Да, первый блин, конечно, комом. Игра оказалась лагучей (один товарищ лагал) + не такая активная. Варик тот же будет поживей смотреться. Итак, мы учли то, что некоторые игры не хотят показываться (попробуем исправить покупкой лицензии). + почему-то не слышно остальных игроков, хотя в настройках всё стоит на высоком. Отписываемся)
DoW вполне активная игра, просто надо что бы все было видно, а следовательно стримящий должен быть наблюдателем. На наличие лагов людей надо будет отбирать заранее.
Я предлагаю поиграть еще раз в ближайшие время, но подойти к этому серьезнее)) и главное пусть качество видео будет хотя бы 480.
@Elcor, тактика какая? А ты попробуй уследить за всеми юнитами и не потерять ни одного, т.к. потеря юнита обходится очень дорого. Есть еще предел численности.
я в лол сыграл бы, итак каждый день играю, по крайней мере до выхода д3
Главное чтобы все это в задумке не осталось.
Кстати, если призы будут, то какие?
мой голос за доту
скоро что-нибудь уже организую) пробный матч
@Danowka, оффтоп
@Danowka, давай-давай)
Ой, давно ничего подобного не испытывал. Не отказался бы зарезаться в CS :)
@Danowka, может в стиле MW3=)
Давайте следующий Warcraft III?))
Нужно веселее и интересней делать.
А то скучно, еще и всех собеседников в стриме не слышно.
Это же только первый раз )
Да, первый блин, конечно, комом. Игра оказалась лагучей (один товарищ лагал) + не такая активная. Варик тот же будет поживей смотреться. Итак, мы учли то, что некоторые игры не хотят показываться (попробуем исправить покупкой лицензии). + почему-то не слышно остальных игроков, хотя в настройках всё стоит на высоком. Отписываемся)
DoW вполне активная игра, просто надо что бы все было видно, а следовательно стримящий должен быть наблюдателем. На наличие лагов людей надо будет отбирать заранее.
Я предлагаю поиграть еще раз в ближайшие время, но подойти к этому серьезнее)) и главное пусть качество видео будет хотя бы 480.
P.S. Лажал я сегодня сильно((
Я ещё хочу сделать стрим натипа ретроспективы, но начинаю бояться что вам будет слишком много меня) вплане что я только всё и делаю)
Я не против еще раз поиграть, но только в Варик, он реально динамичнее)
кстати я слушаю разговор других игроков - вначале да, было тихо. Потом я сделал погромче и вроде норм. Просто их и так было тиихо слышно(
Мне DoW показался скушной в плане стратегии, никакой растройки и эпика, и убиваете друг друга по пол часа 1 отряд.
Ну в DoW 1 все намного быстрее + есть расстройка. DoW1 - это стратегия. DoW 2 - это тактика.
Ну вот какая тактика была в этих играх? Это больше на Доту похоже чем на тактическую игру...
@Elcor, тактика какая? А ты попробуй уследить за всеми юнитами и не потерять ни одного, т.к. потеря юнита обходится очень дорого. Есть еще предел численности.
Ребзя, я что то пропустил ? Первый шазу чемпион щип прошел уже ?
Это была просто тестовая игра, ради фана )
Link
@molod, Ничего не пропустил , был стрим по Warhammer Dawn of War 2 - Retribution ребята играли ради фана .
Блин, так мы в Варик будем играть?)
@Lord_Soth, Я не против :3
@Shumek, ну пока нас только 2-е) И нет нашего организатора)
Так... А че все дело встало?
Сделайте голосование в котором будут 3 разные по жанру игры и делайте матч по самой популярной.
Почему только 3? Потому, что чем больше игр, тем больше разброс.
Я бы поиграл в Warcraft 3, но у меня нет лицензии, а ради одной игры не охота покупать.
@Kurortnik13, Shumek же писал, что лицензия не проблема, есть Garena)
@Lord_Soth, Ну так тогда я готов. Только напишите какая последния версия игры и что именно мне качать с инета?
@Kurortnik13, последняя - 1.26.0.6401.Но где такую скачать я хз)
@Kurortnik13, патч, Garena, инструкция к Гарене, Варик сам скачаешь)) Я правда через Гарену никогда не играл, т.к. всегда Варик был лицензионный)))
Предупредите меня, когда будете играть, могу уведомление в Steam группу добавить.
через гарену ппц, а не проще на серве рубатлнета ?
Так платный же...
Точнее нужна лицензионная копия.
@kitbut, проблема в том, что не у всех есть лицензионный Варик)
@Lord_Soth, на пиратке работает, я даже могу всем подсказать откуда качать.
@kitbut, ты имеешь ввиду играть через баттлу в пиратский Варик? О_о
да, есть специальный сервер, rubattle
@kitbut, а мой баттлнет акк он не затрет?)) Если нет, то норм.
p.c. на рубаттле лоадер почему-то для версии 1.25
@Lord_Soth, yноу