В Super Smash Bros. Ultimate добавили костюм Думгая — теперь Палач Рока наконец-то может затусить с Изабель

В Super Smash Bros. Ultimate добавили костюм Думгая — теперь Палач Рока наконец-то может затусить с Изабель

Nintendo выпустила очередной набор костюмов для Mii-бойцов в Super Smash Bros. Ultimate. Теперь геймеры смогут сменить облик своих персонажей на Думгая, Осьмолинга и Судокота.

Но главная новость состоит в том, что этим дополнением студия воплотила в жизнь один из величайших кроссоверов всех времен и народов, ведь теперь Палач Рока наконец-то встретился с Изабель. В свое время мемы об их дружбе заполонили интернет из-за того, что Animal Crossing и Doom Eternal вышли в один и тот же день.

Теперь же эти мемы стали реальностью. На событие уже отреагировали в id Software — разработчики опубликовали в твиттере скриншот с двумя персонажами и подписью "Наконец-то вместе".

Релиз Super Smash Bros. Ultimate состоялся в декабре 2018. В данный момент игра доступна на Nintendo Switch.

Видео от Shazoo

Подписаться

5 Комментариев

  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    Нужно выбрать их самой милой парой года :)

    2
  • KorumJI
    Комментарий скрыт. Показать

    Уже 2 года эта игра у меня на акке, но я так и не понял как в это играть. Весь геймплей это движение+2 кнопки ударов + прыжки и лютый рандом на "выбивание" с арены. Как в это научится играть не понимаю.

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @KorumJI, почему рандом? Превосходящий тебя по скиллу игрок, не оставит тебе шансов.

      0
    • Serj
      Комментарий скрыт. Показать

      @KorumJI, Как ни странно, но это очень продуманный файтинг с кучей нюансов и механик. Характеристики бойцов (скорость передвижения, вес, сила атаки, радиус атаки и т.д.) очень влияют на результат боя. А что касается управления и количества кнопок... в игре используется огромное количество различных комбинаций ударов (обычный, спецудары, смэши, метеор-смэши, гипер-смэш, блок, парирование, уклонение). В общем, если разобраться, то игра очень затягивает. А чтобы разобраться надо выбирать какого-нибудь относительно не сложного в управлении бойца (например Марса) и попробовать его в тренировочном бое, условия которого можно настроить самому. И последнее... Рекомендую перенастроить управление под привычное нашему региону, потому что стандартное ну очень не удобное. Возможно ещё поэтому Вам не зашло.

      1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.