Adam_Jensen

ShazooTV Feed

Такая вещь была очень нужна и для этого вполне подойдет форум. Эта тема создана специально как feed, где будут все важные новости, запросы и обсуждения того, что происходит на Shazoo TV и с ним. Так же здесь мы будем собирать заявки на будущие игры вместе и прочее.

И первой записью в сием потоке станет запрос на желающих и располагающих к совместному выживанию. Как я уже говорил, в ближайшие пару дней планируется серия стримов The War Z, но только если мне удастся собрать команду, потому что один я там долго не протяну, вместе веселее и явно не так скучно, проверено :) В игре появилось кое что новое, что нам предстоит исследовать и увидеть.

Все, кто готов, дайте знать об этом здесь. Для этого мы обязательно должны скайпиться. Мой id: Vaultcry, если вы сразу захотите добавиться.

она ещё не стала бесплатной? я бы присоединилась (будь у меня игра)... а то последнюю неделю вообще скука смертная... одна дота да скайрим.

War Z?? нет уж, извините...поддерживаю Даношку, так же можно было бы Payday (отличный ко-оперативный шутер(на выживание :D))..мульт Томб Райдер...в ТФ 2 можно собрать кучу людей (=

TF2, CS:GO, Magicka, The Showdown Effect, Max Payne 3, Garry's Mod, Killing Floor, Payday, Shogun 2, Dead Island, L4D2, Borderlands 2 вот мои предложения.

Опять со сном ну полный мрак. Вот подорвался в час ночи автоматически, дорендерю несколько роликов для канала и после кружки чая снова попытаюсь уснуть. На канале уже можно посмотреть наши прошлые приключения с Silenой.

@Silena, кстати, я не проверял, но кто то говорил что вроде как использовал гостевые ключи снова. Это вряд ли работает, но попробуй, а вдруг.

Если собираться и играть не в одиночку, то можно сказать что игра стоит всех этих приключений. С каждым разом туда привносят что то новое. Вот бы ещё решили вопрос читерского мародерства. А так её можно приобрести за 350 руб.

@Danowka, ох ох, только вчера вспоминал )) Я не знаю что это такое но обещало быть интересным. Да и потом я просто обязан хотя бы попробовать. К этому надо прийти ещё, видишь я толком записанный материал не успеваю конвертировать и рендерить, а его таки много насобиралось )

@theMaulPaul, мульт Tomb Raider на примете вот уже какую неделю, будет точно :)

я конечно не знаю, но можно было бы в APB или в старушку GTA4.Ещё в Max Payne 3 тоже можно.Конечно идея с War Z любопытна, но по слухам игра не очень.

@RomanVatanabe, APB давно испортилась. Тебя на миссии кидает с крутыми игроками и донатерами, так что только и будешь видеть как тебя ваншотят с крыш

@Danowka, так уже APB vendetу анонсировали(там можно будет бегать по стенам и замедлять время,аля saint row 4)Надежды конечно никакой,но а вдруг!:)

ShazooTV: Сегодня вечером (см. дату сообщения), предположительно после 19:00(МСК) планируется стрим #BF3.

Измените Краю нику уже ._.
А вообще, посмотрел или поучаствовал бы в шазу дота матчах, желательно 5х5 и чисто шазувчани.

Не надо ничего менять, ну разве что на vaultcry_jensen или что то вроде. Но на сайте есть много материалов, которые подвязаны под этот ник, не знаю как они поведут себя после этого. Вообще ник vaultcry был создан для логинов, как логотип и т.п. Выговаривается он немного сложно вместе с этим cry. Побуквенную асшифровку я ещё не придумал. В будущих стримах наверно буду говорить что Дженсен, а то надоело ))

[q12]А вообще, посмотрел или поучаствовал бы в шазу дота матчах, желательно 5х5 и чисто шазувчани.[/q]

Интересно будет слушать мое "храпение" на фоне? :)

@Elcor, @Adam_Jensen, не любит дотку, засим если мечтаешь увидеть shazoo-dota2-battles то явно стоит искать другого организатора...

@Elcor, @sou1seeker, не в обиду фанатам, но Dota 2 унылая игра для стрима. Она хороша когда идет чемпионат на про уровне, судя по тому как их проводят. Хотя я абсолютно не понимаю чем хорош процесс. SC2 и то в разы интересней... в былые времена. Сейчас он уже не такой занятный.

В ближайшие пару дней будем стримить Dead Island, продолжу прохождение с места, где остановился в последний раз. Не успел сделать это вовремя и решил завершить игру в стриме до выхода второй части, который состоится в 20ых числах апреля. В ко-оперативе играть не пробовал, так что 3 командных места свободны :)

значит надо The Shazoo International организовать :)
с блэкджеком и шлюхами ставками и призовым фондом (Golden Baby Roshan) и делов-то.

@Adam_Jensen, Соул правильно сказал, думаю организовать свои команды Шазувчане смогут, привлекая даже не шазувчан.
А про чемпионат на про уровне, нет ничего особенного, часто смотрю семи-турниры(это куча обычных команд) которые играют без какого либо стимула кроме как пробится в высшую лигу, и очень хорошие игры показывают.

Мой Twitch аккаунт чудным образом был приостановлен и заблокирован якобы за какие-то нарушения. За что конкретно, не объяснили. Я сразу написал ответку с догадками и разбирательством в суппорт. Почти через пол часа пришло сообщение от администратора, что аккаунт с моими данными не отключен и продолжает обслуживаться. И добавил что причина в IP, хотя я не совсем понял, но прикинул. Попросил меня проверить свой IP и выслать ему, а так же извинился за доставленные неудобства. Я сразу же отправил ему второе письмо, где указал запрошенный IP-адрес. Ответа пока не поступало и в свою учетную запись я до сих пор войти не могу.

Возможно это и через Blood Dragon. В итоге я с перепугу удалил с youtube канала все три ролика, которые успел залить после первого стрима, хотя я к ним тогда уже закрыл доступ, да и претензий по ним не поступало.

Не ждал такого и малость подавлен из-за случившегося. Надеюсь все разрешится.

Блин уже который день жду хоть какого то объяснения. Хотел на выходных постримить "кусок мяса" и поиграть с вами в BF3. Произошедшее абсолютно убило какой либо настрой :( Я не знаю что делать и пробовал даже создать ещё один канал на то же мыло, но ничего не вышло. Выходные удались... Если б я только знал. God damnit blood dragon...

@Adam_Jensen, перезагрузи роутер )) если есть... чем черт не шутит

@Temur544, кабельное подключение быстрее и "ровнее", роутера у меня нет. IP периодически обновляется, да толку от этого. Надеюсь на милосердие и великодушие администрации twitch или что то вроде этого. Но в первую очередь хочется получить хотя бы небольшой ответ на очередное письмо и узнать, какого это произошло.

Отличная наверное новость, друзья мои! Не так давно некоторые из вас советовали мне подать заявку стримминга на сайт sc2tv.ru, который вроде как должен помочь мне несколько расширить аудиторию. Я долго не решался, во многом из-за прочтенных высоких требованиях, и посмотрел как администрация отсеивает людей в листе статуса. Но сегодня утром плюнул на все и таки подал заявку и приложил к ней дескать "пилотный ВОД", вырезанный из первых 15-ти минут первой части прохождения DLC Dragonborn. И вот спустя пол дня я полез обратно, проверить статус. И сразу обнаружил в списке свой ник и зеленый свет, что не может не радовать. И если верить заданным администрацией установкам, статус стримера и доступ к этим возможностям я получу в ближайшие несколько дней.

Поясню, что это почти ничего не меняет, кроме того что теперь наши стримы будут также транслироваться и на sc2tv, а как оказалось данный ресурс довольно популярен среди русскоязычных как зрителей, так и стримеров.

Кстати о планах на стримы в ближайшее время. Надо как-то продолжить и пройти до конца Far Cry 3: Blood Dragon. И после уже наверное спустимся в Metro...

@Adam_Jensen, А ведь я кинул тебе ссылку на этот прекрасный ресурс). Молодец, что решил стримить и там.

@Unexpert, не ты один писал об этом, тогда уж пусть каждый, кто советовал, тоже скажет, а ведь это я кинул ссылку ) Я бы не сказал, что это, как ты говоришь "прекрасный ресурс", ничего такого в нем нет. Но у основателей видно особый подход, раз есть такие правила, требования и они обещают каждому принятому стримеру свою аудиторию. Я подал заявку ради новых лиц на стримах, надеюсь они примут все как есть.

@Adam_Jensen, Просто упомянул. Печально, что ты не понимаешь, почему этот ресурс хорош. Впрочем, сколько человек – столько и мнений. Кому-то нравится Dota, другим LoL. Мне нравится shazoo в плане новостей, а ск2тв как для зрителя стримов.

@Unexpert, я все понимаю, по этому не вижу ничего увлекательно в том чтобы смотреть на то как кто то играет в доту, и тем более играть в неё самому. Это игра без начала и конца. Будем уважать предпочтения друг друга, у нас немного своя атмосфера :)

В ближайшие пару дней постараемся закончить прохождение Dead Island Riptide и подвести итоги. После этого... Metro: Last Light. А ещё будем играть в Magiсka и попробуем устроить другие кооперативы.

Кстати, как на счет того чтобы как нибудь немного побродить в Diablo 3? Если будет минимум 4 желающих, включая меня конечно, будем шпилить на Shazoo TV.

@Adam_Jensen, может лучше в Torchlight II?

@egga, @Lord_Soth, No. Я знал что зря задел дяблу. Вспомнил просто что в него можно играть в кооперативе, ведь так её ещё можно играть повторно.

Path of Exile абсолютно новый мир, с которым ещё предстоит познакомиться, но попозже.

могу составить компанию в дьяло3 (есть и мейн и с нуля можно)

@Nickelok, @Silena, отлично :) Думаю, если будем играть, то с новым персонажем на хардкоре.

@Adam_Jensen, когда хотите побегать? заранее бы знать только)

Прохождение Metro: Last Light в лайвстриме начну в пятницу, когда игра станет доступна. Не спойлерте раньше времени :)

@Nickelok, пока не знаю. Ещё уточню здесь, а перед стримом и афишка будет.

Кстати кто хочет тоже поиграть в Diablo как раз самое время, скидка на нее на офф сайте + увеличенный рос опыта и т.д.

Кто-то говорил про дьяблу на хардкоре? А то я уже второй акт ада на на десятом уровне сложности прохожу...

есть более менее одетые персы и на харде и на обычном, так что могу составить компанию...

@Nickelok, @Kurortnik13, я не знаю какой максимальное количество игроков чтобы играть вместе, но суть в том чтобы начать с нулевого персонажа на хардкоре и играть пока все не пройдем. Ну не за один день конечно. Планирую на завтра, возможно часов с 18 (МСК), предположительно 19:00-19:30, до этого будет афишка. И перед Diablo 3 думаю будет стрим BF3.

@Adam_Jensen, макс. 4 игрока одновременно. ок буду иметь ввиду)

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.