Netflix выпустил трейлер нового триллера Woman of the Hour о женщине, выигравшей свидание с серийным убийцей
В сети появился новый трейлер фильма Woman of the Hour — в коротком ролике Анна Кендрик в роли Шерил Брэдшоу идет на неловкое свидание с Родни Алькала (Даниэль Зоватто).
Фильм, ставший режиссерским дебютом Анны Кендрик, основан на реальной истории Шерил Брэдшоу — женщины, участвовавшей в шоу The Dating Game и, не подозревая, выигравшей свидание с серийным убийцей Алькала. В отличие от многих других фильмах и серилаха о реальных преступлениях, картина фокусируется на Шерил и событиях самого шоу.
Woman of the Hour выйдет на Netflix 18 октября 2024 года.
Больше статей на Shazoo
- Новый трейлер "Аркейн" — шпионская миссия Хеймердингера и Экко
- Число подписчиков Netflix превысило 277 млн
- Вторую часть шестого сезона "Кобра Кай" выпустят раньше
Тэги:
7 комментария
когда же до народа дойдет, что всякие маньяки должны быть забыты
а не иметь страничку на вики и кучу фильмов и сериалов про их действие и прсото где их упоминают
я понимаю, что это интересно, но на миллион адекватных, найдется 1 тот, кто захочит добится славы таким путем
@Adren, Согласен, и игры тоже запретить, в которых персонаж может убивать других. Я понимаю, что это интересно, но на миллион адекватных, найдется 1, тот, кто захочЕт добитЬся славы таким путем.
@BIG_STALIN, абсолютна не уместная алегория
стоит понимать, что тут рассказывают про маньяков которые убивали людей, тем самым получив свой кусок славы, чего впринципе не должно быть
@Adren, это было бы правдой, если бы все фильмы поголовно романтизировали серийных убийц и их злодеяния. Но ведь это не так. Персонажей показывают с неприятной стороны + детали биографии, чтобы лучше понимать, как они такими стали. От того, что люди узнают истории этих маньяков, они точно не захотят им подражать. Скорее наоборот: познав, как много зла в окружающем нас мире, люди, возможно, начнут вести себя осторожнее и смогут избегать неприятностей.
Конечно, фанаты серийных убийц всё равно останутся. Это было и до наших дней с интернетом. Например, у Джеффри Данмера был собственный фан-клуб из поклонниц, которые присылали ему открытки в тюрьму, его личные вещи после смерти продавали на аукционе и так далее. Но таких людей меньшинство.
@Flame225, ну для меня непримлем сам факт того, что его поступки сподвигли людей на то, что бы снимать фильмы и упоминать их в песнях и прочее, как по мне самое суровое для них наказание, это забыть и вычеркнуть их из истории, а не давать людям узнать их историю
я понимаю снять фильм допустим про жерт и семей жерт, но без упоминания имени внешности и прочего жтого манька, что бы про него не вспоминали и его не знали
ну катко не правильно
спроси кто аткой чикатило у люедей и каждый ответит кто это
спроси кто такая мария кюри и половина не узнают даже имя
@Adren,
Ну такое себе сравнение. Обе личности, мягко сказать, известны.
И фильмы снимают, чтобы эту известность использовать. В случае маньяков их же не прославляют, а показывают, что с такими людьми нужно быть осторожнее. И да, жертв тоже таким образом вспоминают и отдают дань памяти.
@Adren, Это как с криминалом. Стоит все снимать и все показывать, обнажать все пороки общества. Как там: "Искусство должно утешать обеспокоенных и мешать комфортным". Но безусловно бывает слишком, в духе "120 дней содома", вот такие работы мне кажется нет нужды экранизировать. Но мрачняк от которого мы отворачиваемся, это же и есть реальность, чья-та жизнь, просто непритязательная, вот мы и под ковер, и будто нету, и так под ковер всех аутсайдеров и маргиналов общества, забывая, что они неизбежная часть этого самого социума. Работы фон Триера очень уважаю, такое кино очень нужно. Романтизировать можно все что угодно, реальность останется реальностью. Большинству этих маньяков не требовалось примеров для вдохновения, это все больше идет изнутри, нежели скопированный образ вовне. Все знают про Гигачадов, топят за них, берут за эталон персонажа Американского психопата, и вроде пока статистика убийств не растет?..)