Продюсер Marvel Studios: Четвертая часть "Первого мстителя" покажет героя без суперспособностей

Продюсер Marvel Studios: Четвертая часть "Первого мстителя" покажет героя без суперспособностей

Четвертую часть "Первого мстителя" запустили в производство в апреле этого года. Летом стало известно, что Энтони Маки подписал контракт на участие в ленте. Хоть деталей о картине нет, продюсер Marvel Studios Нейт Мур рассказал, что лента не будет похожа не предыдущие фильмы про Стива Роджерса.

По словам Мура, мы увидим не суперсолдата, а обычного парня, который сможет полагаться лишь на свои физические навыки. Нейт подчеркнул, что концепция картины его интригует:

Он не Стив Роджерс, и это отлично. Он не суперсолдат, ему не сто лет, да и Мстителей под боком тоже нет. Я хочу доказать, что для звания Капитана Америка не обязательно иметь сверхсилы.

Звучит все интересно, ведь у Сокола, персонажа Энтони Маки, действительно нет сыворотки. Он обычный человек, как и, например, Клинт Бартон.

Сценарий фильма напишут создатели шоу для Disney+ "Сокол и Зимний солдат" Малкольм Спеллман и штатный сценарист сериала Далан Муссон.

У ленты нет даже примерной даты выхода. Когда начнутся съемки тоже неизвестно.

Видео от Shazoo

Подписаться

16 Комментариев

  • Syrax666
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну и зачем это надо? Даже US Agent выглядит интереснее, по-моему.

    Окей, в сериале показали что чернокожий тоже может стать Капитаном Америка, смысл тоже донесли, но персонаж от этого не смог стать ключевым, он продолжает выглядеть второстепенным, у него нет изюминки, которая может зацепить, нет интересного прошлого, нет ничего что вызвало бы интерес.


    Так что я не представлю что должны сделать сценаристы, чтобы этот фильм оказался интересным, когда ключевую роль в нём играет этот персонаж.

    14
  • rabeme
    Комментарий скрыт. Показать

    Вы принижаете достоинство обычных людей, обычные люди тоже могут быть супергероямя! без СУПЕР! Для этого наверное ¯ \ _ (ツ) _ / ¯

    1
  • Minnesota
    Комментарий скрыт. Показать

    Силой БЛМ свергнет врагов своих.

    3
    • Yoshimitsu818
      Комментарий скрыт. Показать

      @Minnesota, видимо покажут наконец , что гомоэротишность между ним и Зимним солдатом неспроста была. Человек в кепке обещал же, что в будущем в MCU будут сплошные Содом и Гоморра.И БЛМ.
      До сериала были подозрения, что персонажу и актеру просто не хватает экранного времени.Потом стало окончательно понятно, что причина не в этом, а в сценаристах, скучном персонаже и самом Антохе Маки.
      Харизматичного актера бы на роль и тогда был бы хоть какой то шанс, а так выйдет лажа.
      146% что фильм будет представлять из себя просто еще одну серию из сериала о Соколе с Солдатом, только идти все это будет полтора часа.

      3
    • Nubishock
      Комментарий скрыт. Показать

      @Yoshimitsu818, согласен, он более чем уныл.

      2
  • Neson
    Комментарий скрыт. Показать

    Это что получается, грядет самый худший фильм во вселенной Марвел с Маки?

    4
  • tonny_the_pusher
    Комментарий скрыт. Показать

    но с суперкостюмом, как будто это что то меняет

    0
  • yormgard
    Комментарий скрыт. Показать

    Обычный человек с сверхсовременной техникой. Тони в таком случае тоже был обычным человеком.

    3
  • SOPLI
    Комментарий скрыт. Показать

    какое же дно. даже если брать того же маки - он уделывает в драке батрока, летает как шмел и пуляет как ос - и у него нет суперспособностей? походу самая крутая его суперспособность - это то, что он черный

    и у нас был этап становлениякакпитана АМЕРИКИ - свобода, борьба, самопожертвование, все дела... что есть у маки, чтобы стать капитаном всей америки ? ага...

    чувствую, что эта фаза марвел стала фазой повесточки, а значит, покойся с миром

    7
  • Kellen
    Комментарий скрыт. Показать

    А раньше значит не показывали?
    Железный человек, Чёрная вдова, Соколиный глаз, Человек муравей, Чёрная патнера сидят в углу и плачут от своей незаметности...

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Не знаю, как они будут продвигать нового капитана Америка в лице Энтони Маки.. он просто никакой, не вызывает ни каких эмоций, пустышка. Неужели не нашлось более талантливого и харизматичного, чернокожего актёра?

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    черный Кэп...
    (ваш Кэп)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.