Канье Уэст заявил, что любит Гитлера

Канье Уэста в очередной раз называют антисемитом, после того как он выразил свою поддержку Адольфу Гитлеру в интервью с известным теоретиком заговоров и промоутером фейковых новостей Алексом Джонсом. Уэст сказал, что видит "позитивные вещи в Гитлере" после того Джонс отметил, что музыканта демонизируют в медиа за его антисемитские высказывания.

Ну да, я вижу хорошие стороны в Гитлере, а еще я люблю всех, а евреи не смогут говорить мне... "Ты можешь любить нас, любить то, что мы делаем с контрактами и как мы продвигаем порнографию".

Но этот парень (Гитлер) изобрел шоссе, изобрел микрофон, который я использую для музыки — но нельзя говорить вслух, что этот человек делал что-то хорошее, я устал от этого. Я устал от классификаций, у каждого человека есть ценность, которую он может предложить. Особенно Гитлер!

В интервью Уэст также выразил поддержку диктатору:

Мне не нравится, когда ставят слово "зло" рядом с нацистами. Я люблю евреев, также люблю и нацистов... Пришло время продвигать любовь. Говорить, что я люблю Гитлера. Я люблю Зионистов.

Казалось бы, после прошлых заявлений Уэста глубже падать уже некуда. Но достигнув дна, Канье начал копать. Комментарии Канье уже осудили политики, звезды и даже его бывшая жена. А еще аккаунт рэпера был забанен в твиттере за призывы к насилию. Илон Маск написал, что сделал все, что мог, но правила никто не отменял.

Больше статей на Shazoo
Тэги: