Kane

Помощь по Shazoo

Kane

Эй верните старый дизайн сайта,плиз!

@truel, как уже говорили на одном из форумов, нынешняя тема останется, однако вы можете поставить в закладки эту ссылку http://shazoo.ru/old

Она отображает главную в старом стиле.

@truel, нынешний дизайн – это что-то вроде переходного к значительному редизайну сайта, который состоится осенью.

@Cohen, Понятно,ну что скажешь-хозяин барин просто я считаю что глобально новое не всегда правильно(наверно сказывается возраст и то что я по натуре консерватор)

@truel, то что не развивается – затухает. Мы по мере возможностей всегда ищем новые способы улучшения сайта в тех рамках, которые считаем необходимыми на данном этапе... чего очень часто не делают другие подобные сайты )

Это не будет глобальное изменение, сайт останется тем же, на том же движке. Ждите осени, возможно пригласим на бету, как консерватора )

@Cohen, Ну что же может вы и правы,подождём осени!

@truel, насчет правоты не знаю, поступаем так банально из рациональных побуждений и желания сделать что-то свежим. Мы же не вино выпускаем ))

P.S. скорее всего тогда-же появится и мобильная версия, возможно к зиме.

я же говорил - это как глобальные нововведения вконтакте: народу непривычно и он не доволен. Проходит чуть времени - оказывается удобней. Привыкайте, люди.

@Danowka, ну не знаю. по-моему, в реалиях современного интернета адаптироваться под аудиторию должен сайт, а не наоборот. в случае с контактом, после всех нововведений я попросту удалился оттуда. и не я один. я не провожу параллелей с Shazoo, он всё-таки в большей мере развивается в духе "user-oriented approach", я просто считаю, что прошли те времена, когда потребитель приспосабливался к продукту. поэтому, прежде чем радикально что-то менять, критично необходимо проводить исследование вопроса, его целесообразности и т.д. контакт яркий пример того, как не следует относиться к потребителю.

Когда нажимаю на "редактировать", "отслеживать" или "отправить личное сообщение" ничего не происходит. С другими функциями пока не пробовал, но подозреваю, что результат будет тот же. Помогите разобраться пожалуйста, в чём причина.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.