить первоисточники новостей, но очень часто меня опережает шазу)
@NaNoVedRoiD, насчет о чем писать, это проблема) можно например предложить администрации раздавать темы, думаю есть люди которые хотели бы писать что-то, но не знают о чем, а админы пусть придумают рубрики, например типа sunday science и предлагают желающим написать.
@Nickelok, @NaNoVedRoiD, я бы не сказал, что есть недостаток тем для блогов =) поймите просто, о чем вы хотите писать, наука ли это, искусство, новости игр... поверьте материала много. Хотя ради справедливости признаю, что 97% печатаются не в России, но даже с минимальным знанием другого языка и переводчиком Google, вы вполне можете хорошо переводить статьи. Ищите зарубежные сайты. Если же вам интересно искусство, тут особых проблем вообще нет, так как искусство может выражаться и без языка (хотя вам конечно придется написать хоть что-то).
Люди не бойтесь. Просто сядьте и напишите, в конце концов это не книгу писать... хотя рассказы я бы тоже с удовольствием почитал
@Nickelok, я понимаю, что все карты тут у администрации. Но вас же (в смысле, всех пользователей) тоже никто не ограничивает в свободе мышления. Придумывайте собственные рубрики. А писать можно не только про игры. Либо про игры, но по-другому. Как, например, в этом посте. Можно просто порассуждать в блоге на какую-то тему, как в примере выше, и дать сообществу поразмышлять на эту тему вместе. Вариантов много.
@dimidrum, переводить новости - это, конечно, хорошо, но хотелось бы, чтобы люди начали что-то свое писать.
@Remarkeray, некоторые люди просто боятся, что их точку зрения просто отвергнут. Поэтому многие и не пишут свои блоги.
@Aix, действительно, где-то слышал подобное исследование на тему того, почему 90% пользователей сайтов – не важно каких, являются лишь внешними наблюдателями. Во многом действительно из-за страха критики
@Remarkeray, проблема новостей – что они являются не более чем вспышкой. Хлоп, и через сутки уже никому до них нет дела, тогда как посты-размышления или относящиеся к рубрикам – очень долго поддерживают интерес.
@Cohen, @Aix, при чем в большинстве случаев этот страх не чем не подкреплен. Многие люди действительно могут хорошо писать, но вот критики они почему-то очень бояться... если критика по делу это всегда хорошо, если же нет я стараюсь не обращать внимания на неё.
А вообще, раньше я не писал не чего, так как просто, действительно, не знал где брать материал... сейчас же я просто параллельно читаю итальянскую прессу, и если что-то интересное попадается публикую здесь, в первую очередь для себя, для изучения языка.
Вообще люди должны осознать, что писать блоги в первую очередь полезно им самим, и они должны делать это для себя.
@dimidrum, да, такая проблема и у меня была раньше - нехватка материала и фантазии.
@Cohen, к сожалению конечно. Я, к примеру, днями и ночами сидел бы на Шазо, читая блоги пользователей. А читать иностранные не люблю, хоть и английский довольно не плохо знаю.
@Aix, я думаю пользовательских блогов в v3 прибавится.. по крайней мере мне хочется в это верить. Так что, думаю мы все еще почитаем хороших статей =)
P.S. хотя на написание совершенной "отсебятины" у меня лично тоже не особо хватает фантазии..
@dimidrum, аналогичное желание. Ну на один из "личных" блогов будет больше это точно, т.к пишу один такой на тему Казуала в индустрии.
Кто осмелится перевести и запостить эту новость ? С моим уровнем английского это займет весь день :)
@Shumek, а есть ли смысл? Кратко все это уже рассказано.
написал блог, но там кратко об интервью, кто захочет перевести полностью или просто для ознакомления, то вот оригинал
@Aix, почему бы тогда не писать блог, оставаясь при этом на нейтральной полосе? Критикуйте что-то, восхваляйте, но так, чтобы тем, кто блог прочтет, было ясно: ваше мнение - это только ваше мнение. Поэтому, собственно, в конце статьи, как это иногда делает Коэн, спрашивайте мнение у сообщества, задавайте какой-нибудь сакраментальный вопрос, способный вызвать у людей интерес и поделиться своим мнением.
Насчет боязни писать блоги. Бояться можно, что тебя в темном переулке банда с лицами законченных головорезов остановит, а написать что-то - не так уж страшно. За все время знакомства с Shazoo я еще ни разу не встречал тут людей, способных полить грязью чей-то труд. В конце концов, искренне хамить никто не станет. В блоге же главное - донести посыл, вызвать обсуждение.
@Cohen, именно. Я бы очень хотел, чтобы в этом плане Shazoo, так сказать, повзрослел. Но тут все от пользователей зависит, конечно.
(Ой, я дико-дико извиняюсь за свои опусы, ребята).
@Remarkeray,
Вот ряд вопросов, которые можно задавать:
Иногда можно компилировать.
Например:
И прочее ))
@Cohen, в рамках темы вполне можно и такие вопросы задавать. К слову, существует ряд не менее... кхм... сакраментальных вопросов, которые в топике и по-масштабнее дебаты могут устроить. Например: "Что делать, если я боюсь писать блоги?". :)
Вот и я наконец поборол лень и отписался )
@Temur544, мои поздравления.
@Kane, как-то грозно у Вас получилось :)
@Temur544, надо было смайлик в конце добавить, но я не фанат этих изуверств над синтаксисом.