Релизный трейлер адвенчуры Sherlock Holmes Chapter One

Релизный трейлер адвенчуры Sherlock Holmes Chapter One

Студия Frogwares опубликовала релизный трейлер адвенчуры Sherlock Holmes: Chapter One. Игра выйдет завтра — 16 ноября, на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series.

Действие Sherlock Holmes: Chapter One развернется на таинственном острове в Средиземном море. По сюжету, молодому сыщику Шерлоку и его другу Джону предстоит распутать какую-то сложную цепочку преступлений, состоящую из пяти основных квестов.

Помимо основной сюжетной линии, рассчитанной на 15 часов геймплея, игра сможет предложить более 30 побочных миссий и обширный список дополнительных активностей.

9 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    а он случаем не из этих ? а то ощущение что из них самых.

    -1
    • Klayton
      Комментарий скрыт. Показать

      @Rumpel, Не переживай, не из "этих". Frogwares не станет настолько идти против каноничного Холмса. Просто сделали его смазливым джентльменом. В аниме сериалах таких полно, но такие персонажи всё же не гомосексуалисты.

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Klayton, очень на это надеюсь, по трейлеру как будто не явный гей. Моё сердце не выдержало бы таких издевательств.

      0
    • Jesset
      Комментарий скрыт. Показать

      @Rumpel, Эммм, так Шерлока его дружочек называет Шерри, они постоянно обнимаются и делают всякие намеки говоря друг с другом, уверен что до полного гейства не дойдет, но там совершенно везде показывают их скрытые гомосексуальные наклонности, и это только слепой не заметит.

      @Klayton, Я пересмотрел уже около тысячи разных аниме, так что кое-что знаю, и вот очень мало могу вспомнить такого, если не брать спец. жанр Сёнэн-ай про роматнрику мальчиков, и то это спец. проекты для девочек рисуют. Есть в аниме гаремниках один стереотип, когда к ГГ добавлают еще и слощавого парня, трапа, который выглядит как девушка и озвучка идет девушкой. Из самых популярных могу вспомнить очень милого Феликс из Ре Зеро (который по сути полноценная девушка, если не знать что это трап) и Тоцука из Орегайру (где ГГ постоянно в своих мечтах говорил что Тоцука постоянно сбивает его на кривую дорожку своим видом, и эти мысли больше в юмор идут и на женскую аудиторию)

      -1
  • ZeEnd
    Комментарий скрыт. Показать

    С актёром озвучки конечно промахнулись.

    0
  • BLACKLiTH
    Комментарий скрыт. Показать

    Ни одной бабы в ролике... СРАМОТА! Надеюсь серым веществом придется пошевелить

    0
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    Ух как я взбудоражен, мои сладенькие и поссорились и поплакали и обнялись! Шерри лапочка как всегда!

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.