@Nickelok, ой это не хорошо, а то желающих уже немного больше. Когда мы откроем сезон Diablo 3, в приоритете будут те ко-оперативные игроки, которые смогут играть каждый раз, чтобы мы смогли пройти героические режим вместе по всем уровням сложности, начав игру новым персонажем.
@Unexpert, @Silena, ну что ж вы... На обычном мы все играли, теперь пришло время хардкора в рамках реализма. Героический режим самое оно. Речь не идет обо одной игре, мы ещё не один день будем собираться и спешить некуда. А то сейчас начнется, да это нельзя, да мы не пройдем, мы все умрем, что то не так и т.п. Не убивайте настроение играть, пожалуйста, в игре и так один сюжет :)
18 мая, в субботу, в рамках Shazoo TV Weekend в стриме планируется Magicka. Помню и знаю что многие хотели бы поиграть, по этому жду ваших отзывов. После продолжим проходить Metro: Last Light. 4х часовую запись первой части прохождение смотрите тут. Может быть, если успею, на пол часика покажу в стриме tech demo SpinTires. О времени проведения скажут анонсы до самих стримов.
В воскресенье, 19-го, скорей всего снова Diablo III и Metro: LL.
P.S. Чтобы чего не пропустить, советую подписаться на эту ветку форума :)
Поиграл бы с вами, но после долго отпуска в танках, просто не могу в них играть:( Все мои 14к боев пропали без вести:D Я бы с радостью хотел поиграть с вами в War Thunder. Очень интересный проект, плюс скоро будут танки;)
@Elcor, хоть Warframe давно вышел из стадии бета-тестирования, он еще сырой, имхо. Но для разнообразия можно попробовать, p4f все же. P.S.: На ME3 он не сильно похож.
@Nickelok, ой это не хорошо, а то желающих уже немного больше. Когда мы откроем сезон Diablo 3, в приоритете будут те ко-оперативные игроки, которые смогут играть каждый раз, чтобы мы смогли пройти героические режим вместе по всем уровням сложности, начав игру новым персонажем.
@Adam_Jensen, нельзя пройти Diablo 3 сразу на хардкоре. До него надо дойти, проходя разные уровни сложности.
Да ты выдохнешся же =) XD на 3м уровне понимаешь что что то тут не так... не так цепляет как diablo2
@Unexpert, это ты скажи нам в день запуска игры, когда все играли нормал, а мы ушли в хардкор сразу (да, были смерти, но было гораздо веселее чем другим). http://www.youtube.com/watch?v=fzkZpZVXBpg&feature=share&list=PL94B6C389A52526A0
@Unexpert, @Silena, ну что ж вы... На обычном мы все играли, теперь пришло время хардкора в рамках реализма. Героический режим самое оно. Речь не идет обо одной игре, мы ещё не один день будем собираться и спешить некуда. А то сейчас начнется, да это нельзя, да мы не пройдем, мы все умрем, что то не так и т.п. Не убивайте настроение играть, пожалуйста, в игре и так один сюжет :)
18 мая, в субботу, в рамках Shazoo TV Weekend в стриме планируется Magicka. Помню и знаю что многие хотели бы поиграть, по этому жду ваших отзывов. После продолжим проходить Metro: Last Light. 4х часовую запись первой части прохождение смотрите тут. Может быть, если успею, на пол часика покажу в стриме tech demo SpinTires. О времени проведения скажут анонсы до самих стримов.
В воскресенье, 19-го, скорей всего снова Diablo III и Metro: LL.
P.S. Чтобы чего не пропустить, советую подписаться на эту ветку форума :)
Думаю можно будет сыграть в магику :)
играла минут 5 с друзьями - больше не удалось. Так что поиграть и посмеяться можно =)
@Adam_Jensen, Ура !! Магика)))
Во сколько начало то?)
@Elcor, После 17.30 по МСК
Анонсы стримов я почти всегда вешаю в моей группе вк. После того как они попадают на главную, так же и в официально группе shazoo.
@Adam_Jensen, Когда ближайший стрим ? ))
@Malleus, сегодня :)
Проходит набор добровольцев в танковый дивизион. Намечаются стримы World of Tanks :)
Что организовать на этой неделе?
@Adam_Jensen, записывай добровольцем , хотелось поиграть да руки не доходили,но не сегодня ))
хочу продолжения магики )))
Поиграл бы с вами, но после долго отпуска в танках, просто не могу в них играть:( Все мои 14к боев пропали без вести:D
Я бы с радостью хотел поиграть с вами в War Thunder. Очень интересный проект, плюс скоро будут танки;)
Я так понял в танках вы будете с нуля начинать? Если да, то и меня записывай ;)
С 6 уровня вроде бы они начинают:)
Как насчет устроить стрим по Warframe, по сути этот тот же МЕ3 Co-op, но отдельная игра. Да и на Шазу им явно заинтересованы.
@Elcor, хоть Warframe давно вышел из стадии бета-тестирования, он еще сырой, имхо. Но для разнообразия можно попробовать, p4f все же.
P.S.: На ME3 он не сильно похож.
@J4GA, на КООП МЕ3 очень похож, те же волны монстров хоть и в другой подаче.
@Elcor, я так и понял, что ты о КООП-е. Сам в него полгода играл :)
Да, схожести есть, но это не "тот же МЕ3".
@J4GA, понятно что не то же самое, эфект от игры похожий :)
Завтра, я надеюсь, будет стрим игры War Thunder. Приходите смотреть кому интересны самолеты:)
@LiveTuneR, мы вчера тут заходили, полетали немного. Забавно, но во многом очень не привычно. И интерфейс сыроват.
К сожалению, стримов на этих выходных скорее всего совсем не будет, ведущему не хорошо :( Извиняйте, наши уважаемые зрители.
Ну, интерфейс еще меняют:) Все таки бета, в танках свое время тоже был не акти. Выздоравливай скорее, ждем стримов:)
@Adam_Jensen охота в cs go?)
Sleeping Dogs продолжим проходить завтра в официальном формате. А сейчас стрим WoT.