Кит Харрингтон: Не распространяйте спойлеры и будьте нормальными людьми

Кит Харрингтон: Не распространяйте спойлеры и будьте нормальными людьми

Кит Харрингтон не любит спойлеры, как и многие люди. Для кого-то спойлеры не выступают чем-то значимым, однако многим преждевременные знания о событиях какого-либо проекта могут испортить впечатления.

Так и случилось с одной из сцен после титров "Вечных".

Она утекла в сеть, а люди начали ее активно распространять. Киту Харрингтону это очень не понравилось и он даже высказался на эту тему.

Я понимаю, что спойлеры могут быть везде. Такое случается, но больше всего обидно за людей, которые купили билеты в кино и идут на него с надеждой увидеть что-то невероятное, но в итоге разочаровываются. Не распространяйте спойлеры, будьте нормальными людьми.

В "Вечных" Харрингтон сыграл Черного рыцаря. Также актер известен по роли Джона Сноу в "Игре престолов".

Видео от Shazoo

Подписаться

18 Комментариев

  • Scotina
    Комментарий скрыт. Показать

    Солгасен.
    Помню придурка на работе который посмотрит серию ИП и бегает всем рассказывает.
    Ему говорят не надо а он тупо рассказывает.

    10
  • Zart
    Комментарий скрыт. Показать

    Только и остаётся что спойлерить сцены после титров, само кино не обсуждается совсем.

    5
  • SimpleRay
    Комментарий скрыт. Показать

    Уважаю это мнение и никогда не занимался намеренным распространением спойлеров, но остаюсь при том что хорошее произведение спойлерами не испортить.

    4
    • Grombrindal
      Комментарий скрыт. Показать

      @SimpleRay, еще как испортить, зависит от произведения. Вот взять ту же 9 серию 3 сезона ИП, представьте как поменяются эмоции если заспойлерить себе ключевые моменты. Это так только один пример.

      3
    • YouMakeMeHorny
      Комментарий скрыт. Показать

      @SimpleRay, как же ты не прав.

      2
  • John_McClane
    Комментарий скрыт. Показать

    Меня больше кумарит, когда некоторые индивидуумы считают, что произведения имеют «сроки годности», и если фильму или игре уже больше года, или вообще 10-15 лет, то значит можно спойлерить открыто: «все кто хотел уже поиграл/посмотрел, поэтому можно»

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @John_McClane, На этом сайте некоторые авторы частенько спойлерят сюжеты кино или игр, но в основном это тематика в сфере игр. И классическое этому оправдание все кто хотел уже поиграл и посмотрел.

      4
    • Комментарий скрыт. Показать

      @John_McClane, ну вообще, не посмотрел/не прочитал фильм/сериал/книгу, который вышел N лет назад - не заходи хотя бы не читай новости по связанным темам. а то находятся индивиды, которые в комментариях к новостям о сабжах пишут "ах, заспойлерили, не все ещё посмотрели".

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @John_McClane, ну так получается нельзя даже сказку про курочку рябу обсудить - вдруг кто-то не читал?

      0
    • John_McClane
      Комментарий скрыт. Показать

      @verminar, ну например ты смотрел фильм «престиж»? Вот я уверен, что его много кто не смотрел. Можно подойти и начать рассказывать главный твист. А че, фильму же почти 20 лет. Все кто хотел уже его посмотрел. Даже те, кто родился когда он вышел и только щас к своим 20ти годам решил посмотреть.

      Банально не делать спойлеры в заголовках, и в начале статьи предупреждать, что будут спойлеры. Этого хватит. Комментарии уже тоже отпадут для тебя сразу.

      Далеко ходить не нужно. админ этого сайта запостил статью про РДР2 где в заголовке спойлернул судьбу ГГ. так же в группе ВК продублировал. Просто по его мнению все кто хотел уже поиграли в РДР2, и вообще это не важно, и вообще он считает, что игра унылая в плане сюжета. В итоге люди писали ему в комментах, что не играли и он подпортил немного настроение, но не сработало. А я, в попытках объяснить, что он поступил не очень красиво – получил бан на 3 дня.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @John_McClane, ну смотри бро. Можем счас с тобой мило обсудить Престиж, обменявшись мнением о фильме, о финальном твисте и в целом об его влиянии на нашу жизнь. А можем тупо сказать "А это про фильм где главный герой оказался %спойлер% главной злодейки?"

      0
  • Kellen
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне лично как-то безразличны спойлеры. Даже услышав интересно смотреть, если интересно.
    И я вот не понимаю: люди, которые боятся спойлеров, никогда не смотрят (или не читают) произведения несколько раз? Ведь после первого раза будут "спойлеры"...

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    "Кит Харрингтон: Не распространяйте спойлеры и будьте нормальными людьми" - дорогой Кит нормальных людей в мире мало особенно в нашей стране одни ушлепки с натянутой современной рожей типа умных людей.

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    о Джон Сноу! интересно в Вечных он тоже ничего не знает?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.