Паука Тоби Магуайра обнаружили на мерче "Нет пути домой"

Паука Тоби Магуайра обнаружили на мерче "Нет пути домой"

Человек-паук Тоби Магуайра и впрямь прорывается в киновселенную Marvel — если не в новый фильм, то как минимум в официальный мерч по нему. Пользователь Dominic_kravitz опубликовал в своем твиттере рекламный постер фильма, который ему выдали в магазине BarkBox. На нем изображен паук Тома Холланда на фоне выпуска газеты The Daily Bugle из оригинального фильма 2002 года.

На постере даже можно разглядеть голову Человека-паука в исполнении Тоби Магуйара.

Вот так выглядит использованный для постера выпуск The Daily Bugle:

Стоит отметить, что BarkBox выпускает товары для собак, а постер выдают за покупку костюма и игрушек по мотивам "Нет пути домой". Так что можно предположить, что создатели арта просто поленились и не вырезали Тоби с оригинальной картинки. С другой стороны, речь идет об официальной коллаборации, и видеть подобные ляпы очень странно.

В октябре похожая ситуация произошла с пауком Эндрю Гарфилда — его использовали в рекламе Skittles, посвященной новому фильму.

И тут два варианта — либо Marvel наплевать на то, какой именно мерч по фильму выпускают партнеры компании, либо пауки Гарфилда и Магуайра и впрямь связаны с грядущим блокбастером.

В любом случае, ответ мы узнаем уже 16 декабря, когда "Нет пути домой" выйдет в кинотеатрах.

Видео от Shazoo

Подписаться

18 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.