Total War: Warhammer III на старте появится в Xbox Game Pass — релиз 17 февраля

Total War: Warhammer III на старте появится в Xbox Game Pass — релиз 17 февраля

SEGA и Creative Assembly сообщили, что стратегия Total War: Warhammer III в день релиза станет сразу доступна и подписчикам сервиса Xbox Game Pass для PC. Игроки получат полную версию, без каких-либо ограничений.

Релиз игры состоится 17 февраля.

Разработчики также напомнили, что будут поддерживать стратегию после релиза дополнениями и бесплатными обновлениями. Вместе с анонсом был представлен новый трейлер тайтла, посвященный Королевству Огров.

Синопсис:

Встречайте драматический финал трилогии Total War: WARHAMMER. Соберите войска и войдите в Царство Хаоса — обитель невообразимых ужасов, где будет решаться судьба всего мира. Обуздаете ли вы своих демонов… или же возглавите их?

В Total War: Warhammer III нас ждут новые классические расы из World of Warhammer Fantasy Battles, включая Кислев и Катай, которые до этого не появлялись в видеоиграх, а также фракции Хаоса — Хорн, Нургл, Слаанеш и Тзинч.

Стратегия также будет доступна в Steam и Epic Games Store.

34 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    Сегодня какой-то отвал башки с этими анонсами

    5
  • VoVaNag
    Комментарий скрыт. Показать

    Шах и мат сони бои!

    9
  • ZloiCadet
    Комментарий скрыт. Показать

    Не ну это не контрится ))

    16
  • Комментарий скрыт. Показать

    Сильно Майкрософт

    6
  • ESKELOND
    Комментарий скрыт. Показать

    Прочитал название новости, подумал что на консоль выйдет. Им бы как-то по другому гейм пасс для пк назвать)

    4
  • ArtfromRandom
    Комментарий скрыт. Показать

    С учётом анонса сотрудничества между сега и мс и вала игр от сеги в гп, можно на такие подгоны рассчитывать на регулярной основе)
    Пора уже что-то делать с поддержкой ким на коробках)

    2
  • Alex_Petr_777
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну отвалили они сеге жадной значит кучу денег за этот выпуск в геймпассе, они могут и не такое, ничего удивительного даже.)
    А вот трейлер Огров интересный. Дата релиза такая и ожидалась примерно, если не перенесут конечно еще.
    И тоже как и Элден Ринг в полушаге от Хорайзона 2 выходит, забавно.
    ''Разработчики также напомнили, что будут поддерживать стратегию после релиза дополнениями и бесплатными обновлениями.'' - да уж, наслышаны - уже в первый год выпустят штуки 3 dlc с новыми фракциями, каждое по 1.5к почти и еще мелкие flc с новыми лордами и юнитами тоже платные, выкачивать бабло с фанатов будут на все 120%.))

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Petr_777, кому нравится, тот купит

      2
    • for2ne
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Petr_777, Лично я всё куплю, за любые деньги, аналогов тупо нет. Даже сейчас вот 2 Ваха забагована в усмерть просто, AI - дибил полный, но играешь всё-равно даже в таком плачевном состоянии просто нет конкурентов у игры.

      0
    • Alex_Petr_777
      Комментарий скрыт. Показать

      @for2ne, Даже не знаю о чем ты вещаешь - прекрасно все с AI в Вахе 2 как бы. А пару дней назад при игре за Царей он вообще меня умудрился гонять по всей карте стараясь уничтожить будто живой игрок.)
      @Belerophon, Ну если он будет играть месяцами прям долгими каждый год в Ваху 1+ 2 + 3 в итоге и радоваться - пожалуйста, такая покупка тогда будет еще оправдана, иначе конечно будет так себе покупочка.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Petr_777, с ИИ все далеко не так прекрасно, как ты говоришь. Взять хотя бы осады: группируешь армию на одном фланге, артиллерией разбиваешь башни на стенах, подводишь лучников, и - всё, ты победил. ИИ будет подтягивать все новые и новые отряды под твои стрелы, стараясь до последнего удержать стены, даже если они уже будут сплошь усеяны мертвыми модельками. Или механика стелса, которую можно абьюзить во время битвы: прячешь всю армию в лесу, один быстрый отряд уводишь на другой конец карты, затем показываешь компу один какой-нибудь отряд из основного кластера своей армии, комп радостно отправляет против него пару своих отрядов ==> ты уничтожаешь их другими своими отрядами, которые до этого прятались в лесах, а затем снова прячешь всю армию, кроме одного отряда. И комп просто забывает, что только что видел всю твою армию и снова посылает два отряда. С битвами через засады (если ты атакующий) сейчас тоже полный бред, ИИ просто стоит и обороняется, даже если ты внаглую расстреливаешь его артиллерией, и даже будто пытается тебе "помочь", собирая все свои отряды в одну кучу (у меня скавенский жрец чумы одним заклинанием убил примерно 900+ моделек гномов во время такой битвы). Не знаю, насколько хорошо ты знаком с игрой, но по-моему это еще очень далеко от понятия "с AI все прекрасно"

      0
    • Alex_Petr_777
      Комментарий скрыт. Показать

      @Belerophon, Играю в Тотал Вары уже пару тысяч часов, знаком я прекрасно с серией. И в Ваху скоро 300 часов будет наиграно. Не занимаюсь такими тонкими приемами в боях обычно, засады вот конечно очень опасные если попадешь в них ты или противник. На высокой сложности как раз в боях совсем нелегко бывает, гномов вообще попробуй при игре за Царей например склони к поражению, они излишне непробиваемые какие то. А пытаться обманывать AI как то еще в боях - зачем это надо, ты играешь в масштабную стратегию где должны быть красивые масштабные бои а не беготня с обманом противника какая то.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Petr_777, я бы называл это не обманом, а военной хитростью) в конце концов, если противник совершает ошибку, не надо мешать ему это делать. Лично я прибегаю к изощрениям с маскировкой в лесу только если другого способа вырвать победу просто нет, но вот бред с осадами - это серьезная проблема, встречается на каждом шагу. Иногда ты осаждаешь поселение, у ИИ гораздо более сильная армия, и если бы он вышел за стены, то легко разбил бы игрока, но он упорно этого не делает, позволяя своим отрядам погибать под обстрелом)

      0
  • SystemsAnalyst
    Комментарий скрыт. Показать

    Не вижу смысла даже брать геймпас только ради TW, эта игра на долгий период и по сути ГП себя не окупит.

    2
  • NickEmperor
    Комментарий скрыт. Показать

    elden ring, dying light 2 и total war и все в феврале, надо копить бабос

    2
  • Spermobak
    Комментарий скрыт. Показать

    В Total war Warhammer все приобретённые дополнения прошлых частей переносятся в последующую часть. Как это будет реализовано с такими сервисами как Game Pass и EGS? Придётся играть в пол игры?

    2
    • Ragnar101
      Комментарий скрыт. Показать

      @Spermobak, Очевидно, что объединённая кампания будет далеко не сразу, а в эпик и МС довезут первые игры

      0
    • for2ne
      Комментарий скрыт. Показать

      @Spermobak, На полгода тебе и базовой версии TWW3 хватит, поверь.

      0
    • Spermobak
      Комментарий скрыт. Показать

      @Ragnar101, Я к тому, что зачем игроку покупать игру в EGS или через Game Pass (допустим, паренёк хочет уйти со Steam), если у него уже есть все длс в Steam? Они не перейдут на другую платформу... Это очень глупый маркетинг.

      @for2ne, А насчёт хватит не хватит. Моя дефолтная кампания на легенде проходится за 100-200 ходов, а это пару не спешных игровых вечеров. Контент улетит быстро.
      Но это не важно, так как меня больше всего интересует онлайн составляющая Вахи. А там будет пару фракций, если приобретать в EGS или Game Pass

      0
    • Ragnar101
      Комментарий скрыт. Показать

      @Spermobak, Там будет межплатформенный мультиплеер

      0
  • Zema100kop
    Комментарий скрыт. Показать

    У меня у знакомого крыша поехала от вахи.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.