@Danowka, ну, у меня например лицензионный варкрафт, но я все равно предпочитаю гарену, т.к. там удобнее, к тому же, не всегда нужен внешний айпишник для создания игры
Ну сессия, ребят, наберитесь терпения. Ну и что мешает вам самим организовать? Я делал по вахе не потому что я модератор, а просто потому что захотел. К тому же чемпионат никто пока не будет делать. Делайте пробные игры.
@Cohen, кому лето, а кто носится как электровеник и бухает когда не носится... =D
Ну а вообще ты прав. Идея то действительно хорошая, просто надо ее продвигать по другому, а не так как это сделали сейчас одной темкой на форуме, куда не заходит почти никто((
@kitbut, а не знаешь, как с ним warrun запустить?) А то там же запуск с другого экзешника.
б-же, возня с переходом на пиратский сервер по моему мнению, не стоит того, что бы сыграть пару раз.Лучше гарена)
Shazoo впринципе сайт, который не принимает пиратство.
@Shumek, согласен у меня без проблем все запустилось, хотя я все же предпочел бы нормальный BattleNet)
@Danowka, ну, у меня например лицензионный варкрафт, но я все равно предпочитаю гарену, т.к. там удобнее, к тому же, не всегда нужен внешний айпишник для создания игры
Гарена это скорее как приватный сервер, нежели пиратский.
Ну так а чо, все забили что ли?А как же варкрафт?А как же посоревноваться?
@Shumek, да я всегда за)
Просто напишите дату и время - народ сам подтянется.
@molod, планировался же стрим, а стримит вроде Danowka.
Стримы уже не будите делать=)
Ну сессия, ребят, наберитесь терпения. Ну и что мешает вам самим организовать? Я делал по вахе не потому что я модератор, а просто потому что захотел. К тому же чемпионат никто пока не будет делать. Делайте пробные игры.
@Danowka, да я с радостью=)Но у меня игр с сервами есть только COD и TF 2=)Давайте подождем DOTA 2 и будем есть столько сникерсов,сколько захотим -__-
Я гляжу идея загнулась, т.к. толком за нее никто не взялся...
P.S. Некропосты тоже рулят))
@Kurortnik13, сейчас лето ) Даже мы с Кейном в это время не особенно активные, что уж говорить о тех кто в отпусках и тд и тп.
Идею определенно не забросили, просто отложили до более прохладных времен )
@Cohen, кому лето, а кто носится как электровеник и бухает когда не носится... =D
Ну а вообще ты прав. Идея то действительно хорошая, просто надо ее продвигать по другому, а не так как это сделали сейчас одной темкой на форуме, куда не заходит почти никто((
@Kurortnik13, просто нужно начать с чего-то, и более активно, тогда и люди подтянутся )
Дождись осени )
Подозреваю, что если выставить приз типа видеокарты, тогда хватит и одной темы. Но это только подозрение
@Kane, ну за такой приз народ будет вести себя активнее и даже не в теме дело...
Ну думаю приз типа видеокарты это слишком, а вот игра будет очень кстати.
Ну что народ, может уже начнем, сервер создадим и айда в Team Fortress ))
как создашь пиши)