Новый трейлер фильма Warcraft

Если вы еще не решили, стоит ли фильм Warcraft вашего внимания, то вам поможет новый, весьма бодрый трейлер от Universal и Legendary. 

Хотя к части CGI и тому, как он здесь контрастирует с реальными актерами, еще будут вопросы, в общем и целом картинка выглядит здорово, а это ведь главное, не так ли? 

Премьера 26 мая. 

Больше статей на Shazoo
Тэги:

50 комментария

фильм настолько завязан на графоне что живой пипл в нём выглядят не органично.

0

как им удалось в фентези такое музло впаять Оо

0

Самой интересной частью трейлера стала музыка! thumbs up

0

Под такую музыку еще бодрявей смотрится)

0

Как же я обожаю нестандартный выбор музыки в трейлах. Prodigy тут заходит.

0

Шикарно! Разница между реальными актерами и CGI персонажами намного меньше.

0

Что-то у меня всё больше и больше опасений возникает на счёт фильма этого. Очень надеюсь на то, что картина не провалится. Ведь, в таком случае, может быть, начнется-таки "бум" фильмов по играм. Mass Effect было бы здорово увидеть ...

0

@kevin_rayt, не забывайте, что Assassin's Creed в конце года. По отзывам тех, кто уже увидел трейлер, там очень дорогое кино, а в трейлере играет Kanye West — I Am A God.

0

@Welldanny, да, точно. Забыл про него. Ну, если так - то очень даже хорошо. Ведь, в том случае, если AC окажется действительно неплохим фильмом, которому удастся не только выстоять перед критиками, но и приличные сборы себе обеспечить, то ... В совокупности с удачным/не провальным Warcraft'ом, это может дать толчок к буму на "игровые фильмы". А ведь есть достаточно игровых вселенных, по которым можно было бы снять очень хорошее кино.

Я бы, к примеру, хотел увидеть экранизацию Mass Effect и Deus Ex.

0

Гномы прикольные, но вот эти цветастые спецэффекты аля Потер или Нарния отвлекают больше чем культ Орков культуристов

0

@Welldanny,

там очень дорогое кино

там и режиссура топовая судя по Макбету.

0

@kevin_rayt, по Биошоку фильм зашел бы на "Ура!"
вообще, дварфы и орки отлично получились. Интересно, другие расы покажут, хотя бы троллей, тауренов, ну или дренеек уж.

0

@Funnybone, тоже верно! Отлично бы "зашел", при должной режиссуре и приличном сценарии.

Мда. Нужно надеяться/идти в кино/голосовать рублём за AC и Warcraft.

0

@Funnybone, тауренов навряд ли, они на другом континенте. Троллей и дренеев возможно, особенно дренеев. По крайней мере полудренея в трейлере показали))

0

орк тайсон порадовал, под музыку классно зашло.

0

@fofun, ну некоторые из них есть и на лунной поляне. Тролли - везде. Портал недалеко от джунглей где находятся храмы троллей. С другой стороны, некоторые расы могут оставить на вторую часть. Гномы, эльфы, таурены.

0

@Funnybone, найт эльфы вместе с тауренами появились в вк3, в сюжете фильма вроде фигурировать не должны.

0

@Wookiee, эльфы появились раньше людей, то что их тебе показали только в 3й части не о чем не говорит

0

@Frostmourn, это говорит о том, что шанс появления НЭ в фильме крайне мал.

0

А кто подскажет, белокожие орки от зеленокожих чем отличаются? Я не в теме совсем. Прошёл только Варкрафт 2 и Фрозен Трон, в онлайн не играл никогда. В чём суть конфликта? Почему люди и орки дерутся против других орков?

0

@Frostmourn, @Wookiee, У меня такое чувство, что в случае успеха, они пойдут по стопам Марвел, делать отдельные сюжеты про разных рас и потом объединять их в одном фильме, как Мстители.

Например, прежде, чем всех их в одном фильме показать, ведь нужно начинать с истоков, например кто такие орки, как они вошли в конфликт с людьми.

Потом Ночные эльфы и их войны с Легионом, а также внутренний конфликт между эльфами за использование магии.

Им много чего показать, прежде чем показать все и всех в одном первом же фильме.

0

Полезная штука эти ваши уведомления :) Фильм жду

0

@Welldanny, я может конечно просто не авангардист, но у тебя реально странные вкусы

0

@Zufa, Ура! кому-то пригодились уведомления!

0

Музон от Prodigy конечно крут, но не для фентези.
@kevin_rayt, ME что то не взлетает в Голливуде его уже 3-4 года делают вроде даже съемки начинали.

@Cohen, жаль они как то опаздывают только. Тот же включенный Feedly быстрее новости рассылает у меня.

0

Какой отличный саунд в конце!

0

@winter_fox, просто боятся вкладывать приличную сумму в "игровой проект". Ведь, по сути, успешных фильмов по играм и не было. Вот и не снимают. Я уверен, что киношники снимут и Deus Ex, и Массу, и Биошок ... Нужен только стимул. И касса Варкрафта с AC - может их на это подтолкнуть. Главное - чтобы не провалились, принесли прибыль, и не утонули в море отрицательных отзывов.

0

@Welldanny, Prodigy заходит везде! ;)

0

@Cold27, было бы круто такое увидеть. Фэнтэзи в кино очень мало, а так каждый год по любимой вселенной я бы посмотрел))

0

Очень странный выбор музыки для фэнтези...

0

@ruNike, для меня это комплимент на самом деле.

@Cohen, ты мне сейчас напомнил.

0

@Cold27, отдельно про легион не будет с найтами, это ж было за 10 тыс лет до основного сюжета) когда заточили Иллидана. Вкратце только если в начале расскажут, как во властелине колец

0

Музычка зашла в тему. Слушаю отдельно - не фонтан, а в трейлере - огонь

0

Отстойный подбор музыки для данной рекламы, такая музыка здесь вообще е в тему, всю атмосферу уничтожает. Надеюсь, в самом фильме такой нелепицы не будет.

0

@Cohen, Забавно, но почему-то они крайне редко сыпятся (за все время только один упал), с других сайтов приходят регулярно как в Chrome, так и на Android. Может что где требуется подстроить? Не может быть такое: если в какой-то вкладке открыт ваш сайт, пусть даже на странице какого-либо поста, уведомления не придут? Но в таком случае они и на Android не приходят, тогда как там Chrome регулярно себя из памяти выгружает.

0

@ea90, у нас приходит обычно не больше 3 в день. чаще 1-2. Очень редко 4 или больше, как сегодня

0

@Cohen, уведомление летит сразу после создания поста или несколько позже?

0

@ea90, обычно почти сразу — в течение 5 минут. Но оно не всем сразу приходит. У нас десятки тысяч зарегистрированных пользователей

0

Половина комментариев про то, что музыка от Prodigy, но никто так и не написал полное название. Вот досада=(

0

@Frostmourn, Почему бы и нет? Железный Человек 1-2, потом Тор, а за ними показали Первого мстителя, задолго до них, не так ли? Ну в любом случае, мы можем только гадать.

0

@SystemsAnalyst, The Prodigy - The Day Is My Enemy

0

@naem_Nik, спасибо, милчеловек!

0

@kevin_rayt, аниме уже экранизируют, так что в поисках идей и до игр доберутся.

0

вообще не понимаю нытья по CGI. "Вы с самого анонса World of Warcraft ныли, "вот бы снимали фильмы как в этих роликах", вот вам кино в CGI, а вы еще ноете почему столько CGI?!" Людишки...
Blizzard сами, цитирую "В кино будет еще лучше", всмысле CGI.

0

@space, ноют не из-за обилия CG, а из-за контрастности живых актеров на фоне CG.

0

@Wookiee, а это разве не тоже самое? (это не вопрос!) Вы тоже только, что поныли про не контрастность CGI :D

0

@kevin_rayt, Я бы биошок посмотрел бы с радостью

0

Всё хорошо только не давайте снова снимать фильмы Уве Боллу.

0

Не стоит ждать такой музыки в фильме. Режиссёр уже успел в своём твиттере отписаться, что сам не ожидал услышать Продиджи в трейлере.

https://twitter.com/ManMadeMoon/status/722449206024085504

P.S. Опять меня опередили, вы что тут, ночуете?

0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.