Видеосравнение трех карт Call of Duty: World at War с их ремастерами в Vanguard

Видеосравнение трех карт Call of Duty: World at War с их ремастерами в Vanguard

Из 20 мультиплеерных карт, доступных на старте Call of Duty: Vanguard, три были добавлены из Call of Duty: World at War — пятой части серии, вышедшей в 2008 году. В ней впервые дебютировал зомби-режим в формате одной карты. Он затем разросся до полноценной части со своим сюжетом и особенностями.

Канал GameSpot решил сравнить три карты: Castle, Dome и Sub Pens в World at War и Vanguard. Можно заметить, что бои на японской Castle в Vanguard будто разворачиваются слегка раньше: дерево еще не обгорело, некоторые здания целы. Также карты серьезно отличаются не только графически, но где-то получили немного измененные локации и задники.

Call of Duty: Vanguard получила неплохие оценки прессы. Действие игры вновь разворачивается во время Второй мировой войны на четырех различных фронтах: от Тихого океана до Сталинграда. В игре есть сюжетная кампания, мультиплеер и зомби-режим.

Оценки Call of Duty Vanguard: Короткая слабая кампания и отличные мультиплеер и зомби-режим
В сети начали появляться первые оценки Call of Duty Vanguard... Далее

Call of Duty: Vanguard доступна на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

7 Комментариев

  • Veter_Peremen
    Комментарий скрыт. Показать

    Vanguard к большому удивлению играется лучше чем в бете на много, но типичные болячки как всегда есть.

    3
    • Hulumulunland
      Комментарий скрыт. Показать

      @Veter_Peremen, Пропала эта тема с непониманием откуда тебя могут убить? Карты были с большим количеством проходов и сломанные спауны делали бой через чур хаотичным(

      1
    • Veter_Peremen
      Комментарий скрыт. Показать

      @Hulumulunland, Спавны местами сломаны, когда на карте максимальное количество игроков, StG слишком сильный, вот карта из новости отлично играется. Видимость на ПК плохая, а на консолях внезапно нет, у них какие то проблемы на ПК версии с обнаружением целей.

      0
    • TuesandT
      Комментарий скрыт. Показать

      @Hulumulunland, нет. Спауны сломаны к черту. Во всех режимах и на всех картах. Никаких фиксов еще не поступало.
      @Veter_Peremen, в каком плане видимость? Картинка мыльная сильно?

      0
    • Veter_Peremen
      Комментарий скрыт. Показать

      @TuesandT, Персонажи в кашу с фоном превращаются даже на малых дистанциях, на консолях персонажи четко видны на фоне, не знаю как они сумели это сломать в одной игре…

      0
  • Hedin
    Комментарий скрыт. Показать

    Понятно, а я думал: " что такие душные карты в сравнение с другими", ясно из WW2 когда было принято делать карту 2 на 2 метра и устраивать там ужасы войны. В сеттинге второй мировой войны малые карты выглядят забавно, хорошо, что остальные крупнее и масштаб чувствуется.
    PS: С подводными лодками нормально выглядет.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Кампанию прошёл с удовольствием , а вот мульт ,не , я пас ( Такого бардака на картах я ещё не видел , один хаос. Ушёл обратно в WW2.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.