[q40] чем помочь поциенту? [/q] Может ты случайно адрес внёс в чёрный список каого нибудь AD block, или в антивирусе заблочил это адрес? Или если касп, он сам мог заблочить. Ну и как вариант поставь оперу - включи там турбо, в любом случае всё работать будет. =)
animatic, на странице игр/постов у которых есть описание по игре нажать кнопочку "В библиотеку". Потом уже в библиотеке можно сортировать и ставить в вишлист.
Если пост новостной, без кучи ошибок, нормально написан (без повторений, с запятыми где надо, читабельным оформлением) и не копипаст - тогда очень вероятно, что попадет. Не новостные посты тоже могут попасть, но поменьше вероятность.
А то мне просто непонятно немного) С моей точки зрения, блоги одинаковы, думал может какие-то критерии есть) Flynn объясни, например, вот блог, по какой причине он мог не попасть на главную?)
Неа, не помогло. Черт, в 4-х браузерах нормально все, а именно в том, в котором постоянно работаю, фигня какая-то))
upd. Все, внезапно все заработало))
Не могу причитать личные сообщения. При нажатии на само сообщение, выдает, что "Страница не найдена. Возможно, она временно недоступна, попробуйте позже."
@TrenAr, исправил. Оказывается вас преследовал "призрак" удаленного материала. Разобрался, теперь при удалении уведомления оно должно окончательно пропасть. Если не пропадет, пишите.
@TrenAr, надо вам провести небольшой дебаггинг. Откройте страницу уведомлений, нажмите правой кнопкой по крестику и выберите проверить элемент. Откроется новое окно, сделайте его скриншот.
@Elcor, в поле Post ID указываем ID материала в который хотите добавить галерею. Указывать не обязательно - как сказал Cohen в текст материала можно вставить ID галереи. Если же указать Post ID, тогда галерея автоматически будет добавлена в конец материала.
Тогда еще 1 вопрос, пост ID, я так понимаю это 4 цифры в ссылке?
В данном случаее это http://shazoo.ru/user/Elcor/blog/**8385**-Flash.
Но даже указав это в пост ID, я не увидел галерею.
P.s. Дата публикации стоит на завтрашнюю дату. Также, уже 1 галерея есть в блоге(которая стандартная), но ее я сместил(с помощью вставки в другой кусок текста), и теперь не получается добавить галерею в конец блога(автоматической вставкой).
-----
И еще 1 вопрос, как попасть на окно создания галерей? Кроме как самостоятельный ввод ссылки.
@Elcor, ошибся, нужно в любом случае указывать ID галереи.
Этот функционал не предназначен для массового использования и чрезмерное создание галерей не приветствуется. В связи с этим никак упрощать доступ к этой странице не буду.
P.S.: Указание Post ID обязательно для обычных пользователей.
[q40]
чем помочь поциенту?
[/q]
Может ты случайно адрес внёс в чёрный список каого нибудь AD block, или в антивирусе заблочил это адрес? Или если касп, он сам мог заблочить. Ну и как вариант поставь оперу - включи там турбо, в любом случае всё работать будет. =)
а как такая полка делается, чет не нашел?
animatic, на странице игр/постов у которых есть описание по игре нажать кнопочку "В библиотеку". Потом уже в библиотеке можно сортировать и ставить в вишлист.
спасибо
Вопрос к Kane или Cohen. Ребят, а по какому принципу сейчас блоги добавляются на главную?
Я наверное ответить смогу.
Если пост новостной, без кучи ошибок, нормально написан (без повторений, с запятыми где надо, читабельным оформлением) и не копипаст - тогда очень вероятно, что попадет. Не новостные посты тоже могут попасть, но поменьше вероятность.
А перевод считается копипастом?) А то уже не помню, была когда-то тема по этому поводу.
Вроде бы нет. Если перевод лажовый, что аж в глаза бросается, тогда наверное можно копипастом считать. А если переводить с умом, то вроде как можно.
А то мне просто непонятно немного) С моей точки зрения, блоги одинаковы, думал может какие-то критерии есть) Flynn объясни, например, вот блог, по какой причине он мог не попасть на главную?)
Понятия не имею.
Lord_Soth, материал не плохой, ожнако для главной он сыроват. Какие-то списки классов, черт и прочих элементов без их описания или даже перевода.
Угу. Как раз об этом думал. Сначала хотел запостить, но обзор явно получился не законченным )
Теперь все понятно, спасибо)))
Ребята бида-пичаль, обновил картинку профиля, но в Хроме отображается старая. В Опере и Огнелисе, все нормально отображается.
Lord_Soth, попробуй очистить печеньки и кэш
Неа, не помогло. Черт, в 4-х браузерах нормально все, а именно в том, в котором постоянно работаю, фигня какая-то))
upd. Все, внезапно все заработало))
Попробуйте Ctrl+r и Ctrl+f5 для очистки кэша.
Не могу причитать личные сообщения. При нажатии на само сообщение, выдает, что "Страница не найдена. Возможно, она временно недоступна, попробуйте позже."
Разобрался, но лучше протестируйте.
Ок.
А мне вот такое вот сообщение пришло. Что это? о_О
@TrenAr, может, сообщение удалено?
Все нормально, так и должно быть -___-
@Cohen, т.е. нормально то, что когда оно удаляется - снова появляется?
@TrenAr, разберемся. Сколько раз подобное уведомление приходило?
@Kane, постоянно приходит. Я удаляю - оно появляется снова. И так до бесконечности.
@TrenAr, исправил. Оказывается вас преследовал "призрак" удаленного материала. Разобрался, теперь при удалении уведомления оно должно окончательно пропасть. Если не пропадет, пишите.
Я же правильно понимаю, что для удаления надо нажать крестик справа от уведомления?
При нажатии на крестик ссылка ведёт сюда. Однако уведомление так и не пропадает :(
У вас JavaScript работает в браузере? Какой браузер, какая версия?
Крестик не является ссылкой - он не должен перенаправлять вас.
Chrome 18.0.1025.168
JS я лично не отключал. Крестик как ни странно является ссылкой =\
@TrenAr, надо вам провести небольшой дебаггинг. Откройте страницу уведомлений, нажмите правой кнопкой по крестику и выберите проверить элемент. Откроется новое окно, сделайте его скриншот.
Проверьте, присутствует ли уведомление сейчас? Пришлось прибегнуть к жестким мерам и провести обряд экзорцизма.
@Kane, Ага, спасибо :)
Как создать 2-ю галерею в блоге?
@Elcor, загружать сюда файлы, а потом вставлять id в сам текст поста
@Elcor, в поле Post ID указываем ID материала в который хотите добавить галерею. Указывать не обязательно - как сказал Cohen в текст материала можно вставить ID галереи. Если же указать Post ID, тогда галерея автоматически будет добавлена в конец материала.
Тогда еще 1 вопрос, пост ID, я так понимаю это 4 цифры в ссылке?
В данном случаее это http://shazoo.ru/user/Elcor/blog/**8385**-Flash.
Но даже указав это в пост ID, я не увидел галерею.
P.s. Дата публикации стоит на завтрашнюю дату. Также, уже 1 галерея есть в блоге(которая стандартная), но ее я сместил(с помощью вставки в другой кусок текста), и теперь не получается добавить галерею в конец блога(автоматической вставкой).
-----
И еще 1 вопрос, как попасть на окно создания галерей? Кроме как самостоятельный ввод ссылки.
@Elcor, ошибся, нужно в любом случае указывать ID галереи.
Этот функционал не предназначен для массового использования и чрезмерное создание галерей не приветствуется. В связи с этим никак упрощать доступ к этой странице не буду.
P.S.: Указание Post ID обязательно для обычных пользователей.
Все ясно. Разобрался.