В The Sims 4 появились временные сценарии для любителей испытаний

В The Sims 4 появились временные сценарии для любителей испытаний

EA анонсировала новый контент для симулятора писающих человечков The Sims 4. С этого дня в игру время от времени будут добавлять сценарии — испытания с уникальными условиями. Два из них уже доступны.

Проходить сценарии можно только созданными с нуля персонажами, которые подходят под условия каждой конкретной задачи.

Первый сценарий называется "От нищеты к богатству". В нем вам придется стартовать за персонажа без денег и заработать миллион. У второго испытания под заголовком "В поисках любви после расставания" нет четкого описания, однако несложно догадаться, что именно от вас потребуют.

В официальном пресс-релизе ничего не сказано о том, сколько по времени будут доступны первые два испытания. Однако западные издания пишут, что сценарии будут удалены уже 6 ноября.

The Sims 4 вышла в сентябре 2014 года на PC, а в ноябре 2017 добралась и до консолей Xbox One и PS4.

Видео от Shazoo

Подписаться

10 Комментариев

  • Klayton
    Комментарий скрыт. Показать

    Походу в Maxis работают одни только доярки.

    Корова уже иссохшая, бестолочи.

    1
  • AlexB
    Комментарий скрыт. Показать

    Идея неплоха, особенно если это разнообразные временные челленджи и за них будут интересные награды или достижения отмечаться. Хороший способ заставить начать новую игру+.

    0
  • naxah
    Комментарий скрыт. Показать

    картинка в топике про главное испытание от нормального человека к лгбт+?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Интересно всегда логика людей. Небольшая кучка людей кричит что геи должны быть везде (не против геев и тд) во всем мире геи везде и всюду. Небольшая кучка людей недовольно гавно игрой (сам недоволен новым положением в гейминге ) - это мелкая кучка нытиков. На их уступки не пойдем.

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Demonsx7,
      Переходите на японских разработчиков. Они создают абсолютно новые игровые механики, у них в стране адекватное отношение к извращенцам(плохое если они не работают, но "качают" права). Чаще всего в таких играх интуитивно понятный интерфейс и красивые персонажи. После Dead or Alive смотреть на бои в Mortal Kombat возможно, но сложно. В DoA удары по противнику спортивные. Урон очевиден, но очевидной травмы нет. В MK c 10 части вводят извращение которое может нравится только садисту. Xray и fatal blow как игровые механики могут ощущаться нормально. но при наличии начального медицинского образования, становится ясно, что ТАКИЕ удары летальны. Значит разработчик должен показать БОЛЬШОЙ урон, при наличии какого-то фактора, способствующего выживанию. Без этого, как Соня Блейд или ее дочка выживают после поражения не понятно.

      0
  • Wort
    Комментарий скрыт. Показать

    Шазу байтит как обычно. Пока что-то слабовато

    4
  • HikkiHaker
    Комментарий скрыт. Показать

    С нетерпением жду "революционной" 5 части)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.