Дэниел Рэдклифф, Руперт Гринт и Эмма Уотсон вновь встретятся в специальном выпуске "Возвращение в Хогвартс"

Дэниел Рэдклифф, Руперт Гринт и Эмма Уотсон вновь встретятся в специальном выпуске "Возвращение в Хогвартс"

HBO Max выложила на своём официальном ютуб-канале тизер специального выпуска "Возвращение в Хогвартс" (Harry Potter 20th Anniversary: Return to Hogwarts). Его выпустят в честь 20-летнего юбилея первого фильма во франшизе "Гарри Поттер и философский камень".

Дэниел Рэдклифф (Гарри Поттер), Руперт Гринт (Рон Уизли) и Эмма Уотсон (Гермиона Грейнджер) вновь соберутся вместе и расскажут о процессе съёмки картины и историю её создания. Компанию им также составит режиссёр Крис Коламбус и другие актёры из всех восьми фильмов серии.

Это было невероятное путешествие с момента дебюта "Гарри Поттера и философского камня", и наблюдать за тем, как он превратился в эту замечательную взаимосвязанную вселенную, было просто волшебно. Эта ретроспектива — дань уважения всем, чьих жизней коснулся этот культурный феномен: от талантливых актёров и съёмочной группы, которые вложили всю душу в эту чудесную кинофраншизу, до страстных поклонников, продолжающих поддерживать дух Волшебного мира спустя 20 лет.

Том Ашейм, президент Warner Bros. Global Kids, Young Adults and Classics

Выход Harry Potter 20th Anniversary: Return to Hogwarts состоится 1 января 2022 года на стриминговом сервисе HBO Max и на телевизионных каналах WarnerMedia TBS и Cartoon Network. 

16 Комментариев

  • prafesianal
    Комментарий скрыт. Показать

    ппц мы старые 8(((

    5
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    блин вот нет такой серии кино полудетского, которого бы ждали... просто нет, увы.
    были заходы, но ничего так не выстрелило больше, Роулинг не пишет, а сами ВБ не способны видимо без неё что-то сделать

    3
    • ChanceVik
      Комментарий скрыт. Показать

      @max1mum, Роулинг кстати пишет, но ушла в детективы и пишет она их под псевдонимом Роберт Гелбрейт.

      5
    • TresbonBalance
      Комментарий скрыт. Показать

      @max1mum, справедливости ради, стоит сказать, что Гарри Поттер это очень необычный феномен и в начале двухтысячных ничего подобного тоже не было. Отчасти можно сравнить с Властелином колец. Питер Джексон тоже не смог повторить магию с Хоббитом, имея те же ресурсы, тот же мощнейший запрос аудитории и даже тех же людей в команде. Это, как говорится, once in a blue moon, просто все звезды сошлись, бессмысленно критиковать время в данном контексте. Не ВБ не способны, а нет материала, нет потребителя, нет "звезд". Все-таки в данном вопросе не жалеть нужно, а радоваться.

      14
    • Hungry_for_blood
      Комментарий скрыт. Показать

      @TresbonBalance, Согласен , я вот рад что застал такие классные фильмы и рос вместе с ними !)
      Однако нахожу очень странным что не хотят снять продолжения(только если с прежними актерами) , хотя возможно это к лучшему

      2
    • TresbonBalance
      Комментарий скрыт. Показать

      @Hungry_for_blood, ну, Крис Коламбус в этом месяце как раз заявил о желании срежиссировать фильм по Cursed Child с возвращением старых актеров (по сюжету вроде ~20 лет прошло). Я думаю, работы ведутся уже давно, по крайней мере, адаптация сценария от театрального. Мы точно увидим сиквел, рано или поздно, так что ждем и верим в лучшее.

      0
    • thanatos_inf
      Комментарий скрыт. Показать

      @TresbonBalance, очень плохая идея. Особенно учитывая все скандалы, связанные с этой пьесой. Начиная с того, что Роулинг якобы сама это не писала, а только дала одобрение на релиз, заканчивая темнокожей Гермионой и тотально бредовым сюжетом, где снова приплели маховик времени (который, насколько я помню, сама Роулинг ненавидит).
      @max1mum, что книги, что фильмы - их тематика и тон повествования "росли" и менялись вместе с главными героями. Если обращаться именно к экранизациям, "полудетскими" можно назвать только первые четыре фильма, и то, к примеру "Тайная комната" Коламбуса (обожаю этот фильм!) насквозь пронизана жутковатыми деталями и серьезными темами, за что спасибо первоисточнику.

      А так, если не ошибаюсь, Роулинг является соавтором сценария к тем же "Фантастическим тварям", и в таком случае она тоже имеет отношение к бредовухе, которая происходила в "Преступлениях Гриндевальда" (и после титров).

      1
    • TresbonBalance
      Комментарий скрыт. Показать

      @thanatos_inf, ну я и не говорю, что уверен в успехе. Я просто уверен, что сценарий адаптируют максимально жестко и от первоисточника там мало, что останется. И я не надеюсь на "исконное" продолжение серии, как уже сказал, звезды так больше не сойдутся. Но при любом раскладе я буду рад сходить в кино и, даже если фильм абсолютно не оправдает моих ожиданий и даже максимально расстроит - он явно подарит прекрасные несколько месяцев предвкушения и хайптрейна, а молодым и не пердящим возможно и детство приукрасит.

      0
    • freawertyhn
      Комментарий скрыт. Показать

      @max1mum, к счастью ,ВБ уже создавали крутые франшизы до этго...например. ГрязныйГарри (нет ,не Поттер ,а тот что с Клинт Иствудом)

      0
    • max1mum
      Комментарий скрыт. Показать

      я кстати знаю что еще оч популярна была серия Джонатана Страуда про Бартемиуса, тоже англ писатель, хорошая серия книг была, тоже читается на одном дыхании и жестковая местами, тоже про магию и пр, долго ждал экранизации, но её не было, да и если бы была не факт что успешна.

      @ChanceVik, ну то что пишет я знаю, имел ввиду про Поттера или нечто в таком же духе. просто жаль, у нее оч хороший дар увлекать читателя и погружать его в тот волшебный и жестокий мир.

      @TresbonBalance, материал всегда есть у авторов книг, можно оч много серий книг популярных экранизировать, спрос будет, нужно просто создать ту самую "магию" и свести звезды, никогда ничего бы не случилось, если бы на ГП не обратили внимание и не сняли кино. как бы под лежачий камень вода не пойдёт.

      @thanatos_inf, не, это я прекрасно понимаю, что с ростом героев, менялось мироощущение внутри серии, все взрослело и мрачнело, не было уже той детской магии первых частей. я к тому ещё что все остановилось в итоге и закончилось, а вселенная просто простаивает, Роулинг тоже забила. Фантастические твари уже не то и такое ощущение что на них сами ВБ забили. Я всегда говорил и буду говорить что Девиду Йетсу вообще не место в режиссерах было, и такое же отношение к кино у него было в Фантастических тварях. Как по мне последние части он сильно испортил и Фантастические твари тоже, хотя иллюзий успеха я лично к ним не питал.

      1
  • Remedy
    Комментарий скрыт. Показать

    Помню то время, просто не мог оторваться от книг, утром идти в школу, но я лежу читаю, заходит мама выключает свет, типо всё, ложись спать. Беру фонарик, читаю под одеялом)
    ну и фильмы естественно шикарные)

    3
    • Flue
      Комментарий скрыт. Показать

      @Remedy, Я как начал втягиваться во вселенную после фильма,потом книгу прочел понравилось,но информация так не была доступна как сейчас,даже и не знал,что там много книг.Была какая то гулянка у нас в кругу семьи и зашел разговор о ГП (типа что мне нравится),подруга тети сказала у нее куча книг есть,пулей улетел к ней,через пол часа уже кубок огня читал а рядом лежал толстенный орден феникса,во я был довольный.Следующие уже сам покупал.

      1
  • Shrnmue
    Комментарий скрыт. Показать

    Даешь рождественский спец-выпуск, со Звездными Войнами же прокатило)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Будет херня по типу друзей реюнион или как оно там называлось. Позодят по декорациям, поохают, поахают, раскажут заранеее подготовленные истории со съёмок и всё. Кому интересно такое смотреть я хз

    1
  • scandall
    Комментарий скрыт. Показать

    По криминальному роману Джоан Роулинг вышел отличный сериал "Страйк".
    Ну, то есть по роману Гэлбрейта :)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.