Assassin's Creed Infinity будет огромной, но не бесплатной

Assassin's Creed Infinity будет огромной, но не бесплатной

Ubisoft подтвердила существование Assassin's Creed Infinity после нескольких утечек подробностей будущего тайтла, однако на данный момент другой информации студия не предоставила. Один из инсайдеров говорил, что игра будет бесплатной.

Во время вчерашнего финотчета глава Ubisoft Ив Гиймо опроверг эту информацию и добавил, что игра будет "огромной".

Игра ни в коем случае не будет позиционировать себя как free-to-play проект. В ней будет множество элементов повествования. Это очень инновационный проект, однако в ней будет то, что уже есть у игроков в других частях Assassin's Creed.

Я говорю обо всех элементах, которые они любят, которые привлекли их с самого начала. Так что я могу с уверенностью заявить, что это будет огромная игра. 

Наряду с этим финансовый директор Ubisoft Фредерик Дюге сказал, что Assassin's Creed Infinity "находится на начальной стадии разработки". За разработку отвечают Ubisoft Montreal и Ubisoft Quebec.

Ubisoft подтвердила разработку Assassin's Creed Infinity
После заметки Джейсона Шрайера Ubisoft опубликовала бло... Далее

Ранее ходили слухи, что Assassin's Creed Infinity станет онлайн-хабов для различных временных периодов всей серии игр. Сообщалось, что со временем он будет расширяться и дополняться. Сама Ubisoft не подтвердила это, однако есть предположения, что игру будут дополнять новыми временными периодами и ассасинами. 

Шрайер: Ubisoft работает над игрой-сервисом во вселенной Assassin’s Creed
Журналист Bloomberg Джейсон Шрайер со ссылкой на свои источн... Далее

Assassin's Creed Infinity официально не представлена.

Видео от Shazoo

Подписаться

48 Комментариев

  • Jazzpnk
    Комментарий скрыт. Показать

    Они нас хотят обхитрить. Это выглядит как ещё один лаунчер для запуска серии Assasin's Creed. Как Ubisoft Connect, только чуть сложнее.

    6
    • Klayton
      Комментарий скрыт. Показать

      @Jazzpnk, Как по мне, так это скорее будет похоже на Hitman 3, которая объединяет в себе предыдущие две игры, помимо своего контента.

      Примерно один и тот же уровень визуальной составляющей, идентичные механики. Просто со временем добавляются новые уровни.

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Jazzpnk, они запихали лаунчер, внутрь, лаунчера, чтобы ты мог запускать лаунчер, пока работает другой лаунчер, чтобы ты мог запустить магазин бустеров и микротранзакций.

      6
    • Jazzpnk
      Комментарий скрыт. Показать

      @Klayton, я думаю долго делать компании Assasin's Creed на одном и том же движке не самая лучшкая идея. Им придется раз в несколько лет обновлять движок, чтобы идти в ногу со временем.

      1
    • tstrekalovsky
      Комментарий скрыт. Показать

      @Jazzpnk, Тоже такая мысль мелькнула

      0
  • Goryachev
    Комментарий скрыт. Показать

    однако в ней будет то, что уже есть у игроков в других частях Assassin's Creed

    Микротранзакции, бустеры опыта, ресурсы для экономии игрового времени, скины единорогов, и тд и тп.

    15
    • Redgi666
      Комментарий скрыт. Показать

      @Goryachev, в чем смысл играть в игру и использовать бустеры опыта, ресурсы и т.д, чтобы ускорить прохождение? тогда зачем вообще играть в АС

      5
    • Goryachev
      Комментарий скрыт. Показать

      @Redgi666,

      тогда зачем вообще играть в АС

      Тогда зачем это все добавлять в игру?

      5
    • MOZR
      Комментарий скрыт. Показать

      @Goryachev, захват аванпостов и вышки осмотра

      0
    • Alex676767
      Комментарий скрыт. Показать

      @Goryachev, "Микротранзакции, бустеры опыта, ресурсы для экономии игрового времени, скины единорогов, и тд и тп."
      Ух. Всё что делает Ассасина Ассасином вроде на месте. Главное чтобы игра дух серии не потеряла)

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Нет спасибо, в это больше не играем!

    -1
  • Комментарий скрыт. Показать
    • 50% огромности из-за кранчей
    • 50% всего что вы любите из-за нового подхода
      = Дестени в жанре Ассассинов в лучшем случае
    0
  • Meteorite
    Комментарий скрыт. Показать

    Очередная игра, которую игрожур и блогеры оценят на 8 из 10. При вышках, джегернаутах, гринде и т.п) Фанатики как обычно спонсируют Убейсофт) Некоторым будет достаточно красивого синематика, чтобы сделать предсказ.

    Таки да, одиночные игры аля Ведьмак 3, Зельда умерли.

    0
    • w1nn1p00h
      Комментарий скрыт. Показать

      @Meteorite, дак убисофт тебе аж трёх ведьмаков запилили, играть - не переиграть)

      0
    • Gammicus
      Комментарий скрыт. Показать

      @w1nn1p00h, скопировать знак вопроса к себе в игру это всё таки еще не = запилить ведьмака

      0
    • w1nn1p00h
      Комментарий скрыт. Показать

      @Gammicus, геймплейно-то вышло лучше ведьмака, сюжетно хуже, +- то же самое) И да, видимо ведьмак скеллигские сундуки из блэк флага скопировал, а плотву по свисту из бразерхуда, вместе с арбалетом) Так что тут ещё можно поспорить, кто у кого украл больше.

      4
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Meteorite, что-то никто не орёт про джагернаутов в других играх. А синхронизация на вышках всегда была в АС. С самого начала.

      1
  • Leonhart
    Комментарий скрыт. Показать

    Было бы отлично если бы серия вернулась к страым Assassin's Creed без РПГ составляющей, Unity и Syndicate на фоне Odyssey и Vallhalla отличные игры.

    -1
    • BlackFunnyCat
      Комментарий скрыт. Показать

      @Leonhart, по моему, после Черного флага в плане сюжета у них вообще нет нормальных игр. Юнити красивая, на этом ее плюсы заканчиваются. А геймплей дело вкуса. Мне например больше нравится как раз Вальгалла и Истоки, чем постоянный паркур. Хотя признаюсь, боевка все таки у них сейчас говно, будто пластиковый манекен лупишь вместо воинов.

      3
    • LemongrassRed
      Комментарий скрыт. Показать

      @Leonhart, одисея мне нравится, и уйти от историчности и добавить мифических монстров было хорошей идеей

      0
    • tstrekalovsky
      Комментарий скрыт. Показать

      @BlackFunnyCat, Black flag то как раз таки и запомнился мне однотипными активностями на каждые 5 метров. Но я прошел ее на 97% не буду лукавить что я чистильщик) Пропустил лишь "Корабли призраки" посчитал что это для мазохистов) Сюжет как таковой мне вообще не запомнился. Волокита с пиратской темой

      0
    • BlackFunnyCat
      Комментарий скрыт. Показать

      @tstrekalovsky, а вы правы, в черном флаге репитатива было очень много. Но при этом там был хороший сюжет и проработанные персонажи. Пиратская тема либо нравится, либо нет, может так. Но я не пылесосил карту, более того, я в ассасинов никогда в жизни без читов не играл. Мне интересно было пройти сюжет, я его прошел без единой побочной миссии. А в Истоках Одиссее и Вальгалле я вообще сразу трейнером вкачал максимальный уровень и взял ресурсов по максимуму, и тоже прошел сюжет. Благо, на пк это возможно, а вот на приставке только страдать или платить.

      -1
    • tstrekalovsky
      Комментарий скрыт. Показать

      @BlackFunnyCat, Надо как нибудь попробовать залпом. Это моя беда с пылесосом.. Всегда отвлекаюсь и забываю основную миссию

      0
    • Voen
      Комментарий скрыт. Показать

      @BlackFunnyCat, а что там вкачивать, особенно в черном флаге?

      0
    • Leonhart
      Комментарий скрыт. Показать

      @LemongrassRed, А мне нет и я считаю Odyssey с одной из худших AC. Писать почему бесмысленно т.к ожидаемо ответ будет "Я играл, ни разу не гриндил, ни разу не сталкиваля с проблемами"

      1
    • w1nn1p00h
      Комментарий скрыт. Показать

      @Leonhart, я играл, не гриндил, ни разу не сталкивался с проблемами) А насчет худшей практически согласен, только на первом месте тут блэк флаг рэально) Именно там появился первый их магазин, именно эта игра была первой не про ассасина и развязала юбикам руки, они поняли, что шильдик серии можно лепить на любую приключенческую игру, независимо от наличия ассасинов, вот мы и дошли в итоге до одиссеи.

      0
    • LemongrassRed
      Комментарий скрыт. Показать

      @Leonhart, каждому свое, мне нравится выбраный отрезок времени, визуальный дизайн и шикарная музыка, поэтому зачищать знаки вопроса было интересно (если это подразумевается под гриндом), к тому же опять в том же ведьмаке мы занимались тем же самым, а он у всех 12/10. Хз о каких проблемах ты говоришь.
      @w1nn1p00h, почему блек флег худший? Вроде там как раз прокачали концепцию корабля и добавили много всяких мелочей, типа двуручного боя и пистолетов. И что плохого в назывании любой исторической игры асасином? Гораздо лучше мусолить одну и туже концепцию в сотый раз? Вы как фанаты трех первых класических резидентов, которые досихпор с пеной у рта доказывают что лучше бы досихпор была фиксированая камера, ей богу. Про магазин базару нет, он лишний, но не пользуйся и все.

      1
    • w1nn1p00h
      Комментарий скрыт. Показать

      @LemongrassRed, Уже сказал, почему) Игра изначально просто была пиратским экшном, и ассасинскую тему туда впихнуть приказали сверху. Если ассасинов оттуда убрать, то игра хуже не станет, да их там и так почти нет) Концепцию корабля они как раз скатили к гринду, чтобы пройти сюжетку его надо качать, и это первая игра, где твоя прокачка могла стать критической в этом плане, именно с этой игры всё начало идти в сторону рпг. Это не минус для меня, но для многих точно минус. Именно в этой игре полностью пропала адекватная сюжетка настоящего времени, а это обесценивает и сюжетку предтеч. Выходит, две из трёх сюжетных линий пропадают, оставляя нам только происходящее в анимусе. И с этой игры юбисофт поняли, что можно под этим брэндом продавать что угодно, делать игры про любого персонажа, где-то немного его с ассасинами связав. В общем, я вовсе не считаю эту игру плохой, но вот из-за такого стечения многих нехороших вещей блэк флаг у меня такое место занимает) А одиссея меня как игра тоже устраивает, не устраивает только, что это просто надругательство над лором, какие к чёрту крупные выборы, влияющие на сюжет, когда анимус просто не может воспроизвести альтернативную ветку развития событий, которой никогда не было? Но в одиссее внезапно может, и это никак нормально не обосновали, тупо ломают основы, потому что хотят рпг но не хотят создавать новую серию, потому что ассасины лучше продадутся) Лучше ту концепцию мусолить, которая является основой игры. Там достаточно событий в разных эпохах, про которые они могли бы рассказать, но они сами сглупили) Вот например, изначально предполагалось, что конфликт ассасинов и тамплиеров шёл ещё со времён каина и авеля, а что сделали юбики? Сказали, что ассасины появились лишь в ориджинс, отсекли себе свободу для манёвров, которая была, в итоге в Греции опять пришлось велосипед изобретать и выкручиваться. Никак они, блэт, не научатся, в общем)

      0
    • LemongrassRed
      Комментарий скрыт. Показать

      @w1nn1p00h, как конфликт может идти аж от времен каина и авеля, если тамплиеры как термин это со времен крестового похода только пошло? Если уж на то пошло то вот в Одисеи есть культ космоса, теже тамплиеры только называются иначе, так что конфликт на месте. Способности анимуса можно изи обосновать, от технической продвинутости, до несовершенности воспроизведения, а придратся можно к чему угодно. И я все еще не вижу проблемы лепить лейб ассасин крид на любую приключенческую игру, как ты сказал, если их оттуда убрать то хуже не станет, если добавить - хуже тоже не будет. А и сюжетка в современности, серьезно, она хоть кому то нужна и интересна была хоть когда то ? Кароч чисто вкусовщина все это)

      0
    • w1nn1p00h
      Комментарий скрыт. Показать

      @LemongrassRed, так может идти, потому что Ева и Адам сбежали от предтеч с Яблоком Эдема, а Каин завалил Авеля за яблоко, и эмблема тамплиеров - клеймо Каина) Собсно, именно так изначально и должно было быть, но надо же всё испортить новым сценаристам. И вот в том и дело, для тебя весь лор вселенной и сюжеты пофигу, тебя устроит и просто игра, с ерундовыми обоснованиями) А фанатам игра нравится концепцией, идеей, своей альтернативной но подобной нашей истории, где всё было достаточно логично и по полочкам расставлено когда-то, и где оставалось множество загадок. И нет, такой возможностью анимус не обладает, это никак не тянет на обоснование, это не придирка а просто противоречие игр самим себе. Что такое ХП - это степень синхронизации с персонажем, что такое границы карты? Это области, за которыми не был предок, которые он не видел, и анимус не может их воспроизвести. Именно потому истории всегда были линейными, если можно было выбрать что-то, так какую-нибудь мелочь, навроде обнять или нет Леонардо. Для тебя игра хуже не будет, но будет хуже для многих других, если налепить лейбл на любую игру, или убрать их оттуда, где они быть должны)

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @BlackFunnyCat, но в Вальгалле хотя бы есть расчленение и за счёт этого бои смотрятся лучше чем в Истоках и Одиссее.

      0
  • BlackFunnyCat
    Комментарий скрыт. Показать

    Следующая игра по ассасинам будет называться Assassins Grind Helixity microtransactions edition

    5
  • John_Doe
    Комментарий скрыт. Показать

    Лучше бы римейки игр про Альтаира и Эцио.

    0
  • XVII
    Комментарий скрыт. Показать

    Я готов, Вальгалла была отличная, очень интересно, что у них получится, по сути это должен быть первый некст-ген ассассин

    4
  • alexx92rus
    Комментарий скрыт. Показать

    Сначала прочитал и обрадовался - игра не будет ф2п, а потом вспомнил что донат то всё равно в игре будет) так что в этом случае, уж лучше б ф2п)

    1
  • BLACKLiTH
    Комментарий скрыт. Показать
    • "Вы что, игра не в коем случае не будет ф2п. Кто придумал этот бред, не переживайте, мы вам сначала ее продадим а потом еще и все сюжеты будем продавать отдельно."
    • "Мы Юбисофт"
    0
  • Rayleigh
    Комментарий скрыт. Показать

    ахаха как же они пытаются подстраиваться под индустрию, но не могут справиться со своей жадностью XD

    2
  • Zergard
    Комментарий скрыт. Показать

    Хотели ассасин игру сервис, получите.

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    вот бы там были все карты мира... только как сделать так чтоб и эпохи меняли одновременно ,для всех игроков

    1
  • Alex_Petr_777
    Комментарий скрыт. Показать

    Да такой ''Ассассин'' не нужен будет и даром боюсь, уже первый трейлер покажут ту еще дичь сервисную чувствую.:() Ну и ладно, все последние Ассассины еще не пройдены с dlc, вряд ли когда то вообще будет ощущаться нехватка новых игр серии.)

    0
  • Lunka_a_a
    Комментарий скрыт. Показать

    Дайте норм историю, зачем... Юби... Ну мне гринда в Геншине хватает

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Последний нормальный ассасин в котором от него осталось не только название и скрытый клинок это истоки, надеюсь на то что исправятся. Хочется вообще ассасина в эпоху 1 мировой, как в сайд квесте синдиката.

    0
    • LemongrassRed
      Комментарий скрыт. Показать

      @Oleg_sukhoy, хочется асасина в Римской империи, чем ближе асасины к современности, тем более неуместно они выглядят

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Куда еще больше карты, они и так свои игры превратили в дрочильни, как бы не нравились мне последние асасины, но должны же быть грани.

    2
  • Ujin
    Комментарий скрыт. Показать

    Отношение к асасину у разных людей различается в зависимости от их требовательности к сюжету и иммерсивной составляющей. Ну возраст ещё влияет.
    Помню, дойдя до верховьев Нила в истоках я просто плыл обратно на лодке - для аутентичности. Беготня и зачистка не запомнились.

    Патриарх Логвинов хейтит хейтеров, указывая что вальгалла - вторая по успешности из игр убейсофт а в фар край последний всё играют и продажи так же высоки. Всё быть может, здесь напрашивается аналогия между авторским и игровым кино, между фильмами-франшизами и новыми проектами.

    Пока что не очень понятно, что это будет такое. Пускай пилят - у нас свобода творчества пилять.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.