Разработчики Friday the 13th: The Game делают игру по вселенной "Охотников за привидениями"

Разработчики Friday the 13th: The Game делают игру по вселенной "Охотников за привидениями"

Студия IllFonic известна играми Predator: Hunting Grounds и Friday the 13th. Команда решила взяться за еще одну известную франшизу и сделать игру по вселенной "Охотников за привидениями". Об этом сообщил Рафаэл Садик — один из основателей студии.

Ранее в сети не было никаких слухов о новой игре IllFonic. Впрочем, деталями Садик не поделился, а лишь озвучил сам факт разработки. Вероятно, тайтл будет в духе Friday the 13th, где игрокам в роли охотников нужно будет охотиться за одним призраком, а тому — сражаться против них.

Примечательно, что правами на франшизу владеет Sony. Если слова Рафаэля достоверны, то есть вероятность, что игра выйдет только на PlayStation и PC, как это было с экшеном про Хищника.

Кстати, новая часть франшизы с подзаголовком "Наследники" выйдет 10 ноября этого года. Возможно, до этого времени выйдет еще трейлер или пару тизеров.

Видео от Shazoo

Подписаться

5 Комментариев

  • Wort
    Комментарий скрыт. Показать

    Права на франшизу снова забудут купить?

    0
    • dimidrumdimidrum
      Комментарий скрыт. Показать

      @Wort, с пятницей проблема была не в том, что прав не было, а в том, что в отношении самой франшизы были разбирательства, кому же принадлежат права (на всю франшизу, а не игру). И только вон, пару дней назад вопрос разрешился.

      Разрабы по сути банально посреди чужого поля битвы оказались.

      1
  • Leonhart
    Комментарий скрыт. Показать

    Ghostbusters: The Video Game была отличная - над ней работали несколько актёров из оригинальных фильмов - настоящая третья часть...

    2
  • BoBr
    Комментарий скрыт. Показать

    "...где игрокам в роли охотников нужно будет охотиться за одним призраком, а тому — сражаться против них." - Фазмофобия передаёт привет... Хотя тут походу концепция будет как в DBD раз на призраке игрок

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Friday the 13th, где игрокам в роли охотников нужно будет охотиться за одним призраком, а тому — сражаться против них

    Ну и очередная мультиплеерная ассиметричная хрень тогда будет, которая очень быстро закроется.
    Лучше тогда делать игру мрачную, может немного с иным взглядом на франшизу уже, но не как последние "охотники за приведения" с детишками.
    Что-то близкое по духу с "экстремальными охотниками за приведениями".

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.