Мы решили немного повеселиться и сделать материал, в котором ответим на ваши вопросы исключительно с помощью gif и картинок. Поэтому в комментариях ниже вы можете присылать самые разные вопросы.
Лучшие из них мы выберем для материала. Лучшие — не значит хорошие, мы можем ответить даже на вопрос, который в чем-то будет высмеивать нас.
@DAVYDOV, Так я знаю многоженство гифок с ответом на этот вопрос так что.. =) Работа это здорово, но как администрация (и прочие авторы) проводят выходные\отпуска\ проводит ли? С лыжами на снежном склоне или с бокальчиком Капитана Акбара у камина?
Мы решили немного повеселиться и сделать материал, в котором ответим на ваши вопросы исключительно с помощью gif и картинок. Поэтому в комментариях ниже вы можете присылать самые разные вопросы.
Лучшие из них мы выберем для материала. Лучшие — не значит хорошие, мы можем ответить даже на вопрос, который в чем-то будет высмеивать нас.
Ну, поехали.
@Welldanny,
Правда, что вы не любите Путина?
@Sunich,
ну все, ща тему закроют за то что она скатилась в политоту)@DAVYDOV,
взялись, пусть отвечают ;)@DAVYDOV, Так я знаю многоженство гифок с ответом на этот вопрос так что.. =)
Работа это здорово, но как администрация (и прочие авторы) проводят выходные\отпуска\ проводит ли?
С лыжами на снежном склоне или с бокальчиком Капитана Акбара у камина?
Давно на фото отчётах мы видел фотографии Kane'a, но никогда не видели его лица. Как ему удаётся всегда скрывать своё лицо от объектива камер?
Как вы придумываете такие "великолепные" заголовки?
А, чёрт... Уже задали.