В Suicide Squad: Kill The Justice League не будет дополнительных играбельных персонажей

В Suicide Squad: Kill The Justice League не будет дополнительных играбельных персонажей

Разработчики серии Batman Arkham из студии Rocksteady уже шесть лет работают над новым проектом — Suicide Squad: Kill The Justice League. До сих пор мы видели игру лишь в ограниченном виде — только трейлер и ряд общей информации. Но 16 октября на DC Fandome состоится большая презентация. Наконец, станет известно, на что у студии ушли все эти годы. Однако ждать новых членов Отряда Самоубийц все же не стоит. Судя по всему, игра будет посвящена уже анонсированному квартету.

Suicide Squad: Kill The Justice League все еще запланирована к релизу в 2022 году, хотя шанс переноса на 2023 все же есть, даже если это означает переход игры в категорию долгостроев. В прошлом году было анонсировано четыре персонажа для игры: Дэдшот, Харли Квинн, Король Акул и Капитан Бумеранг.

Согласно последнему пресс-релизу, история Suicide Squad: Kill The Justice League будет полностью вращаться вокруг указанных "героев", так что если вы рассчитывали увидеть больше знакомых лиц, то не в этот раз. В релизе сказано:

Оригинальная история игры посвящена четырем членам Отряда Самоубийц, которые берут на себя невыполнимую миссию по спасению Земли и убийству Величайших Супергероев DC.

Кроме того отмечается, что геймплей будет представлять собой экшен-шутер от третьего лица. Это вполне ожидаемо, учитывая серию Batman Arkham. 

Suicide Squad: Kill The Justice League выйдет на PC, PS5 и Xbox Series X.

Видео от Shazoo

Подписаться

12 Комментариев

  • TERMINATORr
    Комментарий скрыт. Показать

    "будет представлять собой экшен-шутер"
    "Это вполне ожидаемо, учитывая серию Batman Arkham. "

    Вижу здесь некоторое противоречие...

    1
    • Praslla
      Комментарий скрыт. Показать

      @TERMINATORr, Какие противоречие, ты что. Там же целый фрагмент в финале был в виде шутера. Явно так это понравилось, что решили, целую игру этому посвятить)

      3
    • Switcheroo
      Комментарий скрыт. Показать

      @Praslla, ну, дэдшот и бумеранг не особо на милишников похожи. Вероятно, шутерная часть будет у них.

      0
    • AidenPearce
      Комментарий скрыт. Показать

      @Praslla, о каком фрагменте речь?

      0
    • Praslla
      Комментарий скрыт. Показать

      @Switcheroo, Красный колпак тоже чистым милишником не был, однако был всë тот же геймплей. Дэдшот по механики вполне на него подходит, если, брать за основу его из прошлого Бэтмена. Пистолеты на запястьях как раз для тех добиваний и подходят. Ну и метания бэторангов Бэтмена стрелком не делала, сомневаюсь что и из Капитана его сделают.
      @AidenPearce, В самом конце рыцаря аркхэма, когда ты в сознании Бэтмена за Джокера играешь.

      0
  • Alex_Petr_777
    Комментарий скрыт. Показать

    Мда, представляю какой сейчас будет цирк с конями когда покажут 16го геймплей этой полуклоунской игры веселенькой.)) Уже ''предвкушаю'', фейспалмов будет много от такого показика по всем форумам чувствуется.
    Что то типа смеси геймплея Сансет Овердрайва и Оверватча будет наверняка - что тот еще звиздец для новой ааа игры от шикарной Рокстеди которая выйдет через 8 лет аж после B:Arkham Knight. Еще и 5 лет работы Рокстеди улетели в помойку скорее всего непонятно на что, уже Бэтмена 4 могли бы выпустить давно и сейчас 5 часть доделывать.
    На Гамаке уже восю фейспалмят от новостей о скором показе игры большом - и заслуженно, надо им издателя менять было по хорошему после B:AK, wb games эти укуренные никакого хорошего будущего Рокстеди точно не обеспечат.

    -1
    • Rabadun
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Petr_777, да жесть, когда эту хрень показали, я сразу понял, что всё пропало. А ещё,я подозреваю, что Arkham Knights будет 100% цирк с попытами и симпл димплами. Эх, мою любимую вселенную DC превращают в неоновое говно...

      0
    • Alex_Petr_777
      Комментарий скрыт. Показать

      @Rabadun, Ага, еще и после стольких лет ожидания лишних анонса от Рокстеди нового - такой мусор в лицо получить в итоге, сам валялся с этого анонcика.
      Но Gotham Knights выглядит не сильно слабее B:AK что меня весьма радует, стилистику только изменили под стиль wb games несколько(но игру наполовину все равно сделала Рокстеди), вот показ этой игры буду ждать на DC Фандоме.

      -3
  • Thanquol
    Комментарий скрыт. Показать

    Я так и не понял, это их "аналог Оверовоща" или просто готовая игра с кооперативом.

    0
    • Vik
      Комментарий скрыт. Показать

      @Thanquol, Скорее всего просто как продолжение предыдущих Бэтменов.
      Кооп - это не репку вырастить, тут балансить надо уметь, навряд ли смогут полноценный залепить.

      0
    • Switcheroo
      Комментарий скрыт. Показать

      @Thanquol, скорее, аналог Мстителям.

      0
    • Thanquol
      Комментарий скрыт. Показать

      @Switcheroo, не, Мстюны отлетают. Там роад-мапа и весь скам соответствующий. Тут ничего нового не собираются добавлять после релиза.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.