Первый трейлер "Армии воров" — приквела к "Армии мертвецов" Зака Снайдера

Первый трейлер "Армии воров" — приквела к "Армии мертвецов" Зака Снайдера

Netflix опубликовал первый трейлер к фильму "Армия воров" приквела к "Армии мертвецов" Зака Снайдера. Правда эту ленту режиссировал Маттиас Швайгхёфер, который также сыграл главную роль. Вместе с ним в фильме снялась Натали Эммануэль, известная по "Игре престолов". 

Премьера 29 октября на Netflix.

Приквел к «Армии мертвецов» Зака Снайдера. Загадочная женщина предлагает Дитеру, банковскому служащему из крошечного городка, присоединиться к группе преступников, которых разыскивает Интерпол. Героя ждет незабываемое приключение. Путешествуя по всей Европе, компания пытается украсть содержимое сейфов, которые якобы невозможно взломать.

19 Комментариев

  • SpMind
    Комментарий скрыт. Показать

    Вы не просили, но мы сделали! ©Нетфликс

    19
    • Комментарий скрыт. Показать

      @SpMind, ну не скажи. мне армия мертвецов понравилась.
      теперь я хочу узнать ответы на боооольшую кучу вопросов что осталась после просмотра. и если тут дадут хоть част ответов будет хорошо. а если при этом еще и фильм получится хотя бы неплохим то уже все станет просто замечательно. ИМХО

      3
    • Asteria_Fleur
      Комментарий скрыт. Показать

      @mrGrim, ответов точно не будет, приквел про взломщика сейфов, единственное может в одном из сейфов добудут что нибудь, что связано с альфой, или сделало его таким. Хотя скорее всего просто про взломщика, хотя не знаю зачем ему целый фильм посвещать, серенький персонаж. Всё поняла, он режиссирует ленту, мне и Снайдеровская Армия не понравилась ( лично не в моем вкусе ) то боюсь представить, что он нарежиссирует.

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Asteria_Fleur, ну будем посмотреть - мне кажется что герой не настолько пустой каким хочет выглядеть. а вот как это нам преподнесут - это да. но с другой стороны шедевра я не жду а фильм на один вечер сойдет и уровня - смотрибельно или ну могло быть и хуже.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @mrGrim, на один вопрос я уже получил ответ, похоже что кине все-таки кому-то понравилось)))

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Asteria_Fleur, @SpMind,
      Миру по сути грозит зомбиапокалипсис. Мир в хаосе, о чём прям говорит героиня и показывают новостные СМИ.
      Что в этот момент кучка идиотов собирается и что планирует? Правильно - ограбить банк. В мире где вот вот вирус распространится, экономическая система рухнет и деньги будут не нужны. Кучка отсталых, но гениальных воров планирует грабёж.

      0
    • BLACKLiTH
      Комментарий скрыт. Показать

      @Oozahs, Ну так и оригинал не блистал сценарием, что стоит хотя бы попытка вывезти несколько тон денег и толпу грабителей на 4х местном вертолете

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @BLACKLiTH, так и это разве является важной причиной продолжать делать на отъе...
      ,то есть совершенно не заморачиваться над сценарием, сюжетом и логикой, продолжать клепать такой постредственный продукт для netflix.
      Это даже не треш-муви, которым можно было оправдать увиденное, они пытаются это подавать на серьёзных щах, но на деле является трешем.

      0
    • BLACKLiTH
      Комментарий скрыт. Показать

      @Oozahs, Ну как видно, это "кино" очень даже многим понравилось, а раз зритель деградирует, то поток говна вроде Армии мертвецов будет продолжаться...

      0
  • Switcheroo
    Комментарий скрыт. Показать

    Надеюсь, какая-то связь с первым фильмом будет.

    0
  • Frame
    Комментарий скрыт. Показать

    Хью Джекман хорошо сыграл в фильме и омолодили его нормально так.

    2
  • Domineus
    Комментарий скрыт. Показать

    Не смог проникнуться Армией Мертвецов. Хотя зомби темы люблю и широких взглядов. Где-то остановил просмотр на моменте, когда они зашли в город и встретили Альфу-Зомби. Мб я и досмотрел бы фильм до конца и нашёл в нем светлые стороны, но в самом начале появилась дочь Батисты и знатно выбесила. Фильм в самом начале говорит «весь фильм ты будешь смотреть на юношеский максимализм молодой девочки в розовых очках с крайне благородными порывами, что ведут в сам ад отчаяния и боли». Особенно когда они зашли в город и тут сразу истерика, хочу не хочу, буду не буду. Не хватало только упасть на землю и начать биться в истерике как на роликах с ютуба о детях.

    1
    • Galactrix
      Комментарий скрыт. Показать

      @Domineus, Я думаю режиссер специально накрутил крючков и всяких нелогичностей, чтобы фанаты в инторнетах теории строили :)

      0
  • BLACKLiTH
    Комментарий скрыт. Показать

    Как вообще этому отстою прикрутили еще и спинофф??? Даже в последних Форсажах больше логики чем в этом шедевре

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.