Нургл и Слаанеш в новом трейлере Total War: Warhammer 3

Нургл и Слаанеш в новом трейлере Total War: Warhammer 3

Разработчики масштабной стратегии Total War: Warhammer 3 из Creative Assembly опубликовали новый кинематографический трейлер игры. Его посвятили правителям двух последних фракций: владыке чумы Нургла и принцу похоти и удовольствия Слаанешу.

В ролике демонстрируются армии обоих владык и сражение между ними.

 

Также недавно разработчики рассказали об изменениях в механике сражений. Одним из самых важных удобств стала возможность сажать на землю воздушные юниты.

Серьезные улучшения удобства сражений в новом трейлере Total War: Warhammer 3
Creative Assembly рассказала об изменениях в сражениях, кото... Далее

Синопсис:

Вдали от привычного мира с его жалкими войнами вас ждет новое измерение, где правит лишь темная магия: Царство Хаоса. Это ужасное место непостижимо для простых смертных. Его земли сулят огромную власть, но таят в себе пагубные соблазны. Соблазны, что очерняют душу. И поглощают ее.

Царством Хаоса правят четыре Разрушительные силы, которые только и ждут удачного момента, чтобы осквернить весь мир. Чумной бог Нургл, Владыка излишеств Слаанеш, Изменяющий пути Тзинч и бог кровопролития и резни Хорн.

Релиз Total War: Warhammer 3 выйдет 17 февраля на PC.

22 Комментария

  • SiegMurr
    Комментарий скрыт. Показать

    После невнятного Тзинча эти двое прям хорошо получились.

    0
  • Alex_Petr_777
    Комментарий скрыт. Показать

    Красивый прям трейлер, будто для ааа игры большой опенворлдовой какой то, молодцы.) Ну и показали сразу 2 оставшиеся фракции Хаоса а не стали тянуть резину с их показом отдельным. У всех 4 фракций еще и разные механики им присущие что радует. Хорошо что дают сажать летающих юнитов/воздушных всадников, а то до этого их могли вынести лучники те же принудительно а сделать с этим мало что получилось бы.
    К НГ жду что покажут геймплей на глобалке с боями полноценных или хоть в январе.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Системные требования я так понимаю покажут ближе к релизу...!?

    0
  • Mikosevaar
    Комментарий скрыт. Показать

    Хранитель секретов в конце хорош.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    все таки эта вселенная является приквелом к вахе 40к ? раньше говорили что миры разные

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Akvinas, Нет это разные вселенные не связанные между собой

      6
    • PutilowS
      Комментарий скрыт. Показать

      @TRACECUT, ну вообщееееее то они связаны, тут больше подойдет вариант мультивселенных, у хаоса неделимого есть один демон принц которых путешествует между фб и 40к и там и там жопы надирает человекам

      3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Akvinas, это вселенная, на основе которой сделали сорокатысячник. Авторы одни и те же, концепция тоже, но сами они не связаны. Или связаны, там столько попыток скрестить ужа с ежом, что явно трое из темной четверки активно поучаствовали - один Кхорн в стороне, смотрит на зарубы лороведов и хрустит попкорном.

      2
    • Alex_Petr_777
      Комментарий скрыт. Показать

      @PutilowS, Понятное дело что как минимум это связанные вселенные если уж не одна вселенная(хотя выглядит именно как одна и та же на деле, просто это Вархаммер Фентези в далеком будущем вот и все), что бы там по лору не было в виде объяснения.) Артдизайн, божества, концепция, фракции многие и т.д. - те же самые что в WFB, только в 40к годы а не в фентезийном средневековье происходящее действо.
      И есть Age of Sigmar как некий мост между WFB и W40к.

      0
    • PutilowS
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Petr_777, не, как одна вселенная фб и 40к не выглядит , все же правила этих миров разные , большое количество рас в фб не вяжутся с 40к , да и были бы в мире 40к скавены они бы давным давно бы пожрали галактику , фб же вселенную сожрали

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @arhshed, меня просто смущает что боги одни и теже, понятно что это проекты гв но если уж разные миры то сделали бы и богов других

      0
    • Alex_Petr_777
      Комментарий скрыт. Показать

      @PutilowS, Так 40000ные года же - совсем неудивительно что немало новых фракций появляется в W 40к, активное исследование космоса же идет и космические войны с инопланетными расами.) А до этого одна лишь планета была естественно в WFB + мир Хаоса и все.
      Ну можно считать и параллельными вселенными, ни разу кстати не читал что сами Games Workshop говорят по этому поводу. ''Игра была создана Риком Пристли и Энди Чамберсом в 1987 году как переработка в духе научной фантастики более старой настольной игры Warhammer Fantasy. Warhammer Fantasy и Warhammer 40,000 объединяют ряд элементов игровой механики, схожие темы.'' - ну и выходит что это адаптация по сути WFB под сеттинг далекого будущего, не меньше.
      ''Первоначально вселенная Warhammer Fantasy Battles была придумана английским фантастом Майклом Муркоком[источник не указан 810 дней] и должна была быть представлена циклом книг в составе «Мультивселенной», но цикл так и не вышел в свет. Позже права были проданы Games Workshop, которые несколько изменили сеттинг (богов хаоса стало 4, а не 5, и прочие незначительные изменения) и поменяли название на Warhammer. Незначительно была изменена эмблема Хаоса. В мире Warhammer сохранилось множество отсылок к «Мультивселенной» — например, космические корабли Древних или Грааль.'' - а вот того что изначально Ваху придумали не GW вообще не знал.

      0
    • PutilowS
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Petr_777, все эти теории это не интересны потому что они все рушатся стоит только начать изучать лор , это мультивселенная и точка , гв придумали фб потом... щас точно не вспомню, но вроде на волне звездных воин им захотелось создать, что то на базе фб только про космос , в одном из роликов как раз говорилось что когда только 40к появилось люди ругали эту вселенную за то что это просто фэнтези в космосе ,а сейчас это уже достоинством стало

      1
    • SiegMurr
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Petr_777, вселенные разные. В 40к человечество зародилось на Земле (позднее ее стали называть Терра) и в целом, развивалось так же, как и в нашей реальности до момента изобретения варп-двигателя где-то к 22-му тысячелетию. В Фэнтези Батлс действие происходит на планете под названием Обреченный Мир (иногда называют Старый Мир или даже просто Мир) в другой солнечной системе с другими планетами и в соседстве с десятком других рас. Даже таймлайн совершенно другой - в Империуме на момент Конца Времен был 2500 какой-то год, при этом у более старых рас есть записи, датированные -8700 годами. При этом, варп в обоих вселенных одинаков, демоны и боги Хаоса тоже. Возможно потому что 40к изначально вообще был полушуточной пародией на ФБ, и только потом к нему начали пилить нормальный лор. Ну и концепция Хаоса в целом осталась от Муркока, да.

      4
    • Galactrix
      Комментарий скрыт. Показать
    • Alex_Petr_777
      Комментарий скрыт. Показать

      @PutilowS, Ну мне не важен прям сам факт разные это вселенные или одна и та же, просто это явно не как Warcraft и Starcraft у Близзард, там то точно никто не скажет что это одна и та же вселенная.)
      Понятно тогда, почему W40к создали, на волне успеха появившихся в кино фильмов о космосе фантастических, особенно ЗВ. Ну и она очень колоритная прям даже в книгах, в этом плане W40k обходит все другие произведения спокойно. В итоге W40к обрел большую популярность чем WFB сам, книг по нему переведено например у нас 400+ или уже 500+, а по WFB немного. Да и просто написано их куда больше по W40к.
      @SiegMurr, А, до такой степени не изучал лор Вархаммера еще даже, названия планеты в WFB тоже еще не слышал до этого момента.
      Аналогия с Resident Evil и DMC напрашивается тут, DMC тоже был сначала лишь спиноффом серии - который наоборот стал сильнее самого RE давным давно еще с 4 части, а 5 часть вообще стала лучшей игрой Капкома после времен 7 гена, полностью верной истокам серии а не каким то спиноффом едва относящимся к серии как RE в 8 части.)

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @PutilowS, прекрасно вяжется, все остальные расы были уничтожены - саранчой там или орками

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Какие же они все страшные! Иногда представляю себя на месте какого нибудь имперского пехотинца и диву даюсь! Что же с ними всеми делать? Они же одним своим видом страх и ужас вселяют, да и покромсать и сожрать тебя как нефиг делать! Как там обычные работяги выдерживают такое?

    2
    • PutilowS
      Комментарий скрыт. Показать

      @tyrvess1138, А ты представь себя не крестьянином с вилами а рыцарем в магических доспехах верхом на здоровенном грифоне , рядом ещё с пол сотни твоих верных соратников и вы все мчитесь бить эту мерзость в неостановимом натиске , тут уже демоны будут дрожать.

      0
  • Bahron
    Комментарий скрыт. Показать

    Внешность богов Хаоса же неизвестна.

    0
    • SiegMurr
      Комментарий скрыт. Показать

      @Bahron, у них нет внешности в привычном понимании, ведь они могут принять какой угодно облик. Хотя есть наиболее часто встречающиеся архетипы, да и в целом высшие демоны перенимают внешний вид своих покровителей. В любом случае, конкретно в трейлере показаны всего лишь их чемпионы, а не сами боги.

      1
    • Bahron
      Комментарий скрыт. Показать

      @SiegMurr, вот-вот. Шапка ввела в заблуждение.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.