Драконы, демоны и герои в трейлере второго сезона "DOTA: кровь дракона"

Драконы, демоны и герои в трейлере второго сезона "DOTA: кровь дракона"

В рамках International компании Valve и Netflix представили первый трейлер второго сезона "DOTA: кровь дракона". В ролике показали сражения между различными героями вселенной, массу драконов и демонов. Во втором сезоне в шоу дебютирует Лина — мастер огня.

Второй сезон выйдет в январе.

Также в рамках International Valve представила нового героя популярной MOBA. Им стала девушка Марси из аниме "Кровь дракона". Она легко может одолеть демонов кулаками и отличается своей силой. О ее способностях ничего неизвестно, но появится в игре она уже осенью.

Она станет 121 героем игры.

Dota 2 доступна бесплатно на PC.

16 Комментариев

  • Smartme
    Комментарий скрыт. Показать

    Прикольный персонаж . Надеюсь второй сезон не подкачает.
    Эх забавно всё-таки как раньше игроки в Доты обвинял игроков Лиги в анимешности а вот оно как завертелось)
    Аниме Win

    0
  • Reklic
    Комментарий скрыт. Показать

    О Лину добавили. Жаль вообще что стилистику они выбрали аниме а не как для Лола от того же нетфликса (какой-то некст левел там). А герой и скин для дк вообще не вписываются в игре, как будто кастомку с наруто играешь :D

    3
    • Jesset
      Комментарий скрыт. Показать

      @Reklic, Я вообще не видел скин на ДК новый, и когда начал Интернешнл смотреть, долго пытался понять, что это за серое пятно без тексур бегает, а это оказалась новая внешка ДК, совершенно моденька в доту не списывается и на стриме 1080р выглядит до ужаса убого.
      Тут все же новый перс будет, и на его хреновую серую внешку можно будет надеть новые предметы в будущем, так что все нормально с девченкой будет, очень давно в доту красивых женских персов не добавляли, одни бабки, мужебабки и мутатны были.

      1
  • For-Sierra
    Комментарий скрыт. Показать

    Очень жаль, что с данным унылым персонажем из не менее унылого сериала связали Доту 2( Самая отвратительная черта аниме от Нетфликса, помимо того, что оно не похоже на Доту 2 от Валв, это чрезмерное насилие. Еле досмотрел этот высер. Про героев можно и не говорить, они не похожи на самих себя из игры ни по характеру, ни по внешности.

    -4
    • souldja
      Комментарий скрыт. Показать

      @For-Sierra, о Боже…. Почему они должны быть похожи вообще? Сериал не похож на мультик Спанч Боб, чтобы туда дно было вставить модельки из игры и сделать персонажей похожими , иначе я даже представить не могу как все это вписаться может. Выглядит очень достойно , а ты даже оценить не смог из-за своей злости и желания видеть то что именно хочешь ты , заранее мозгом отрицая то, что это может быть нормально.

      Если бы сняли фильм , то персонажи тоже не были бы точной копией с игры… как ты вообще до этого додумался ?)

      5
    • RichardTheSloth
      Комментарий скрыт. Показать

      @souldja, да просто в целом писанина немного неуклюжая. Они пытались одновременно оставить мир таким, какой он по лору доты, и в тоже время наляпать своего. В итоге вышло непонятно что, с кусками из доты, которые напихали тудам сям без какого либо толка и расстановки.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @RichardTheSloth, мне зашло, по факту получилась самобытная история, самобытная история да и рисовка мне эта нравится, вот только не знаю что ещё кроме кастлвании похожее есть.

      0
    • Elcor
      Комментарий скрыт. Показать

      @For-Sierra, а почему оно должно быть похоже на игру. Если ты почитаешь Лор то все окей будет.

      0
    • souldja
      Комментарий скрыт. Показать

      @RichardTheSloth, нет, они пошли совершенно по другому направлению и в целом мне все понравилось , хотя как фанат доты, сначала хотелось видеть много взаимосвязи с игрой

      -1
  • Mercurial
    Комментарий скрыт. Показать

    Почему то выгорел с этого перехода от серьезного лица во время сражения к тупой позерской анимешной улыбке в конце....Я не противник аниме, но тут шо то прям в лоб упорото.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.