Маленькое и бестолковое — для Breathedge вышло дополнение

Маленькое и бестолковое — для Breathedge вышло дополнение

RedRuins Softworks объявила о релизе первого дополнения для юмористического космического сурвайвала Breathedge. DLC называется The Leia Center — оно "очень маленькое, сложное и бестолковое, как и вся игра в целом."

Правда, в отличие от основной игры, где выживать можно сколько душе угодно, тут у нас будет всего тридцать минут на выполнение задания. Или тридцать заданий на выполнение минуты… а, не суть. Речь в дополнении пойдет об одном из испытуемых в загадочном центре Лея. Центр Лея является то ли детской страшилкой, то ли байкой пьяных космонавтов, но, возможно, он и правда болтается по космосу, напрямую связанный с Агентством Бресидж.

Помимо этого студия объявила о начале разработки нового большого проекта. Сама студия шутит, что у нее пока есть только промо-концепт.

7 Комментариев

  • FEARboy
    Комментарий скрыт. Показать

    Парни с юмором... ))

    6
  • souldja
    Комментарий скрыт. Показать

    Стоит играть ?) пропустил что-то этот релиз. Юмор разработчиков в новости понравился )

    0
    • Akko
      Комментарий скрыт. Показать

      @souldja, если с юмором все ок, тогда очень даже стоит. Ну и любишь немного пофармить всякие штуки для крафта и тд

      3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @souldja, Одна из моих любимых игор.Субнатика только в космосе.

      0
    • dimidrumdimidrum
      Комментарий скрыт. Показать

      @souldja, по сути это сабнавтика в космосе только без упора на строительство (хотя и оно есть) + много юмора, причем зачастую юмор такой, наш прям, ибо разрабы из СНГ.

      Не так много наиграл, но понравилось очень.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @souldja, неплохая игра, главный конек - юмор, ну и графика.
      Я, когда проходил, единственное - поставил чит, увеличивающий прочность инструмента. Не бесконечная прочность, а раза в 2-3 прочнее. Иначе очень весело в начале - скрафтил лом или щуп, полетел за ресурсами, он сломался, вернулся, потратил ресурсы на новый, вылетел снова, он сломался... Чрезвычайно увлекательно.
      И еще следует учитывать такой момент, что база нужна лишь во второй главе. Будет обидно любовно понастроить себе космический особняк и обнаружить, что дальше тебя мчат по сюжету в неведомые дали и обратно ты уже не вернешься.

      0
  • Zart
    Комментарий скрыт. Показать

    Игра огонь, в топ 3 рядом с Green Hell и Long Dark. Сюжет тянет вперед, концовка разочаровывает только геймплеем чуть-чуть. До этого играешь в нее, как в крутой ААА проект.

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.