Стив-О о "Чудаках": Мы реально были плохим влиянием

В начале каждого фильма "Чудаки" появляется сообщение, в котором сказано, что не нужно повторять трюки дома, так как они представляют опасность. Этому совету следовали не все, в итоге сеть всегда была полна безумных выходок, многие из которых оказываются серьезными травмами.

Разговаривая на тему того, какое влияние бренд "Чудаки" оказал на публику, Стив-О признался, что когда они начали выпускать "Чудаков", то оказали плохое воздействие.

Я думаю, что в начале "Чудаков" нас могли совершенно справедливо ругать, потому что тогда еще не существовало ютуба или видео в интернете и мы оказывали реально плохое влияние.

Когда вышли "Чудаки", то дети начали попадать в больницы по всей стране, и может по всему миру, потому что они видели наше безумие и хотели попробовать его сами. Так что маленькие дети доставали камеры и начинали травмировать себя, попадая в госпитали.

Тогда можно было справедливо указать на нас и сказать, что мы негативно влияем на окружающих. Но с годами, особенно после появления ютуба, безумия стало так много, что это уже не наша вина.

В этом году состоялась премьера "Чудаки навсегда", а Paramount+ заказал сериал.

Больше статей на Shazoo
Тэги: