В World of Warcraft началось празднование 17 годовщины

В World of Warcraft началось празднование 17 годовщины

Blizzard начала отмечать 17-летие World of Warcraft внутриигровыми мероприятиями в легендарной MMORPG. С 15 ноября по 6 декабря игроки получат подарки, несколько новых заданий и многое другое в рамках события.

Все игроки, зашедшие в MMORPG в этот период, получат достижение "17-я годовщина World of Warcraft" и подарок: 200 искаженных временем знаков, приглашение от Дозорных Времени, позволяющее начать задание "Своевременное приглашение", в ходе которого пользователи отправятся к Хроми в Пещеры Времени, праздничный фейерверк и праздничный сверток. Он увеличит получаемые опыт и репутацию на 17%.

Следующее обновление для World of Warcraft станет финальной точкой в истории, тянущейся с Warcraft 3
Blizzard решила закончить историю, которая тянется во вселен... Далее

Историки Ллор и Ю'па начнут два новых ежедневных квеста. В одном у игроков будут спрашивать об истории игры, а в другом нужно будет сражаться с классическими врагами. Историк Ма'ди выставит на продажу массу различных товаров, в том числе даже щенка корги.

Персонажи 30-го уровня (или более высокого) смогут ежедневно сражаться с владыкой Каззаком, Азурегосом и одним из четырех драконов Кошмара, получая за каждую победу добычу и искаженные временем знаки, а также появится поле "Месть Коррака", которое напоминает ранний вариант Альтеракской долины.

World of Warcraft доступна на PC.

Видео от Shazoo

Подписаться

23 Комментария

  • Garfieeldd
    Комментарий скрыт. Показать

    Да как бы все равно, я даже от ярых фанатов ВОВ слышал что чихали они на это все, потому что эвентов так таковых новых не появляется.

    9
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ну ради такого интересного события конечно же стоит оплатить подписку (нет). В прочем, можно не париться, если аккаунт 12го года продан через два месяца после старта ШЛ ¯\_(ツ)_/¯

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Lissan_De_Shang, кому нужны акки ВоВа сейчас?)) Что за кул стори)

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Lissan_De_Shang, хз можно ли ачивки с пробника получать (зайти или создать перса 1-20 лвл).

      0
    • Anvold
      Комментарий скрыт. Показать

      @ErrorText, ну ачивку за вход можно.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Asuran, Забрали за 5к. Из актуального только купленный ШЛ. А так просто рейдовые маунты и всякая косметика.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Lissan_De_Shang, у меня акк с 2011 года. перестал играть с выходом Пандарии. есть куча ачивок, званий, маунтов. играл всегда в топовых ПВЕ гильдиях. многое сейчас уже не получить. даже за какие-то рейды есть ачивки первым на сервере во время Катаклизма. за сколько такое можно продать?)

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Kobzar666, если ты не играл с 2011, то мало выручишь. Старые ачивки и маунты ничто без приобретенного контента в прошедшие 10 лет простоя. Как ты считаешь крутыми ачивки, которые уже нельзя получить, так и ты не имеешь крутых и уже недоступных ачивок, которые можно было получить в период 2011-2021

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Gqg, я начал играть в 2011. перестал во время выхода Пандарии.

      0
  • Switcheroo
    Комментарий скрыт. Показать

    В честь годовщины снова что-то вырезали?

    6
  • Dobrinyax
    Комментарий скрыт. Показать

    Кошмар, уже 17 лет играю

    0
  • xXsimbatXx
    Комментарий скрыт. Показать

    Играю по месяцу на релизе каждого аддон, чего и вам желаю. Зачем выдрачивать пустую игру когда вокруг столько годноты. Только сами себя разочаровываете

    1
    • Grombrindal
      Комментарий скрыт. Показать

      @xXsimbatXx, вот тут соглашусь, для новых игроков контента в ВОВ просто дофигища накеопилось за годы, что бы все пройти и посмотреть нужно играть годы. А старичкам, кто уже давно играет и все повидал, имеет кучу ачив, достаточно поиграть месяц-другой с выходом нового аддона или патча. Нет смысла безвылазно сидеть и ныть, что нет контента, ибо невозможно каждый месяц давать контент ведрами, нужно просто научится отвлекаться на другие игры, другие развлечения и дела. Тогда не будет разочарований и раздражения от игры.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Grombrindal, некоторые не меняют игру только потому что он в ней специалист и профессионал, а в другой надо всё изучать и там он будет пососный(так чаще у взрослых людей)

      0
    • alexx92rus
      Комментарий скрыт. Показать

      @xXsimbatXx, неправильно ты дядя Фёдор в ВОВ играешь) надо ждать выхода х.1.х и вот там играть месяц) потому что из дополнения в дополнение, близы обсираются с релизом и только с первым патчем исправляют косяки и убирают таймгейты))
      @Grombrindal, весь контент до актуального - пролетается. Весь старый контент в Вове не нужен. Я сейчас начал играть в свитор и там как раз контента дохера, и весь он актуальный, как и в тесо. А вот в Вове - каждое дополнение считай как отдельная игра, на всё что было раньше - плевать.

      0
    • Grombrindal
      Комментарий скрыт. Показать

      @Gqg, ну это только задротам нужно, а большинство казуалы, которым не нужен профессиональный уровень игры, они заходят просто после работы отдохнуть в игре.
      @alexx92rus, опять же смотря для кого, для новичка весь контент актуальный может быть, ведь кто-то приходит в игру сразу бегать в пвп и пве, а кому-то хочется изучать мир, исследовать все, собирать маунтов и пр. Все играют по разному.

      0
    • alexx92rus
      Комментарий скрыт. Показать

      @Grombrindal, так в том то и прикол, что по идее ты выбираешь где качаться и от силы ты пройдешь пару зон ванилы, потом бк или лк пару зон и так далее. тоесть ты не сможешь во время прокачики посмотреть все зоны, ты вополнишь квестовую цепочку зоны и все. сейчас в вове кач - рудемент, по идее они б могли вообще отказаться от прокачки и в каждом новом дополнении давать тебе героя актуального лвл и зеленке. суть вова свелась к тому, что б одеться, а в след дополнеии твои эпики становятся ненужными. в том же тесо ВЕСЬ шмот - актуален. и даже в новых дополнениях вводят ванильный шмот в награды. в свиторе отлично сделан сюжет, который не зависит от уровня, тоесть я щас 80 часов проходил там только сюжет рыцаря джедая, и у меня еще 7 сюжеток есть за разные классы.
      казуальный игрок быстро возмет кап, потом ему только пару раз в неделю сходить инсты и лфр, на этом его контент закончится. квесты там искуственно затянуты - вспомни легион с сурамаром, где таймгейтами они часовой сюжет растянули на месяцы, а потом в след патче убрали таймгейт и ты за час делал то, что люди фармили месяцами) вов стагнирует с механиками 2004 года, уже много ммо вышло, которые брали за основу вов, но дополняли и переделывали механики, в вове каждые 2 года одно и то же.

      0
    • Grombrindal
      Комментарий скрыт. Показать

      @alexx92rus, опыт можно стопать, например на 57 (на 58 уже стартует ШЛ) и можно спокойно делать хранителя мудрости во всех аддонах. А если ШЛ не куплен можно вообще ничего не стопать.

      0
    • alexx92rus
      Комментарий скрыт. Показать

      @Grombrindal, ну да, казуал будет стопать уровень)

      0
    • Grombrindal
      Комментарий скрыт. Показать

      @alexx92rus, так казуалы, которые изучают лор игры так и делают. Я к тому, что в игре масса вариантов что делать, особенно новичкам, кто пропустил много контента.

      0
    • alexx92rus
      Комментарий скрыт. Показать

      @Grombrindal, я к тому что казуалы которые изучают лор - во первых звучит как единорог)) во вторых таких игроков единицы. в вове сейчас что б понимать лор, надо стопать уровень, идти на какие то ухищрения и так далее. не проще ли пойти в нормальную ммо? где не будет никаких костылей и контент не выбрасывают на помойку? по поводу лора - есть только сюжет дополнения, центральный, который тянут 2 года и есть скажем так сюжет локации, ну допустим в серебрянном бору это война сильваны с воргенами. не скажу что в каждой локации прям отличный сюжет, что б ради него стопать уровень. + вов сделан так, что весь контент который добавляется, находится на хайлвл) тоесть на самом деле проще в вове сразу по максимуму апать максимальный уровень)) а что б подтянуть лор - можно 3 тома хроник купить)

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Блин надо установить, зайти получить ачивку что я потратил на эту игру 17 лет... (по факту 15 или 16 там же ванила гдето год была только для америки...)

    0
  • Gammicus
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне кажется нужно отменить это празднование, ведь раньше его праздновали те кто был в этой компании угнетателями и прочими плохими лицами

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.